ID работы: 12447041

Любовь Тодороки

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 — Франция. Париж

Настройки текста
Примечания:
      Спустя долгих 12 часов 9 минут полёта из аэропорта Японии в аэропорт Франции, гонщики прилетели во вторую страну мирового ГРАН-ПРИ.       — Вау, я никогда не была во Франции. Так красиво — с восторгом сказала Карла.       — Да-уж я тоже — подхватил Тодороки.       — А я её только по телевизору видел — признался британец       — Так, давайте поедем в отель вдруг удача нам опять улыбнется как в самолёте — сменил тему Тодороки.       К тройке гонщиков подъехал ЗаРуль Рауль и сказал, что знает дорогу к отелю, где организация Мирового Гран-При, забронировала гонщикам номера. Все поехали к этому отелю. Сю обратил внимание на одну из картинок что висели на территории этого отеля: «C'est l'hôtel le plus cherро de Paris».       — Рауль, а что тут написано? — спросил Тодороки.       — Тут написано, что этот отель самый дорогой в Париже — перевёл ЗаРуль.       — Спасибо — с пониманием сказал японец.       Там все гонщики поехали брать ключи от номеров и, как в самолёте, удача улыбнулась трём главным гонщикам рассказа: их номера оказались рядом, как места в самолёте.       — Какие мы везучие стали — с восторгом сказала Гоньяло, когда Тодороки и Газли подъехали к своим номерам.       — Не то слово — согласился Тодороки.       — Вы заметили, что когда Карла появилась, нам почему-то подозрительно везёт? — заметил Газли.       — Нет — в один голос сказали японец и бразильянка.       — Так давайте отдохнем перед завтрашней гонкой — сменил тему Найджел.       — Ладно — поддержал друга Сю — надо как следует выспаться чтобы быть как огурчик перед гонкой.       Карле эта фраза показалась знакомой. Даже слишком знакомой.       — Погоди, Сю, ты повторил за мной? — спросила она японца.       — Я позаимствовал твою фразу, так как она сюда вписывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.