ID работы: 12447041

Любовь Тодороки

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— мама, я знаю, что эта гонка возможно станет последней в моей жизни — сказал Акио Карле перед гонкой на одном из японских треков — ведь ты тоже гоняла в молодости.       — конечно знаю, мой хороший — сказала Карла — но я не хочу потерять тебя как потеряла Шото тогда.       — мам, я знаю эту трассу как свои четыре колеса и… — Акио не успел договорить, как тут комментатор объявил:       — всем участникам японского ГРАН-ПРИ, проехать к финишной прямой.       — ну что мам, я поехал — сказал Акио       — будь осторожен — крикнула ему напоследок Карла.       Акио много раз говорил своей маме, что она слишком сильно за него переживает после смерти отца Акио. Выезжая на трек, Акио драматично закатил глаза. Из всего района, где жил Акио, из участников был только он и его друг Рюу.       Как по закону дружбы, Акио и Рюу поставили вместе.       — удачи тебе Акио — сказал Рюу, заревев своим двигателем.       — тебе тоже Рюу — ответил ему Акио. В отличие от Акио, который пошел больше в папу, Рюу пошел больше в маму. Комментатор:       — сегодня первый заезд японского ГРАН-ПРИ. Знакомьтесь с нашими участниками, всего их Семеро:       Первый по списку у нас Акио Тодороки под номером 7. Второй гонщик у нас Рюу Мотидзуки под номером 6…       Комментатор представлял остальных участников, но Акио его не слушал, так как он знал имена и номера своих соперников.       «ну что папа, — думал Акио — ради тебя. Я посвящаю эту победу тебе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.