ID работы: 12447237

Let me rent your lips(tick)

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:

★★★

чонвон бродил по коридору, смотря на уходящих домой школьников. в коридоре было шумно и оживлённо, ему нравилась такая атмосфера. в средней школе было скучно, дни проходили только за учёбой, да и кроме сону он больше ни с кем не общался, разве только с парой одноклассников. перейдя в старшую школу много чего поменялось. учёба не стала легче, наоборот — часто не хватало времени на полноценный сон и отдых, но люди которые его окружали, его отношение к жизни, даже стиль в одежде — это всё было новым. чонвону нравилось то кем он становился. с появлением джея в его поле зрения, стало проясняться очень много интересных вещей. он впервые почувствовал как серце может стучать не только перед уколом; он заметил что запах человека имеет большую силу, особенно когда этот человек тебе симпатичен; он осознал что если хочешь с кем-то сблизиться, лучше сделать первый шаг самому и не ждать пока с тобой заговорят. всего этого чонвон не понимал и даже не знал до прошлого года, но теперь, с большим желанием и решимостью, он был готов на все сто. в каком-то смысле идея перетянуть внимание джея на себя была похожа на челлендж, но почему бы в нём не поучаствовать? из мыслей вырвал телефонный звонок и по мелодии было сразу понятно от кого. — material girl, and I get it from my mommy… — чонвон любил бесить сону этой песней, а в какой-то момент она стала ассоциироваться с другом, поэтому теперь стояла у него на звонке. ян нажимает на трубку и прикладывает к уху телефон. «ну, как там поживает главная кринжуля на районе?» — ты кого кринжулей назвал, ким сону? «ой, умоляю. я удивлён что джей ещё не послал тебя» — и не пошлёт. я чувствую что-то с его стороны. «дааа? серьёзно что-ли?» — сону звучал так будто не верил в сказанное. — да, серьёзно. он думает я не замечаю его реакции, но я, блин, всё вижу. «тогда увидь меня тоже, я со стороны библиотеки иду в твою сторону» — а? погоди, как я увижу… — но сону уже сбросил вызов, пока чонвон пытался понять куда ему идти. — ёлки палки, да где он… — чонвон щурится и вертится по сторонам, стараясь понять откуда же всё-таки подойдёт друг, — бам! — на плечи резко опускаются две ладони и чонвон вздрагивает, оборачиваясь. — а ты чего, испугался что-ли? — сону хихикнул, смотря на чонвона. — конечно. ты как убийца подкрался, а я ни черта не вижу издалека. — ох, я и забыл что ты крот. чонвон просто закатил глаза, потому что сбился со счёта сколько раз он уже это слышал. — эй, пожил бы сам с таким зрением! — нууу начинается. сходи уже в больницу, сколько можно откладывать? — потом схожу. как ты понял что я здесь? друг проглатывает очередное «потом», но отвечает на вопрос. — увидел в толпе самую лохматую макушку. — не ври. — ладно, я просто знаю что ты здесь постоянно после уроков гуляешь. класс джея ведь рядом. — я как раз хотел к нему зайти. как думаешь, что сказать? — заюш, давай сам. — не хочешь мне помочь? — не хочу чтобы потом джей обвинил меня в пособничестве твоим дурным фантазиям. — если он что-то и скажет то только мне. — в любом случае, от меня тут толку мало будет. ты решил закадрить парня который выстроил вокруг себя забор и никого не пускает. сложно даже предположить о чём он думает. — но это весело, хотя моментами он и правда очень закрытый. — уже ощутил на себе, да? — меня это не остановит. — вот это решимость. мне бы такую, — сону смотрит на часы и вскидывает брови, — так, мне уже в клуб надо, а я тут болтаю с тобой. — на дорогого друга время не жалеют. ты вообще сам позвонил, если забыл. — друг мой дорогой, я тебя очень ценю и уважаю, поэтому и позвонил, но мне ники голову оторвёт, если я сейчас же не двинусь в сторону танцевального зала. мы начали делать постановку и ты знаешь как он всех гоняет. за дисциплину тоже. — честно говоря, я не в курсе. — в следующий раз приглашу тебя на репетицию, узнаешь. парни отбили друг другу «пять», сону побежал в зал для хореографии, а чонвон всё-таки решил заглянуть к в класс второгодок, чтобы попытать удачу снова. *** ян открывает дверь, тихо заходя в аудиторию и видит джея который сидит за партой, разложив конспекты с учебниками. он что-то пишет, его лицо выглядит предельно сосредоточенным и серьёзным. хотелось просто стоять, смотреть и восхищаться, а не отвлекать, но чонвон не совсем для этого пришёл сюда. желание обратить сейчас внимание старшего на себя было сильнее. он подходит к парте напротив и садится на неё, упираясь ладоням с двух сторон и закидывая ногу на ногу. джей коротко поднимает глаза вверх и тут же опускает. — что делаешь? — спрашивает чонвон будничным тоном, хотя хочется улыбаться до ушей. — завтра тест, учу материал. — м, молодец. — тебе бы тоже не помешало к своему подготовиться. — у меня память хорошая, я и так всё быстро заучиваю. — да? и насколько же она хороша? — могу рассказать один интересный факт который я запомнил из статьи. — валяй. — на губах находится более миллиона нервных окончаний, прикинь. ты знал об этом? джей думал что у чонвона в голове найдётся о чём ещё поговорить, но видимо он ошибся. — кхм, не знал, — говорит джей откашливаясь. — может проверим? — ян ухмыляется и встаёт, упираясь руками о парту впереди. — нет, спасибо. — тебе не интересно? — мы не будем это делать. — ты скучный. — младший надул губки и сделал брови домиком, выпрямляясь и подходя к доске. постояв пару секунд он чему-то улыбнулся и взял в руку мел. — чонвон, я сейчас занят, не трогай меня. потом отвечу на твой беспощадный флирт. джей ничего не видел впереди себя, только смотрел в тетради и писал. — я и не трогаю, между нами несколько метров. и флирт мой не беспощадный, а очень даже милый. маленькие линии превращались в буквы и знаки, а джей не обращал никакого внимания. — в отличие от тебя я по крайней мере не скрываю своих намерений, — немного расстроенно говорит чонвон, положив мел, и возвращаяется к парте джея. — мне не зачем что-то скрывать, я высказываю тебе всё что думаю. — ложь. — что? — ты просто боишься сказать то что хочешь. — ну-ка, и что же это? — джей наконец-то отрывается от писанины и, сложив руки на груди, интересуется, стараясь не выдать волнение. — всё просто. ты ко мне тоже не равнодушен, может даже поцеловать хочешь, просто себе в этом не признаёшься, — очередная смелая фраза произносится лишь ради реакции пака. волна жара прошлась по спине и джей надеялся только на то что на лице ничего не отразилось. впрочем, оставаться спокойным в таких ситуациях он уже умел. научился. — фантазия у тебя хорошо работает, а теперь дай мне спокойно поучиться. взгляд снова упирается в исписанные листами и чонвон замечает что тот не настроен на диалог. — как хочешь, — ян подхватил рюкзак и подошёл к выходу, — оставляю тебя дальше обниматься с учебниками. ещё не знаешь чего лишаешься. — да неужели… джей обернулся, но от младшего уже и след простыл, только дверь слегка хлопнула, а в воздухе остался лёгкий, сладковатый аромат парфюма. внезапно высветилось уведомление на телефоне. — ты ведь только что был тут, в чём дело… джей открывает личные сообщения в твиттере и видит картинку, на которой два котика, чёрный и рыжий, спят в обнимку на кровати, а снизу послание от младшего со словами «это могли бы быть мы, но ты выбрал дурацкий тест» и грустный смайлик в конце. через секунду приходит ещё одно «посмотри на доску» и джей поднимает глаза, на аккуратную надпись, отчего на лице впервые за весь день появляется улыбка. «YJ + PJ = ♡» — м-да, попробуй тут теперь учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.