ID работы: 12447237

Let me rent your lips(tick)

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 5 (sonki)

Настройки текста
Примечания:

★★★

в помещении для репетиций было полно людей. клуб современной хореографии каждый день собирал много школьников в своём зале и сегодня все участники пришли снова для очередного прогона постановки к школьному фестивалю. чонвон, как и просил сону, пришёл к самому началу, и сел возле стены наблюдая за процессом. — мне кажется или у тебя настроение поднялось? — подперев ладонью подбородок, заметил ян. — скорее уровень кортизола взлетел выше крыши. фух, я даже не знаю готов ли к этому разговору, — сону встряхнул руками и похлопал себя по щекам. — готов. вы уже достаточно тянули. — благодаря тебе начинаю в это верить. вся танцевальная группа разминалась, а ники, как руководитель, вносил какие-то поправки в движения, обговаривал это с другими ребятами и показывал им новые элементы в связке, которые он хотел добавить. было несколько эпизодов, где один участник должен был исполнить соло партию, пока остальные помогали ему на фоне и создавали рисунок. мнением большинства и одобрением постановщика, выбрали двух человек, первым из которых стал сону. его часть включала в себя вращение на месте, состоящее из трёх поворотов. были и другие движения, но именно это требовало подготовки. — так. сону, сейчас твоё соло, — послышалось из середины зала, а чонвон только присвистнул. — уу, смотри какой крутой. прям чувствует как вся власть тут у него. — не удивляйся, это его обычное поведение, пока мы в зале, — ким зачесал назад рукой чёрные волосы и поправил одежду, — ладно, пойду. а ты смотри внимательно. — посмотрю. давай, топай, — чонвон хлопнул друга по попе, пока тот поднимался с места. вставая в середине между ребятами, которые показывали движения сидя на полу, сону вдохнул побольше и расправил руки. это вращение он делал уже раз 100, не меньше, и каждый раз выходило без проблем. ногу поставил, другой оттолкнулся, руки во второй позиции, вжух. ничего сложного. нюанс был в том что для такого рода элементов нужно быть в форме не только физически, но и мысленно. распределить вес, знать наперёд силу толчка и помнить сколько раз нужно вращаться, чтобы потом вовремя остановиться — всё это учитывалось в первую очередь, но настрой и мысли в голове играли такую же важную роль. сону всегда соблюдал все детали, особенно под присмотром такого строгого постановщика как ники. от его глаз нельзя было скрыть недочёты или слабую технику исполнения. он обязательно замечал и исправлял, но не ради того чтобы отругать, а чтобы сказать как сделать лучше, напомнить про то как важна безопасность на сцене, а также как индивидуальное исполнение влияет на общий рисунок в танце и командную работу. «вы все одно целое» повторял он из раза в раз. стресс из-за предстоящего диалога вызывал слишком много лишней информации в голове. сказать что сону не думал об этом со вчерашнего дня будет настоящей ложью и теперь, когда было так необходимо собраться и показать себя лучшим образом, выдать весь максимум и дать понять что его не зря выбрали на сольную часть, он оплошал. не успев отследить в какой момент всё пошло не так, сону чувствует что это вращение уже провалено. ноги заплетаются, а равновесия и того вообще не было в помине, как и хорошего толчка. парень уже готовится падать, но чувствует как его разко ловят две крепкие руки. страх исчезает, а на его место приходит небольшое удивление — ники держит снизу одной рукой за талию, пока вторая находится под лопатками, а на лице застыл испуг, такой какого ким никогда не видел. на тренировках всякое бывает, несчастные случаи в том числе, нужно быть предельно бдительным и для учителя было обычным делом помочь ученику избежать травмы, только вот для сону сейчас это ощущалось совсем по-другому. пот проступил на висках и было до ужаса неловко, а младший пристально смотрел в лицо и дышал чуть громче обычного. все находящиеся в помещении уставились на представшую перед ними картину. был слышен шёпот, кто-то спрашивал что случилось и всё ли в порядке, кто-то просто молча улыбался. всё внимание было сосредоточено на середине зала, а время как будто остановилось. сону лежал в руках ники и тот даже не торопился их убирать. — всё, можешь отпустить. — а, прости, — младший аккуратно помог киму встать на ноги. — фух, всё нормально? я не слишком сильно тебя подхватил? — нет, всё норм, спасибо. если бы ты не словил, я бы сейчас наверное копчик сломал. — сону отшучивается, а у самого сердце ходуном ходит. — хорошо, что этого не случилось, — будто успокаивая сам себя, нишимура смотрит в пол и кивает, — что ж, раз всё в порядке то мы продолжим, а ты посиди немного, — он обернулся в сторону группы, — ребят, следующий эпизод, вставайте на свои места. голова не кружится? — уточняет у сону напоследок. — нет… ничего такого. — отлично. я позову когда ещё раз с сначала будем проходить. сону кивнул и побежал обратно к чонвону, который уже нахмурился завидев друга. — ну не беги. хлопнешься ещё раз — уже никто не поймает, — с укоризной говорит чонвон, но затем смягчается, видя какого цвета стало лицо сону. — ты красный если что. — ну естественно. он же меня прямо за талию подхватил, а потом ещё сжал так… чёрт, — ким опускает голову, пряча её в коленях. супер неловко. — оу, я видел. это было горячо. — чонвон, молчи, умоляю. — ууу, жаришка. — я щас укушу тебя, — сону поворачивает голову в сторону чонвона и клацает зубами, пока тот смеётся, — я чуть в штаны не наложил пока падал. — да я тоже вздрогнул, но вы круто смотрелись. он хоть и выглядит тощим, на самом деле силач. держал тебя как пушинку. — но я то не пушинка. — ну ты чего опять? для него ты всегда пушинка, даже не думай иначе. — а для тебя? — сону сделал грустно лицо и надул губы. — сладкая булочка, — чонвон улыбнулся и потянулся к другу, чмокая в щёку. — ах ты! — сону схватился за атакованную щёчку, но сразу же выдохнул. это же чонвон. — в другую? — нет, спасибо. ники наблюдал за всей этой дружелюбной картиной с некой завистью. ему хотелось также. чуть ближе к сону. чуть дальше от своей неуверенности.

***

оставшаяся часть репетиции прошла успешно. сону справился со своей частью без происшествий, а чонвон был впечатлён тем как красиво друг выглядит в танце. он действительно чувствовал пространство и ему быстрее всех давалось запоминать движения. даже при изменениях в хореографии прямо на уроке, он уже через несколько минут ловил нужный ритм и повторял всё в точности так как нужно. ники часто хвалил его за это, а сону чувствовал себя особенным. — всем спасибо за работу, вы хорошо потрудились. встречаемся завтра в это же время. будем тренироваться с атрибутикой. все в зале аплодируют друг другу, а ники бежит к куллеру, наливая стакан воды. тренировки выматывали, особенно сейчас, когда ребята интенсивно готовились к фестивалю. сону вытирает пот с лица, и машет краем футболки, пытаясь охладится, но кое-что приковывает его внимание и он замирает. — зай, ты не дышишь. — чонвон заглянул в янтарные глаза, которые смотрели в сторону нишимуры. — он даже пьёт красиво… а, ну то есть, эм, блин… — ну да, соглашусь видок залипательный, но не забывай — вдох, выдох. — как думаешь, прямо сейчас ему сказать или позже? — позже его уже тут не будет. не забывай, ради чего я пришёл. — он обычно самый последний уходит. надо же ещё всё закрыть, проверить, убрать что-то. — ну вот и замечательно. останешься с ним, поможешь. потом поговорите, уйдёте вместе, все счастливы, а я наконец спокойно вздохну. — ты не подождёшь меня? пожалуйста, чтобы я хоть знал что ты тут и я не один, иначе сбегу от страха, — сону сложил ладони вместе, умоляя друга не бросать его в столь важный момент. — ты не похож на себя. где твоя уверенность, ким сону? — представь себе, даже у меня есть моменты слабости. чонвон посмотрел на кима оценивающим взглядом сверху вниз и обратно. — не похож ты на такого, но ладно. посижу снаружи. — спасибо, ты лучший. — сону чмокнул друга в ямочку, и вскочил на ноги. — ох, кажется я растаял, — чонвон сполз по стене на пол, хихикая, а ким пытался уловить последний воздух, подняв голову и размахивая руками на лицо. — ну всё, я пошёл. — я буду ждать за дверью, — чонвон поднялся и, помахав другу, двинулся к выходу с оставшимися учениками. все ушли, двое остались наедине. духота в зале не давала ясно мыслить, сону решил подойти прямо к окну, чтобы подышать, пока младший был в раздевалке. — как же хорошо. «ну и чего я жду? блин, ладно, сейчас он закончит и поговорим. главное не наплести чушь от волнения. ты сможешь ким сону, ты ведь ждал этого момента. а ну-ка соберись.» — сону, ты ещё здесь? ники довольно быстро вышел и первым разрушил тишину, будто чувствовал что ким хочет поговорить. старший развернулся на голос. — ты хорошо напугал меня сегодня. я ведь уже говорил, не крутится если плохо встал. это опасно, а мне вся группа нужна в целости и сохранности, особенно перед фестивалем. особенно ты. сону хотел было удивиться, но решил не придавать словам о себе особого значения. у него были сольные части и внезапная травма могла сильно сказаться на танце, многое пришлось бы переделывать, а времени на это уже не оставалось. он был важным звеном в команде и такое беспокойство от ники, как хореографа, было обосновано всего лишь предстоящей постановкой. ничего личного. несмотря на это, сону всё-таки помнил для чего остался. идей как начать нужный диалог не было, а неуверенность стала ещё больше, чем до этого. на нервах скрутило живот, а голову сдавливали сомнениям, но нет, уйти вообще не вариант, да и чонвон не выпустит. настало время выйти вперёд со всеми своими чувствами, вопросами, невысказанными словами и большим желанием поменять отношения с ники. немного подумав, он решает продолжить то что начал младший, пока тот собирал свои вещи, и заодно спросить о ещё одной, волнующей его теме. — тебе наверное было тяжело меня удержать. — совсем нет, ты не тяжёлый. ники конечно говорит так, но сону уверен что просто из вежливости. младший ведь никогда не скажет про него ничего плохого. — но было бы лучше будь я худым, правда? — чувство будто его видят сквозь одежду и осуждают не покидало сону уже очень долгое время. чонвон часто говорил что это вовсе не так и расстраивался, когда ким отзывался о себе плохо. — заюш, откуда такие мысли? ты выглядишь прекрасно, никто даже не думает говорить про твой вес. — но эти уродские складки не дают мне спокойно жить, и это при том что у нас тренировки каждый день. не могу на них смотреть. что если ники тоже… — ох, дорогой, он полюбит твой милые складочки, даже не сомневайся.ну вот, даже ты подтвердил что они есть. а он вообще главный танцор в школе, к тому же сам худой как щепка. — сону, у всех есть складки. у ники тоже. не надумывай лишнего, прошу. ян был вероятно прав, только после его слов легче не становилось. зато реакция ники заставила встрепенуться. — что?.. зачем? — лицо младшего выражало беспокойство в последней степени, — почему ты так говоришь? — всем нравятся худые. — не всем. ты же сам понимаешь (ох, ники, если бы). — большинству. по статистике. — не всё ли равно что в статистике? каждый ориентируется по своим предпочтениям — ники расстраивал ход мыслей сону, он хотел понять в чём дело. неужели старший не может принять себя? — быть худым красиво, а всем хочется быть красивыми. — красота не связана с весом, сону-я. — в любом случае, людям нравятся худые и с этим ничего не поделать. — но… — «я должен сказать. давай ники». младший кусает губы, перед тем как раскрыть свою маленькую «тайну». — кхм, — откашливается и отводит глаза, — мне нет. — то есть? — мне не нравятся худые, — он обходит сону, вставая сзади, — прости если что, но мне нравится… — и слегка щипает маленькую складочку на спине. — это. — а? зачем ты… — сону тормозит, но затем до него доходит смысл сказанных слов. — стоп… что? это издёвка такая? он разворачивается и смотрит на ники. — нет, я серьёзно. твоя фигура, она… идеальна. ты наверное не понимаешь, но то что ты считаешь недостатком на самом деле украшает тебя, это твой шарм. по крайней мере для меня, — ники опустил глаза в пол, смущённо потирая шею и отходя на несколько шагов. сону не может переварить услышанное. — знаешь, если бы я раньше спросил что-то вроде «можно тебя пожамкать? ты такой мягонький» прозвучало бы максимально крипово, согласись, — младший усмехнулся, а сону пару раз моргнул в недоумении. — подожди, то есть… тебя такое… не отталкивает? — ни разу, и никогда не отталкивало. ты не видишь себя со стороны, а значит и оценить не можешь. я каждый день наблюдаю за тобой, и не только как одноклассник, но ещё и как тренер. твоя фигура никогда не выделялась в каком-то плохом смысле, но ты сам всегда выделяешься как танцор, — ники подошёл чуть ближе, его голос стал глубже и тише. — та элегантность и грация которая присутствует в твоих движениях есть не у всех, и твоё тело еще больше это демонстрирует, показывая тебя на сцене с лучшей стороны. — ну ладно. допустим, — сону всё ещё с трудом мог воспринимать эти слова, ему нужно было ещё какое-то подтверждение — тогда сколько дашь из десяти? ну, моей фигуре. — сто. — из… десяти? — сто. никаких десяти. ким не знал куда деться. сердце ухало, а глаза бегали в разные стороны, уровень эндорфина в крови уже превысил допустимую норму и он присел на корточки, пытаясь выровнять дыхание. «мамочки, я что сплю» думает парень и прикрывает рот рукой. — не ожидал? но это так. — ха… вау… получается ты хочешь сказать что мой жирок это не стрёмно а наоборот… эм… — проговаривает уже на пределе. — очаровательно. сону почти задыхается. — ники, я… — глаза застилает влага. ким смотрит в потолок, задрав голову, и пытается сдержать слёзы, — я всё время пытался худеть, думал что моя склонность к набору веса это проклятье. в средней школе я не понимал почему все мои одноклассники тощие и угловатые, а я нет, — рука накрывает голову. — мне не нравились мои бёдра, ведь они выглядят круглыми и слишком женственными, не нравился мягкий живот… «ты даже представить не можешь как мне всё это нравится» думает ники, смотря глазами полными восхищения. — я бесился от того что складки везде куда ни посмотри, но сейчас… я думаю о том, был ли в этом смысл. все эти твои комплименты… я не знаю что с этим делать… нишимура смотрел на своего любимого старшего, который казался маленьким и беззащитным. он никогда не видел такого сону. на лице была смесь из непонимания, удивления и благодарности. — хён, иди ко мне. тот встал, подходя почти вплотную, а ники взял старшего за плечи, мягко проводя руками вниз и вверх. — как бы я хотел чтобы ты посмотрел на себя моими глазами. какой ты замечательный. какой ты потрясающий танцор. такой гармоничный и утончённый. — говорит младший, поглаживая светлую кожу, — в тебе нет ничего лишнего, сону-я. под нежными руками, сону начал потихоньку успокаиваться и улыбаться. слышать всё это не просто от кого-то, но от человека к которому есть чувства — не передать словами. — могу я обнять тебя? короткий кивок и руки притягивают к себе, заключаяя в уютные объятия. — я бы хотел ещё кое-что сказать. — хорошо, — ким, немного отходит и смотрит в ожидании. — это немного… смущает, поэтому хочу чтобы ты внимательно выслушал меня до конца, окей? — окей, я слушаю — сону почувствовал как пульс увеличился за секунду. у него самого было столько всего что хотелось сказать, он жутко нервничал, но всё равно терпеливо глядел в глаза ники, заметив как тот немного покраснел. — сону-я, — ники шагнул вперёд беря бледные пальцы в свои руки, на что сону тихонько ахнул — я много думал об этом, но никак не показывал тебе и тем более не говорил. наверное ждал подходящего момента. младший прикрыл глаза и выдохнул, а затем выпрямился и взглянул в янтарные напротив, крепче сжимая ладони. — сону. я… люблю тебя. уже довольно давно, если не с самого начала старшей школы. сону затаил дыхание и не шевелился. — ники… — ким сону, я люблю тебя и всё что есть в тебе — твой маленькие складочки, твою потрясную фигуру, то как ты танцуешь и просто идёшь, то как смотришь на меня, как улыбаешься, как поправляешь волосы, как смеёшься над моими шутками, как удивляешься всему, как радуешься простым вещам. ты восхищаешь меня всегда, что бы не делал. — рука ложится на щёку, поглаживая, а сону кладёт свою ладонь сверху, — люблю твои медовые глаза, твой голос, руки, милые родинки, всего тебя с ног до головы — люблю. в тебе так много всего, что мне кажется времени не хватит перечислить… признание лилось рекой, а из глаз сону кажется снова собрались капать слёзинки. — даже когда ты не любишь себя — я люблю тебя, — и на этой фразе сону просто не выдержал, выпуская эмоции с водой наружу, — я люблю каждый момент в котором ты был рядышком со мной, каждое воспоминание и мне так хочется создать ещё. ты для меня так много значишь. теперь у сону не осталось ни капли сомнений в том что чувствует младший по отношению к нему. ники оказался быстрее и расставил всё на свои места. все переживания сдуло как ветром, как и то что хотелось вывалить буквально несколько минут назад. сону обязательно скажет всё что планировал, но не сейчас. вся эта чёртова «игра в друзей» наконец-то закончилась, на душе было чувство лёгкости, а человек стоящий перед ним теперь стал ещё ближе, ещё любимее, ещё роднее. искренность и забота витали в воздухе, двое смотрели друг другу в глаза, светившиеся небывалым счастьем. — и я, ники — маленький всхлип, — так люблю тебя. не поверишь. — поверю, солнце. сону показывал себя таким ранимым и чувствительным только перед чонвоном, иногда перед сестрой тоже. это случалось очень редко, но теперь эта сторона была открыта для ещё одного человека, теперь уже самого особенного. — хён. — да? — мне кажется смотря на тебя я сейчас тоже заплачу. — о нет. всё, достаточно слёз на сегодня. сону снова улыбнулся и попытался вытереть влагу с лица, но его опередили тёплые пальцы ники, стирая мокрые дорожки. — вот так, — младший смотрит пару секунд и сону вдруг чувствует на щеке мягкие губы, прямо в том месте где была родинка, а потом на носу и ещё чуть ниже брови. лёгкие поцелуйчики-бабочки вызывали тучу мурашек и приятно отдавались в животе. — как же давно я хотел это сделать. сону смотрит на ники из-под полу опущенных ресниц и улыбается. хочется ещё. — а я тоже кое что хочу, — и даже не дожидаясь ответа прижимается к губам младшего, совсем осторожно и невинно, пробуя новые ощущения на вкус, потому что впервые, потому что так хотелось. ники приятно удивлён такой смелости, но вдруг решает сам взять лидерство и, обхватив лицо сону двумя руками, углубляет поцелуй, превращая его из нежного в чувственный. — ники, ахм… — прости. мне остановиться? — нет… продолжай. теперь температура воздуха вокруг них стала явно выше. они целовались растворяясь друг в друге — сладко, томно, неторопливо, отдавая все чувства, хранимые так долго. одна рука ники переместилась на шею, пока другой он прижимал старшего к себе за талию. сону ухватился за чужие плечи, чувствуя слабость. эмоции переполняли настолько сильно, что он еле держался на ногах, но крепкая рука на пояснице надёжно удерживала его дрожащее тельце, уже второй раз за день. влюблённая парочка была увлечена друг другом, окунувшись в свой личный маленький мирок, что даже не замечала никаких слабых шорохов и звуков, доносящихся снаружи, а между тем из проёма двери на них таращились любопытные кошачьи глаза. «ким сону, не могу поверить что ты скрывал от меня такое. а ещё жаловался что целоваться не умеет, врунишка». чонвон, наблюдающий эту страстную картину, сидя за дверью, чуть ли не затопал ногами. «ну ладно, на самом деле я рад за вас, решили всё наконец-то» пока ян вздыхал, на горизонте показалась знакомая тёмная макушка. увидев чонвона, который буквально сросся с дверью, джей остановился и глубоко вздохнул. — ты чем занят? — а, ой… — младший выпрямился и сел на лавочку, — вообще я сону ждал, пока он там закончит свои дела, но тут как бы сказать… — а кто ещё в зале? через слабую щель было видно что происходит и джей кашлянул в кулак, чтобы скрыть неловкость. — блин, хочется также, — меланхолично сказал ян, кинув очередной взгляд на друзей и надеясь что на джея это подействует, — джей, м? — очередные губки уточкой от чонвона, которые почему-то не работали, хотя выглядел он невероятно мило. — о, не, я пас, — пак замахал рукой, — и не надо такое лицо делать. — ты бессердечный, — чонвон уже хотел было устроить драму, как его ловко подняли и закинули на плечо. — эй, ты чего? отпусти меня! — ян чонвон, тебя не учили что подсматривать не хорошо? — для начала скажи куда ты меня тащишь. я с тобой конечно хоть на край света, но что это вообще такое? — им не нужны лишние глаза, они разберутся без нас. — но они такие милахи, хотел посмотреть что будет дальше, — чонвон обвис на плече у джея, как полотенце, — я тоже знаешь ли жду этого. теперь эти двое наверное начнут встречаться… эх. джей цыкнул и помотал головой. — подожди ещё. — чего ждать? ты же упираешься как баран. — зря ты так думаешь. — что ты имеешь ввиду? — а вот. — эй, джей, говори! — ян начал кулачками постукивать по спине пака, но тот быстро снял его и поставил на пол. — завтра поговорим, — заключает джей и удаляется также тихо как пришёл, оставляя чонвона думать о своих словах и ждать завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.