ID работы: 12447381

"-Я тебя люблю" "-А я сильнее"

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар спешил. Он, как всегда, опаздывал и это его сильно огорчало. Два месяца, два долгих, мучительных, бесконечных месяца, он не видел его. А всё потому, что тогда не смог признаться в своих чувствах. За это время Эдгар понял, во всех своих страданиях виноват только он сам, его нерешительность и боязнь не известности. Да, он пугался того, что человек, которого он любит, не примет его чувств.        Молодой человек двадцати лет бежал по улице, сбивая по пути прохожих. серо-голубые глаза лихорадочно блестели, нижняя губа закушена. Эдгар влетел в новую многоэтажку, даже забыв про лифт, на одном дыхании поднялся на третий этаж. Около двери его охватило странное чувство безысходности. На мгновение показалось, что уже ничего не вернёшь. Звонок показался слишком громким в такой тишине. Послышались шаги, и дверь открылась. На пороге стоял высокий парень с тёмныно-синими длинными волосами, собранными в не высокий хвост. При виде гостя, большие карие глаза стали ещё больше, а рот приоткрылся от удивления. Эдгар смотрел в глаза Фэнгу, тому человеку, который заставил весь его мир измениться. Он им восхищался и любил. До отъезда Фэнга их нельзя было назвать даже друзьями. О встречах они не договаривались, но, когда случайно виделись, очень долго говорили. Их темы были самыми разнообразными: от «как дела» до личной жизни. Так их «отношения» длились целый год, такое положение дел Эдгару не совсем устраивало, но он довольствовался тем, что есть. Эти редкие встречи делали его счастливым, пока не узнал, что любимый человек уезжает. Фэнг не верил своим глазам. Тот, о ком он мечтал последний год, стоял перед ним. Первый раз увидев этого Эмо мальчишку, Фэнг понял, что он влюбился. В тот день Фэнг просто ему улыбнулся, когда увидел хмурое лицо Эдгара, Эдгар влюбился в эту улыбку. Потом они повстречались в кафе, и Фэнг подошёл познакомиться. С этого момента началось их странное общение. Когда же его отправили в командировку, он очень расстроился, но подумал, что за это время сможет забыть, как тогда казалось, безответную любовь.       Сейчас же Эдгар стоял перед ним. Он сам пришёл. В этот момент Фэнг решил, что больше не потеряет это чудо. Он сделал шаг и обнял парня. Когда Эдгар оказался в объятьях Фэнга, у него будто сорвало тормоза. Он ещё ближе притянул Фэнга и поцеловал. Но тот перенял инициативу и, затащив парня в квартиру, принялся жадно целовать парня. С трудом отстранившись от него, Фэнг прошептал, то, что так долго хранил в своём сердце: «Люблю тебя». Эдгар сначала не понял, что случилось, а потом, глядя в карие глаза, сказал: «А я сильнее». Через минуту они уже находились в спальне. Фэнг быстро снял с себя и парня рубашку и опять припал к губам Эдгара. Тот тихо постанывал в ответ и пытался избавить их от брюк. Поняв, что у него это не получится, потянул его на кровать. Избавив себя и Эдгара от остальной одежды, Фэнг стал целовать шею своего парня. Оставив пару ярких засосов, начал спускаться ниже. Он облизал и легонько прикусил поочереди каждый сосок, на что Эдгар ответит долгими стонами. Вылизав впалый животик, Фэнг отстранился, быстро вытащил смазку из прикроватной тумбочки и, посасывая член Эдгара, начал разрабатывать вход. Один палец принёс Эдгару небольшой дискомфорт, но его маскировали ощущения рта Фэнга на своём достоинстве. Два пальца принесли уже несильную боль, но всё равно было неприятно. Посчитав, что парень достаточно растянут, Фэнг вынул пальцы и начал осторожно входить в тело юноши. Боль была сильной, и из глаз Эдгара полились слёзы. Фэнг пытался отвлечь его: целовал, слизывал слёзы, шептал какие-то глупые нежности. Войдя на полную длину, он, подождав пока Эдгар привыкнет, сделал первый толчок. С губ обоих парней сорвался стон наслаждения, видно Фэнг с первого раз задел простату. Дальше они не сдерживались. Вся комната наполнилась стонами. Резкие, глубокие толчки приближали оргазм. Фэнг, почувствовав, что долго не продержится, стал надрачивать Эдгару. Через пару мгновений парни кончили. -Я теперь тебя никуда не отпущу, — сбивчивым шёпотом произнёс Фэнг. - А я никуда теперь и не уйду, — прошептали в ответ. -Люблю тебя -А я тебя сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.