ID работы: 12447415

Тебе цветы точно не светят.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной тихий и спокойный день в моём любимом Морио. Здесь прекрасно, каждую неделю радио оповещает о отличной погоде. Никаких намёков на грозу и дождь. Ну разве не чудно? как по мне не жизнь, а сказка. Девушка перебирала ногами по светло-серому тротуару, переступая небольшие камни. Не то чтобы они грозили ей падением, просто глаза не хотели подниматься. Связи с этим, ещё и приходилось постоянно подтягивать сползающую лямку от школьной сумки. Наконец она заметила здание в котором учится до сих пор. Первокурсница— Киёри Десуки. На входе стояло двое парней, девушка хорошо знала их, ведь училась с ними в одном классе. Заметив идущую одноклассницу Окуясу Ниджимура—так его звали, начал махать ей рукой в качестве приветствия, и в то же время созывал подойти. Пожав плечами, она направилась к ним. -привет Окуясу, — дружелюбно отозвалась девушка. -Джоске, тебе тоже, — он же ответил взаимным приветствием. -что случилось? что-то нужно? -понимаешь, Киёри, мы ждём Коичи и нам нужна ручка, обычная, гелиевая, — заговорил Джоске, -мы вернём сразу, честно, не могла бы ты одолжить на несколько минут? -хорошо, без проблем, — девушка полезла в свою сумку, ручка находилась в пенале, а пенал на её дне. Знала бы она, что попросят, сразу бы положила на вверх. Вдруг из сумки выпала книга. Парни же наклонились чтобы поднять её, но вдруг остановились. Их внимание привлекло название. -хах, оказывается и не книга вовсе, а манга, ты что, всерьёз читаешь произведения этого гордого и надменного мангаки? — рассмеялся Окуясу. Манга называлась Pink Dark Boy. -ты сейчас про Кишибе Рохана? — Киёри уже протягивала ручку Джоске. -ну а про кого ещё, кто-то кроме него пишет такую несусветную чушь? — ну и ну, девушка была уверенна что он даже не читал, нет, даже не открывал мангу. -и как ты это интересно понял? -на его столе лежали главы, — девушка впала в ступор. -что?? а.. как.. — она не могла поверить, что они знакомы, ну уж нет, это точно не так. -ты просто представить не можешь какой он вредный, — продолжил Окуясу. -я тебе расск.. — речь парня прервал Джоске, который видимо закончил писать. -спасибо, — он протягивал руку в которой была ручка и манга, -встретимся в классе. -хорошо, не за что, обращайтесь. девушка уходила от них всё дальше, запихивая все обратно в сумку, в голове же было то, что они какие-то странные.. откуда у таких болванов, связи с самим Роханом Кишибе. И она не помнила, чтобы Джоске поднимал мангу с дороги, наверное не заметила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.