ID работы: 12447415

Тебе цветы точно не светят.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по коридору, осматривая свою одежду на наличие пятен, она уже подходила к классу. Ещё когда Киёри начала восхищаться Кишибе Роханом, она старалась подрожать ему во всём. Он стильно одевался, был начитанным и восхитительно рисовал. К слову, сейчас он совсем не хуже. Его манга с каждым днём набирает большую популярность. Именно этот человек вдохновил её на новые шаги. Из-за него она начала ходить в художественную школу, из-за него она нашла свой шикарный стиль, который привлекает внимание людей. Только сейчас она поняла что он повлиял на многое в её жизни. Войдя в класс, она села за своё место. Спустя некоторое время зашли и Джоске с Окуясу. Они косо поглядывали на девушку и о чем-то шептались. Можно было конечно подойти к ним после уроков, но в этом не было необходимости. Девушка не думала, что там что-то стоящее, что ей нужно знать. Как-никак они болваны и это знал весь класс. ****** Уроки закончились, наконец запах свободы и чувство выполненного долга. Киёри вышла из кабинета и направилась к выходу. В руках она несла стопку книг, которые взяла из библиотеки. И все-таки, этот день закончился, а значит остальное время она может делать что захочет, но конечно после того как сделает домашнее задание. Улыбка не слезала с её лица, ведь несколько минут назад вышла новая глава. Представив уютную атмосферу у себя в голове, она даже не заметила как вышла на крылец. Вдруг послышались голоса, кто-то с кем-то ругался. Всё что она поняла в тот момент, что там точно был Джоске. Девушка понимала, что это явно не её дело, но интерес загорелся не по-детски. Тогда она стала подходить всё ближе и ближе к источнику звука. И вот она смогла распознать слова: -придурок! ты хоть понимаешь, что Коичи мой экземпляр для референсов, он даже не против, поэтому не неси чушь! -оставь его в покое, иначе я точно врежу тебе, — когда Киёри услышала это, она точно не могла не вмешаться. -что тут происходит?! Джоске, какого черта? ты с ума сошёл говорить такое на территории школы? вылететь хочешь? развели тут не пойми что! — она была зла и встревоженна, это было не наиграно. Переведя все-таки взгляд на второго парня, она не поверила своим глазам. Кишибе Рохан? На листе он старательно вырисовал что-то или кого-то. -мне нравится твоя не наигранная злоба, переживание тебе не к лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.