ID работы: 12447429

Полюби меня до того как я умру...

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука… — проговорила Такеми ударив кулаком по стене. — Ну почему я опять не смог их спасти… Вы спросите почему она говорит о себе в мужском роде? Такеми с ранних лет жила без отца и матери, её воспитывали старшие братья. И уже с трех лет она начала говорить о себе в мужском роде, немного изменив свое имя Такеми для всех была Такемичи. — Я так устал от всего что на меня навалилось… СУКА, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! — упав без сил прокричала она. — Может в моем случае единственный выход — смерть? — схватив лежащий радом с ней пистолет, она без раздумий поднесла его к веску и выстрелила. Открыв глаза Такеми не могла поверить глазам, она находилась в доме своего покойного деда, а рядом с ней стоял её старший брат который умер когда ей было 12. — Мицури?.. — сквозь слезы выдала она и бросилась к нему в объятия. — Такеми ты чего? Я же сейчас опоздаю на поезд, да и тебе тоже скоро на работу, у тебя сегодня первый рабочий день… — Мицури был удивлён такому поведению сестры и вырвавшись из её крепкой хватки вышел на улицу. Уже на пороге он сказал: — Надеюсь, что без меня тебе не будет одиноко сестрёнка. — и Мицури закрыл дверь. В эту же секунду голову Такеми наполнили миллионы мыслей: «Мицури жив?», «Какая работа?», «Какой вообще сейчас год?!» Только подумав об этом она взглянула на стену и ужаснулась, ведь на дата отрывом календаре была «20.06.2003» — Подождите, а почему я в своём 22 летнем теле?! Мне же должно быть около 12! — Такеми все больше и больше начала паниковать. Повернув голову она увидела документы о принятии на работу, прочитав их она поняла что принята помощником в магазин байков. — Так, а работодатель у меня… САНО ШИНИЧИРО?! Так он все ещё жив?! Это значит, что у меня есть все шансы на счастливое будущее! — такой радости Такеми не чувствовала уже давно, но её радость прервало уведомление. Взглянув на экран и увидев сообщение от Шиничиро, в котором было написано «Сегодня начинаем на час раньше.» Такеми с матами схватила ключи от байка, закрыла дом и поехала в то место где она с Коко и Инуи часто собирались до основания второго поколения Свастонов. Она знала путь до туда как свои пять пальцев, но Такеми не заметила, что поехала она в форме первого поколения ЧД которая принадлежала её второму старшему брату — Такеоми, что ушёл из семьи, забрав с собой младшего брата и сестру, а Такеми осталась на воспитание Мицури, когда ей было около 12 лет. Все воспоминания о новой жизни Такеми на удивление помнила и то что она стала притворяться парнем не в 3 года, а в 12 лет. Приехав на место Такеми не поверила своим глазам, ведь на диване в магазине Шиничиро сидел уже давно знакомый ей человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.