ID работы: 12447429

Полюби меня до того как я умру...

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стоя у магазина Такеми увидела до боли знакомое лицо, на диване в углу сидел Манджиро. После минутного остолбенения она вошла в знание. Услышав звон дверного колокольчика, со второго этажа спустился Шиничиро. — О, Такемичи! Ты что-то рано. — удивлённо сказал хозяин магазина — Здравствуй Шиничиро — сан, вы же сами написали, что начинаем раньше. — утвердительно ответила Такеми — Прости, я похоже перепутал контакты… — посмееваясь извинился старший Сано — Ну раз ты уже пришёл, не хочешь помочь мне вынести мусор со второго этажа магазина? Прошлые хозяева захламили его так, что сейчас там не пройти… — Ну раз я уже здесь, почему бы и не помочь? Через пару часов Такеми и Шиничиро закончили с вывозом мусора. Во время уборки они разговорились и Шиничиро рассказывал про то, что на магазин он копил с самого детства, то что у него есть замечательные брат и сестра, про то как он создал свою банду в подростковом возрасте и так далее… Остаток дня проходил спокойно, Такеми помогала в расстановке товаров и уборке помещения, Шиничиро познакомил её с Майки и Дракеном, все-таки они были точь в точь как в фотоальбоме семьи Сано. Когда Такеми уже собиралась уходить, её остоновил вопрос Шиничиро, — Такеми, откуда у тебя форма 1 поколения ЧД? — не зная что ответить, Такеми рассказала про Мицури, решив не упоминать Такеоми. *** Проснувшись рано утром и взглянув на календарь, на котором было написано «25.06.2003 суббота». Обрадововшись долгожданным выходным, Такеми не снимая пижамы отправилась варить кофе. — Мммм… — простонала от удовольствия девушка, сладкая булочка и кофе на завтрак, сейчас были для неё редкостью, она буквально питалась один раз в день, и то это была бомжовка на ужин. Закончив трапезу, Текеми обратила внимание на горящий экран телефона. На экране был один пропущенный вызов от Шиничиро. — Что ему нужно? У меня же вроде выходной? Или нет… — быстро схватила телефон и набрала номер Босса — Ало, Такемичи привет, ты сегодня занят? — раздался голос на другом конце — Привет, да вроде бы нет, а что? — последние слова девушка произнесла недовольно, ей не хотелось выходить на доп. смену в свой выходной. — Я со своими друзьями хотели посидеть у меня, не хочешь присоединиться? — Шиничиро говорил это надеясь на удовлетворительный ответ. — Ну, можно. А во сколько? — Где-то в два. — Тогда договорились. — Такеми бросила трубку и начала думать как ей одеться. Через час выбор девушки пал на свободные клечатые штаны, белую широкую футболку и чёрный бомбер с белыми рукавами. Взъерошив свои чёрные, как смоль волосы, Такеми отправилась на парковку за байком. *** Через некоторое время дверной колокольчик в магазине байков звякнул, зайдя в магазин Такеми увидела Вакасу, Шиничиро и Кейзо. — Знакомьтесь, это Такемичи. — Шиничиро явно был в хорошем настроении — А по фамилии? — Вакаса был абсолютно другим человеком, в будущем он был хладнокровным и до боли спокойным человеком, а сейчас характером Имауши был как Майки в 15 лет. — Х-Ханагаки… — неуверенно произнесла Такеми — Секунду, у тебя случаем не знаешь Мицури? — удивлённо спросил Кейзо — Да, он мой родной брат… — Слышь Такеоми, ты не говорил, что у тебя есть ещё один симпатичный брат! — с ухмылкой сказал Вакаса — Какой ещё брат? У меня всего два брата. — спускаясь со второго этажа сказал Такеоми — Подождите… Такеми?! Пошли-ка выйдем, поговорим… — голос брата стал более напряженным Выйдя через запасной вход и закрыв дверь, первым нарушил тишину Такеоми — Во первых, почему ты в Токио? Во вторых, какой ещё блять Такемичи? — его голос звучал очень раздраженно, что Такеми бросило в дрожь — Такеоми, пожалуйста не говори о том, что я девушка… — Ты не ответила на мои вопросы… — В Токио я по тому, что за домом дедушки не кому смотреть, а Такемичи я после того, как вы ушли… Мицури было сложно без тебя, вот я и решил что с бр ему жить будет куда легче… — Ясно… Ладно, пора возвращаться. Дверь в здание хлопнулась, оставив Такеми наедине со своими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.