ID работы: 12447429

Полюби меня до того как я умру...

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через неделю Такеми решилась поменять что-то в себе, она распутила свой хвостик так, что её волосы были чуть ниже плечей. А так же нанесла лёгкий макияж. Взглянув на себя в зеркало и её щеки покрыл румянец, она никогда не обращала внимание на то, как она красива. Это предало ей больше уверенности и она отправилась на работу. Придя в магазин она увидела надпись «Закрыто». — Закрыто? Меня не предупреждали о выходном. Пожав плечами девушка обошла здание и зашла через задний двор. — Шиничиро?. — Оу, привет Такеми! Ты волосы распутила? На девушку хоть больше похожа стала. Я забыл тебя вчера предупредить что мы сегодня не работаем, прости. Я решил разобрать последнюю комнату на чердаке. Прости что тебе пришлось идти. — Ну раз я здесь, то могу помочь убраться. — Правда? Ну пошли на тёмный закрытый чердак. Только ты и я. — И твоя завышенная самооценка. Пока он не успел ответить, девушка смеясь юркнула на чердак. Лучи солнца неохотно проникали сквозь узкое окно. Такеми поежилась, оглядываясь на тёмные углы пыльной комнаты. — Рояль? Серьёзно? — с насмешкой спросила девушка — Ага. Тут и не такое можно найти при желании… Парень попытался пролезть за картонную стенку на что девушка выдала — Если ты там застрянешь, то будешь абсолютно беспомощен. Он бросил на девушку тяжелый, мрачный взгляд. — Чтобы справиться с тобой, мне хватит одного языка. — с усмешкой сказал парень — Да ты совсем страх потерял?! — возмутилась Ханагаки бросив в парня книгу — Ауч! Я имел в виду словесную дуэль. А ты что подумала? — Да иди ты. Достав коробку, Шиничиро поставил её на стол и подошёл к Такеми. Она вдруг почувствовала разницу в росте. — «Он ведь выше меня совсем на не много. Почему я чувствую себя такой… маленькой?.» Глядя на девушку сверху вниз, он качнулся вперёд, почти угрожающе нависая над подчинёной. Она подалась назад и уперлась спиной в стенку. Скрестив руки на груди, он продолжил наклоняться. — Чего ты хочешь от меня, Такеми? — Всякого. — Чего всякого?.. — Ну… Разного… Не убирая рук с груди, он мягко погладил губами кончик её носа. Не поцелуй, просто прикосновение — нарочито мягкое и небрежно. — Чего разного, Такеми? — Почему я должна произносить это в слух?! — Ты можешь ничего не говорить, если ничего не хочешь. — Я хочу чтобы ты прикоснулся ко мне. Он слегка наклонил голову набок, ловя её взгляд. — Как ты хочешь чтобы я к тебе прикоснулся?.. Она почувствовала, как щекам становится жарко. В ушах забился частый пульс. — Ты… поцелуешь меня. Для начала. Его взгляд остановился на губах девушки. Он изучал их глазами, не торопясь прикасаться к тебе. Такеми чуть двинулась вперёд — он отпрянул на долю сантиметра, не позволяя начать поцелуй. Из глубины её горла вырвался короткий протестующий звук. Будто только этого и ждя, он жадно впился в губы Такеми. Его язык бесцеремонно раздвинул их, по-хозяйки проникая в рот девушки. Он целовал Такеми, вжав её затылок в поверхность стены, не считая с её потребностью дышать. До ушей девушки донёсся стон — короткий, жалобный, просящий… — «Это я?.. О, боги, это я так стонала?..» Руки Такеми покрылись мурашки, а Шиничиро слегка прикусив её нижнюю губу спокойно отстранился. — Я поцеловал тебя. Что дальше?. — Ну почему я должна произносить все в слух? — Потому что я так хочу. Что дальше, Такеми? — Прикоснись ко мне руками. Он помедлил, рассматривая девушку в полутьме чердака. Одна его ладонь легла на поясницу, притягивая ближе. Вторая неторопливо огласил шею, вызвав ещё одну волну мурашек по всему телу. — Я хочу тебя. — простонала девушка Шиничиро рассмеялся, и от этого тихого смеха в её животе скрутился болезненно горячий узел. — Прямо здесь? На каком-то пыльной чердаке? Она прикусила губу, но он не дал девушке возразить, резко разворачивается вокруг своей оси. Прижавшись лопатками к его груди, Такеми чуть выгнулась. В нетерпение она потерялась ягодицами о твёрдый бугор в его штанах. Он, словно наказывая её за спешку, быстрым движением прикусил кожу на шее девушки. — Не дёргайся… Его ладонь, жёсткая и грубая, накрыла грудь Такеми. Она охнула и тут же получила ещё один укус, сильнее предыдущего. — Шиничиро!. — Ты будешь очень тихой, моя дорогая, иначе будешь наказана. Он то кусал, то целовал твои плечи, время от времени грубо вжимаясь пахом в её ягодицы. Одна ладонь, бесцеремонная и горячая, легла между её ног прямо сквозь ткань брюк. Она пискнула, чем заработала шлепок по бедру. — Молча, котенок. Молча. Его пальцы сжались, оглаживая её между ног. На брюках, под его пальцами, начало образоваваться мокрое пятнышко. Её пальцы сами легли на его ладонь, помогая, Направляя… — Я предлагаю тебе кончить, котенок. Сейчас. — «Нет! Нет, не так быстро, нет!..» Она сжала ноги, пытаясь остановить подступающее удовольствие, но этим только усилила его. Когда она начала приходить в себя, Шиничиро все ещё крепко держал её. Он отстранился, и только сейчас девушка смогла обернуться, чтобы рассмотреть выражение его лица. — Эй, это что… все? — А тебя что, хватит ещё на пару раз? Она вспыхнула, красочно представляя себе, как душит его подушкой. — «Что это он строит из себя вселенское спокойствие?!» Но красноречивый бугор на его пахе дал Такеми повод немного успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.