ID работы: 12447429

Полюби меня до того как я умру...

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Минуту. В каком смысле сестра?. — Неважно, я пойду. Такеми быстро вышла из комнаты, спустилась на 1 этаж и вышла из здания. Девушка не знала что делать дальше, она 19 лет жила так, что все, включая её саму считали её парнем. — Может это и к лучшему? Вдруг мне суждено прожить жизнь девушки, а я своими убеждениями её ломаю. Ладно нужно отбросить эти мысли, просто уволюсь и дело с концом. Придя домой Такеми рухнула на кровать и мнговенно заснула. Сквозь сон, Такеми уловила еле различимый звон, напоминающий её телефон. Покинув царство Морфея, девушка потянулась к телефону и не глядя взяла трубку. — Ало?. — сонно протянула Такеми — Такемичи, подойди к магазину пожалуйста, нам нужно поговорить. Или мне лучше называть тебя Такеми? — Сейчас подойду. Сбросив трубку Такеми не знала что делать, но собравшись с мыслями девушка вышла из дома, ведь ей было интересно откуда Шиничиро знает её имя. Зайдя в магазин Такеми увидела Шиничиро и. — Такеоми?! — Я же говорил, что долго ты не протянешь. Ты меня никогда не слушаешь. — Ты, блять, сейчас серьёзно?! Ты ушёл от нас 10 лет назад, когда мне было к тебе прислушиваться?! — Это сейчас не важно, хватит уже отталкивать свой пол, Мицури уже давно большой мальчик и ему не нужен 3 брат. — Тебе меня никогда не понять. Ты даже блять понятия не имеешь, что мне пришлось пережить. — закончив диалог, девушка развернулась и уверенно пошла к выходу. — Такеми стой, давай выйдем. Шиничиро подошёл к Ханагаки и вывел её за руку, через чёрный ход. — Ну и зачем ты меня сюда притащил? — её голос был спокоен, но иногда проскакивали нотки раздражения — Может это все к лучшему? Может ты хотя бы попробуешь жить не как парень? Ты же сама говорила о том, что ты все делаешь не правильно, так попробуй что нибудь поменять. — Возможно ты прав, но мне нужно подумать. — с этими словами девушка оставила парня на едине со своими мыслями. Вернувшись домой Такеми не могла решить что ей делать дальше, на неё давила текущая ситуация. Она должна была спасти Шиничиро, Майки, Харучие и Сенджу. Вдруг она поняла, — Если я смогу сблизиться с Шиничиро, все мои проблемы будут решены! Я смогу отговорить его дарить Майки самолёт и Харучие, а вместе с ним и Сенджу останутся нормальными. А 13 августа мне будет легче его отвлечь. — девушка была настроена решительно и этот план подарил ей надежду — Сейчас 3 июля, а значит на выполнение плана у меня есть всего 41 день. Ну что Шиничиро Сано, готовься увидеть будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.