ID работы: 12447576

Скучное утро

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучное утро

Настройки текста
Утром в ббк было скучно. Некоторые сидели за столиком а кто-то ушёл в свою комнатку. За столом остались только Джинсоль, Хасыль, Ив и Оливия. Все молчали. Но Оливия, кажется, в конец заскучала. Ей было настолько скучно, что она тупо залипала в никуда, откинувшись на спинку стула и сложив руки в замок на груди. В один момент, послышался её измотанный выдох. Ив среагировала на этот вздох, взглянув на младшую. У Хеджу появились планы как можно скоротать время. На лице у Сон в этот момент появилась хитрая ухмылка, а её глаза засияли. Она явно что-то задумала, но пока молчала о своих коварных планах. Ив смогла все понять ровно в тот момент, когда рука девушки легла ей на внутреннюю сторону бедра и поползла вверх под красивую, шёлковую юбочку, в которой она сегодня пришла. Естественно, на щеках Суён появился румянец, что прямо кричал Оливие о том, что та смущена, но никто из них не был намерен всё это прекращать. Младшая постаралась слегка раздвинуть ножки онни, а средним пальцем провела по нежному клитору сквозь тонкую ткань нижнего белья. Никто не должен узнать об отношениях этих двух. Поэтому Оливия прикусила свои губы от желания впиться в губы своей девушки в страстном поцелуе при всех. Её пальцы между ног тем временем старались сделать Ив приятно настолько – насколько сейчас позволяла ей её ладонь. Суён прикрыла глазки, закусив свои губы. Казалось, с каждой минутой она уходила все больше и больше в свои мысли, не замечая ничего вокруг. Лишь удовольствие обуздало её разум. И все же что-то смогло Ив выдернуть из этой приятной реальности, от чего она дернулась, положив руку на ладонь Хеджу. Онни хотела большего, но здесь они этого сделать не могли. Нужно было сменить локацию. Они сказали другим двум что идут в туалет. Оливия быстро открыла дверь, от чего она буквально хлопнула, и накинулась на Ив с поцелуем. Будто голодная, она обняла её, вплетая свои пальцы в мягкие волосы старшей. Хеджу прижала девушку к дверце туалета. Дыхание у неё было тяжелым и громким, словно только в момент как эти двое целовались, у неё был кислород. Их носы сминались друг о друга, а губы Ив очень сильно искусали и облизали. Прямо во время поцелуя, Суён стала расстегивать свою блузку, пока другая девушка задрала её юбку, стянув трусики, которые им явно не понадобятся в ближайшее время уж точно. И вот Оливия уже принялась гулять своими губами по груди Ив, которую уже начали облизывать, целовать, и в каких-то местах даже посасывать. Эта сладкая и аппетитная грудь с топорщащимися сосками, которые девушка ласкала языком. Проведя языком по шее другой, прикусив после за кожицу, Хеджу не стала медлить и сразу же устроилась между ног Ив. Чмокнув её в лобок, Сон начала массировать клитор Суён своим большим пальцем. Услышав стон и заметив, как онни начала намокать, она ухмыльнулась и наклонилась ниже. Она прильнула губами к половым Ив и начала водить языком внутри. Суён гладит её по голове, сжимая волосы рукой. Хеджу закатывает от этого глаза, наслаждаясь. Ив вздрагивая от каждого укуса там от Оливии. Она посасывала её клитор, покусывала его и половые губы. Входила внутрь языком и буквально трахала им Ив, слушая эту музыку из стонов. Суён лишь взяла свободную руку Хеджу и стала громко постанывать. Настолько, что казалось эти двое могли даже оглохнуть. Но Оливие явно было насрать. Возможно для неё исход оглохнуть от стонов её же девушки не был таким уж плохим. В любом случае, она просто продолжила дотрахивать Ив Суён кончает обильно и громко, сжимая бёдрами той голову. Младшая вылизывает её даже после того, как Ив кончит. Она вздрагивает от её действий и сильно смущается. — С тобой меня точно выгонят из компании, Сон Хеджу. — фыркнула та, надув свои губки. — Хах, если это такое признание в любви, то я тебя тоже люблю. — усмехнулась младшая, чмокнув Суён в губы и уже после вернулась с ней к другим девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.