ID работы: 12447584

Вечеринка

Джен
R
Завершён
22
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линор проснулась от взбесившегося телефона, на который сплошным потоком лились сообщения и уведомления. Она собралась уже отключить аццкий аппарат и досмотреть приятный сон, как трубка разразилась на всю комнату припевом "bad idea". -Моиланен, ты совсем охренел? 6 утра! - пробормотала в трубку девочка. -Срочно зайди в инсту! -Куда именно? -Да блять куда угодно! Не промахнешься! - нервно усмехнулся Нико и скинул вызов. Решив для начала принять душ, фигуристка довольно резво встала и тут же рухнула, споткнувшись о спящего на коврике Йоонаса. Абсолютно голого, если не считать ее кружевного лифчика, который почему то был завязан у парня на голове. В панике девчонка оглядела себя и обстановку. Она была в трусах и майке, даже в своих, что немного успокаивало. На кровати мирно посапывал Алекс, так что присутствие Порко еще и в таком виде крайне озадачивало. Решив, что без поллитра тут не разобраться, она уже потянулась за заначенной на такие случае бутылкой, но ее руку перехватили. -Мне это нужнее - прохрипел Йоэль, выползая из-под кровати - Нихрена ничего не помню...У тебя тоже телефон разрывается? Чувствуется, вчера был какой-то пиздец...Нахрен я поперся на эту твою вечеринку... -Твою ж маааать... Алекс вставай! -Что такое, блять, опять к нам в окно лезут папарацци-скалолазы?! - бодро вскочил диджей, выхватывая из-под подушки молоток. -Что эти два чудилы делают в нашей спальне?! Хотя подожди, я не уверена что готова услышать все подробности. Я сначала в душ и за пивом. Рухнув в прохладную ванну и откупорив бутылочку лапин культа, девчонка зашла в инстаграм. И пожалела об этом. С каждого угла, с каждого задрипанного сайта на нее посыпались статьи с примерно такими заголовками "гэнг-бэнг в стиле блайнд ченнел", "групповушка на вечеринке", "после победы Линор устроила оргию с блайнд ченнел", "отрыв года - Линор жжот". -Бляцкий Хокка!!! - взвыла охеревшая фигуристка, выскакивая из ванной в неглиже - пофиг, чего стесняться то, судя по заголовкам они вчера нехило повеселились. -А что сразу я? Так еще одна эксгибиционистка. Оденься немедленно. Вчера уж насмотрелся на этого кудрявого. Стриптизер из него так себе кстати. Маси то получше был. -А кто кого? - шепотом спросил охуевший Маттсон. -Этот Йося Свинкин нас всех...Зализал до полной отключки...Да блять вы че так напряглись? Ну какой нафиг гэнг бэнг? У нас такой после каждого концерта. Просто не надо было догоняться этой Маргаритой. Всех перемкнуло, ты со своей целовался, а этот ко мне полез, потом мы все как-то перепутались. Да не было ничего такого, ты вообще нас на пол спихнул и вас срубило, а этот ловелас мне стриптиз танцевал...Пытался. Но когда в третий раз не разминулся со шкафом, угомонился и спать лег. Всё ж нормально, вы чё. -Что тут нормального, я сколько раз просила не трогать моё бельишко? Дай сюда, свинтус невоспитанный! А че Нико так взъелся то? -А ты наш чат открой, щас узнаешь... -Это возмутительно! Это ни в какие ворота! - раздался обиженный голос вокалиста - Значит как в субботу в 8 утра ей комод на 16 этаж волоком тащи, потому что лифт сломался - так сразу, Нико, милый помоги! А как групповушку устроить то нафиг нам Нико, так значит да? Неблагодарная! -Я сейчас ваще не поняла - фоном раздался не менее возмущенный голос Минны - Какой еще комод?! Ты ж сказал что на лейбл срочно вызвали! Значит как у моей мамы картошку копать, так у него спина больная...Щас ты у меня точно инвалидом станешь! -Вот, видите до чего доводят ващи оргии!!! Маньяки, богохульники и крамольники! И без меня! Как не стыдно! Ай, дорогая, положи скалку на место, я сейчас все объясню. -Избавьте меня от подробностей что у вас там было, но мы залетаем во все реки - следующее голосовое было от Сантери - Если есть фото и видео, заливайте пока все на кураже, только помните, что это инстаграм, а не порнхаб. -Так, это я значит зря так рано поехал домой? Порко, я тебе вот это никогда не прощу - Олли тоже был обижен, что такой движ прошел без его участия. -А меня ваще даже не позвали на вечеринку! - выл Кирил. - Я тоже может хотел в оргии поучаствовать! -Да какая блять оргия! - завопила девочка, записывая сообщение - Все нарезались в свинину и Порко как всегда полез с обнимашками и поцелуями. А какая-то мразь с крыши спустилась на альпинистском снаряжении и сфоткала через окошко как мы все сосемся. Больше ничего не было! Вы Маттсона первый день что ль знаете? Хрен бы он допустил чего-то большего! Дебилы блять вы все озабоченные! -А можно поподробнее про эту вашу тусовку? Кстати, меня тоже можно было бы и позвать - внес свою толику негодования Роопе. -Щас расскажу... - Линор собрала мозги в кучу и начала с самого начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.