ID работы: 12447584

Вечеринка

Джен
R
Завершён
22
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дорогие гости! Как же много вас собралось, будьте вы прок...Как я рада всех видеть! А сейчас у нас будет небольшой опередив! - вещала Линор, уже заметно пошатываясь и цепляясь за микрофонную стойку. -Может аперетив? - кто-то ехидно уточнил из зала под общие смешки публики. -Неееет, май дарлинг, бэйби джойн ми ин дринк! Вас тут за сорок человек, а вискаря всего две бутылки. Так что кто успел тот и съел. Вернее выпил. Квест "опередив" начинается! Хокка не растерялся и с ходу ухватил сразу 4 стакана - по 2 в каждую руку. Он еще хотел один схватить зубами, но ему пришлось отбиваться от конкурентов. Больно цапнув за руку какого-то патлатого мужика, Йоэль реально ЗАШИПЕЛ, аки королевская кобра. -Моргалы выколю!!! - взвыл взъерошенный Маттсон, одной рукой прижимая к груди целую бутылку, а другой выхватывая из сумки барабанную палочку и размахивая ей как шпагой. Олли и Йоонас действовали хитрее. Встав рядом с более шустрыми любителями халявной выпивки, они начали громко вести беседу. -Ой, Линор такая затейница! - Закатывал подведенные глазки Порко - Я уверен, что сейчас будет и вторая часть квеста, как ты думаешь? -Естественно. Сам видел, как она убойную дозу пургена в бухлишко намешивала. - Поддержал шоу импровизация басист. -Дааааа, тут за 40 человек и всего один сортир! Вот тут уж реальная жесть про "опередив" начнется! -Слушай, у тебя телефон нормально заряжен? Надо же всё это снять для инсты и тик-тока! Кудрявые мерзко заржали и с удовлетворением отметили, что стаканы с вискарем были тут же оставлены на столе. Таким образом блайнды целиком и полностью победили в соревновании. Линор же отрывалась по полной -скакала по всему клубу, запрыгивала как горный козел на столы, опрокидывая копытами тарелки и стаканы, вешалась ко всем без разбору на шею с томным вопросом "ну вот скажииии, я же одна тут в белом пальто красивая стою, а остальные все говно?" Маттсон, практически монорыльно всосав отобранную в честном бою бутылку, сатанел с каждой минутой. -А ты че такой грустный? Хуй сосал невкусный? - Девчонка радостно подбежала к блайндам, задавая этот вопрос сразу всем. - Хотите, я вам проституток закажу?! Йоонас и Йоэль хотели уже было завопить "Дааааа даваааай!", но их опередил Матела. -Так, все по домам, пока не случилось ничего непоправимого! - подавая пример, басист демонстративно уехал на такси. -Вызывай бричку, нищееб! - Линор пнула охеревшего от такого обращения вокалиста - Эвери дринкс он май! -Да пошла ты на... -Солнышко, ты что, обиделся? Я же любя, я же так тебя люблююю. Всех вас люблюююю... Так чо, вызвать вам девчонок, есть у меня одна, Элли-невопрос, она организует всё по высшему разряду. Маттсон, к тебе это не относится! Чтоб никаких проституток! -Этот столик больше не обслуживать. Поехали домой, алкоголичка-сутенерша ты наша. Четверка друзей вызвала такси, но внезапно поехала не по домам, а на фазенду девчонки. Там же сауна и бассейн. И целый погреб коллекционного вина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.