ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты сказал? — девичий голос поднялся на несколько децибел. — А что слышала, я тебе не попугай Попка, повторять не собираюсь, — довольно грубо прозвучал мужской голос из динамика. - Вот только попадись мне на глаза, и сразу же на тот свет пойдешь! — прорычала как кошка, у которой как будто отбирают самый вкусный кусочек колбаски. — Кто кого еще в Валгаллу отправит! — сказав это, Костя бросил трубку, оставляя только длинные и громкие гудки. Вот козлина, чтоб ты подавился!!! Чтоб, когда в туалет пошел, бумага закончилась!!! Девушка собралась домой, у нее была цель: прийти домой, помыться и под пледик. Даже расставание с парнем не изменило планов. Придя домой, Дарья весь вечер ходила как зомби, наконец, как только она забралась под одеяло, ее глаза наполнились слезами. - Почему он меня бросил? Мы же три года встречались, почему он изменился и ушел к Карине? — вопросов было много, и все без ответа, потому что ответить стены небольшой квартирки не могли. Слезы бежали по щекам и, медленно падая на одеяло, тут же исчезали, впитываясь тканью. БИП… SMS?.. От кого?.. номер незнакомый. Открыв сообщение с незнакомого номера, девушка удивленно смотрела на него пару минут. «Здравствуй, завтра в 06:00 на мосту Гоблина.» Кто это может быть… Страшно, но интересно. Надо сходить посмотреть, кто там будет, но с другой стороны… Как-то все это неприятно пахнет, но Дарья была азартной, и огонек интереса уже горел в ее глазах, отвлекая от боли расставания. Подумав об этом как следует, Даша решилась все же сходить, и плевать, что завтра воскресенье — выходной. Только она легла на мягкую подушку, как тут же отрубилась. Дзинь… Дзинь… Дзинь. Кто в такую рань не спит? Да еще и в выходной? Девушка только взяла телефон, как звонок прекратился. — Что за шуточки!!! А сколько время-то? 05:58. СКОЛЬКО? У меня встреча в это время, но как я за одну минуту успею туда? Девушка бегала по всей комнате, собираясь и одеваясь. «Я только на пару минут, посмотрю, кто там, и обратно…» — думала она. Собравшись, девушка выскочила из дома и побежала в сторону моста. — Черт, я уже на десять минут опоздала. А-а-а-а!!! Запыхаясь, Дарья добежала до середины моста, где виднелась темная фигура, приближавшаяся в ее сторону. Утро было пасмурным, и из-за недостатка света девушка не могла различить лица. Да и вообще казалось, что Этого человека она не знает. — Кто ты? — подобрала момент, чтобы задать вопрос, девушка со сбившимся дыханием. Силуэт приближался всё быстрее, пока не оказался почти вплотную. В груди начало болеть и жечь, изо рта пошла кровь. «Больно… мне больно…» В глазах темнело. «Я умираю? Но почему? Я всего лишь анимешница-художница, что я сделала этому человеку? Может, это Костя?» — Разум помутился, а тело кулем упало на холодный камень моста. Силуэт в темном поднял мертвое тело и кинул в холодную и бурлящую реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.