ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На мгновение мне было холодно, но сейчас почему-то тепло. «Может, меня кто-то вытащил из реки и спас? Я же не умерла? И боли нет!» — Че за!!! М-м-м… чей это голос? Какой красивый. — Проснись и слезь с меня! Эй ты! Я с кем разговариваю? Девушка резко открыла глаза и посмотрела на «теплый матрасик», по крайней мере, она так думала, но оказалось, не матрас, а что-то посимпатичнее и почему-то очень на нее злое. — Ты кто? — с удивленным личиком спросила Дарья. — Это я должен спрашивать у тебя, и слезь, ты тяжелая! — будто сдерживая болезненные стоны, сквозь зубы процедил парень. Эти слова, словно множество стрел, пронзили ее и… — Ты кого толстой назвал?! — с яростью в глазах и в фантазиях разрывающая всех на своем пути, прокричала девушка. — А… а… У тебя шапка стремная! Она схватилась за шапку, дергая ее изо всех сил, пытаясь снять с его головы, но чужие руки мешали это сделать, и Дарья решила предпринять жёсткие меры. — Чекататка! — она упорно начала щекотать парня, но он что-то не реагировал. — Что ты делаешь? — спросил он, смотря на нее как на сумасшедшую, что сбежала из психиатрической больницы. — Я?.. эм… Ничего! — в подтверждение своих слов девушка подняла руки ладонями вверх. Будто бы сдается. — Тебе жить надоело? — угрожающе зарычал парень. — Я уже мертва, разве не видно? — Мертва?.. У тебя с головой все хорошо? — парень задумчиво смотрел на девушку, пока не скинул ее с себя. — Сумасшедшая какая-то. Незнакомец встал и стряхнул песок со своих красивых ягодиц… А девушка как завороженная наблюдала за его действиями. — Тебя как зовут? — посмотрев на нее, спросил парень, закончив с очисткой одежды. — Меня? — Даша пальцем указала на себя. — Это ты мне? — А ты видишь рядом еще кого-то? — вопросом на вопрос ответил он. По тону его голоса можно было понять, что происходящее нравится ему все меньше и меньше. — А меня зовут Маша. Ой, Саша. Ой, Даша… — Так как все-таки? Ты давай определись. — Меня Дарья зовут, — все же выдавила девушка. — Значит, Дарья, ты отку… — не успел произнести парень, как у девушки что-то щелкнуло в голове. «Где-то я тебя видела? Это точно. Где-то видела, но где?» — раздалось в голове голосом Шерлока Холмса. Девушка сидела и смотрела в одну точку, не сводя взгляд. — Эй, ты на что так уставилась? — громко спросил парень, чувствуя, как горит ширинка штанов как раз там, куда смотрела девушка. — ТОЧНО-О! — Дарья резко подскочила и с удивленными глазами прокричала: — Ты же Ло из Ван Пис!!! — А? — Б! Я тебя знаю! Ты самый классный перс из аниме! — Э-э-э… Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.