ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ло, скажи что я большая! - Даша подскочила к Ло и замахала руками у него перед носом. Трафальгар посмотрел на девушку взглядом: изыди Демон! И промолчал. Даша не обиделась. Привыкла к его игнору за столь недолгое время знакомства и подъём. У девушки даже график появился: был игнор, готовься к стебу от капитана. - Сразу видно, что хреновый муж. - колупаясь мизинцем в носу проговорил Гарп. - Внуча, мой тебе совет, не бери его фамилию, не хочу внуков с фамилией Трахальгар. - вытащив палец из носа дозорный обтер его об плащ Ло. Мысленно Ло уничтожил старика тысячью мучительными смертями, но в реале лишь стрельнул в него убийственным взглядом. Только Ло было не известно, что Гарп к такому был не восприимчив. Долгие годы службы с Сенгоку и Цуру сделали из главы семейства Монки Д. сверхчеловеком. - Дедуль, мы не женаты, да мы даже не встречаемся. - в очередной раз проговорила Дарья, все ещё лелея в душе надежду, что у нее получиться достучаться до Гарпа и переубедить его от принятых за верное, поспешных выводов. - Если честно, то мы и недели даже не знакомы, пару дней. - Ах, ты хитрец! - услышав слова Дарьи, Гарп с широкой дишной улыбкой приобнял "новоявленного зятя" за плечи. - Решил жопу прикрыть моей внученькой. - только дурак услышал бы в этих слов похвалу. Ло дураком не был и услышал, то что надо. Холодок прошёлся по спине у молодого пирата. - Деда! - топнув ногой, и фыркнув, хотела грозно, получилось как всегда, как у ми-ми-мишного хомячка. - Ничего не выйдет! Бва-ха-ха! Моя внучка кремень, вся в меня. - гордо произнес Герой Дозора. В любой другой ситуации Даша бы Лопнула от радости, но ситуация не другая. Ло же застыл истуканом с выражением лица: меня окружают идиоты, Господи, если ты существуешь, то молю, спаси! Так же Трафальгар задавался вопросом, где он свернул не туда, что его тихая размеренная жизнь превратилась в кошмар, главными кошмарами его жизни стала Даша, что свалилась на него непойми откуда и опогеем кошмара стало знакомство с ее дедушкой... У него и так бессонница, а теперь желания поспать никогда не появится... - Ло, ну хотя бы ты скажи ему, что мы не муж и жена и даже не встречаемся! Я просто в твоей команде. И все! - Даша перевела взгляд на капитана, но тот кажись был не в этой реальности и потому она решила его не доставать. Пока что. - Все, я пошла. Она и вправду пошла. Гарп отстал от Ло и пошел следом, точнее три шага и он обогнал внучку. Ло посмотрел на этих двоих, которые вот вроде бы спорили и вот уже идут смеются, что-то активно обсуждая. "Так! Сегодня же выясню у нее все. И дам ей пинка под зад. С таким дедом она не пропадет." - решив так, пират двинулся следом за делом и внучкой. -... А я говорю, что шоколад вкуснее. - именно это услышал Ло, когда догнал впереди идущих родственников. - Ой, смотри, хревый муж нашёлся. - проговорил Гарп, закидывая в рот очередной крекер. - Он и не терялся. - с кислой миной пробубнела Даша. - Кстати, Дедуль? - Мгммггм. - раздалось в ответ. - А все Д. родственники? - Даша не потеряла надежды. - Ну по факту да. - ответил Гарп, задумавшись на пару секунд. - А тебе это зачем? - Раз все Д. родственники, то получается Ло не может быть моим мужем. - лицо Гарпа было красноречивее любых вопросов. - Он тоже Д. - Так дальний же, считай и не родня. - мизинец по инерции вновь оказался в носу. - Давно это было, когда все Д. были родственниками. - Бляяяя...ны. - вспомнив о Кулаке Любви, во время поправилась Даша. Получить по маковке вновь не хотелось и вообще её хата с краю и она ничего не знает. Даша решила сделать как Гарп и тоже запихнула мизинец в нос. Ло хотел было прибить девушку, но... Все же откуда она знает, что он Д.? Никто кроме него и Коразона об этом не знал. Ну ещё и те двое детей из семьи Дон-Кихот и то наверняка они уже забыли обо всем. Столько лет прошло. Трафальгар вернул маску холодного пофигизма и посмотрел на семейство Монки Д. слова сами сорвались у него с губ: - А вы похожи. - И ЧЁ... - в один голос проговорили Даша и Гарп, синхронно проворачивая мицинцы. - Да, так... Ни че...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.