ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Для Ло этот тяжёлый день тянулся вечность. После такого "приятного" знакомства с дедушкой Дарьи, эти двое решили прогуляться по городу. Ло хотел отказаться, но Кулак любви - умеет убеждать и доказывать свою правоту. Гарпа было не переубедить, и Ло проклял тот день, когда дозор узнала его фамилию, особые проклятия достались тому криворукому служивому, который написала его фамилию через Х. Герой Дозора через каждые три минуты обращался к нему Трахальгар, Ло по началу ещё спорил, но Дедушка Дарьи, как и каким образом они родня ему ещё предстояло выяснить, Будто не слышал его и Ло смирился, посчитав, что у этого человека просто не все дома. Он как врач мог бы помочь, но... Не в этой жизни. Дорога по которой шла эта троица была широкая и все бы прекрасно поместились, но Гарп и Ло постоянно толкались и в конце этого противоборства Ло пришлось идти по обочине. Даша сначала шла вровень с дедом, но потом отстала немного и шла внимательно наблюдая за капитаном и дедулей. - А я песенку придумала, как раз для вас. - привлекала внимание к себе девушка. Взгляд серых как сталь и синих как ночное небо глаз уставились на девушку. От чего у неё по спине мурашки побежали. -  Кхе! Кхе! - и немного в горле запершило. Девушка начала хлопать в ладоши и щелкоть пальцами, создавая подобие музыки. А потом она запела: - Ты не жми меня к берёзе, Не целуй меня в засос! У меня гепертония И хронический понос! Гарп подавился печенькой, а Трафальгар споткнулся уставился на подчинённую (временную! за все время знакомства с этой девушкой, Ло задавался вопросом, а нужна ли ему информация взамен нервной системы. Пока, что нужна и потому он терпит Дашу и ее деда). - Что? Я что-то не то сказала? - Девушка грустными глазами посмотрела на деда, думая, что это мило, и вообще у кота в сапогах прокатило, Даша надеялась, что и к нее тоже все пойдет так как надо, но на Гарпа такой трюк не сработал: - Кулак любви! - ААААААААААААА! Да за что! - Дарья упала на колени и тихо захлюпала носом, потирая ушибленную голову. Боль нереально адская! "А Луффи, Эйс и Сабо были младше меня когда получали такое от дедушки!" - мелькнула мысль в голове у Даши. - Ты ещё маленькая что бы такое петь! - сердито проговорил Гарп. "Ты опоздал, дедуля! Она всегда такая." - бросив взгляд полный скепсиса на старика, подумал Ло. - Мне 18, я совершеннолетняя! - возразила Даша, она так ждала своего совершеннолетия, хотя не пьёт и не курит, но все равно ждала, а у тут... - Нет, ты маленькая! - Гарп был неприклонен! - Я большая!!! - по детски, совсем как маленькая возразила девушка. Трафи молча стоял не вмешиваясь в их спор, крики и слезы, все таки семья, и влезать в их дела он не имеет права. "И все же стоит информация всего того, что пережил и переживу?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.