ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро к удивлению было очень тихим, все Пираты Сердца, за исключением новичка Уни, привыкли к тому что их утро начинается с какого-нибудь происшествия. Будь то крик капитана полный ужаса и отборный мат, несчастному холодильнику не посчастливилось стать врагом Даши, а всего-то заела ручка и дверца не открывалась. В коридоре, что ведёт из спального отсека к камбузу, раздались шаркающие шаги. Буквально через тридцать секунд на кухне появилась не совсем знакомая физиономия. Точнее она смутно напоминала лицо Даши, вот только Уни мог подтвердить, что это магия. Вчера единственная девушка на борту была хоть и пугающей, но красивой, а сейчас... Глаза отёкшие, на левой щеке следы от подушки и красная полоса, смотри на неё Трафальгар, а не новичок в команде, то мог сказать, что следы оставил рукав кофты, из шишечки на макушке, торчали пряди. Мысленно Уни перекрестился от страха, потому что вместо Даши, нескончаемой энергии и жизнерадостности, так объяснили Шачи, Пенгвин и Бепо,перед ним стояло зомби. Но все же спросил: - Д-Д-Даша, что с тобой? - Не спрашивай, все равно не отвечу. - потирая глаз правой рукой ответила Даша. По кухне, где после появления девушки - наступила гробовая тишина, раздался звук хрустящей челюсти. Даша не сдержалась и громко зевнула. Парень заметил, что на девушке, что вчера, что сегодня была одна и та же деталь гардероба - перчатки. Хоть внешность Даши пугала, особенно его и то он решил, что с непривычки, все же он только сутки прошли как он получил должность кока на Тане. И ещё многого не знает и потому любопытство взяло вверх, прогоняя появившийся страх, и он задал вопрос: - А почему ты носишь перчатки? - спросил Уни, наблюдая как, судя по всему, толком не проснувшаяся девушка, открывает холодильник и достаёт оттуда упаковку козьего молока. А он вчера ещё задавался вопросом, кто его тут пьёт. Парень среагировал быстро и протянул кружку, которая тут же наполнилась почти до краев, а тетропак вернулся в холодильник. - Фрукт съела один... - после первого глотка ответила Даша, выбирая белые усы. - И из-за этого я не могу теперь ничего держать в руках, это как проклятие...короче, не важно. - закончила она, но было два варианта, либо все где спит на ходу, либо просто не хочет распространяться о своих способностях. - Так ты фруктовик!? - Уни силой фрукта не обладал, да и не стремился никогда, но это не мешало ему восхищаться фруктовиками. Каких только разнообразных и удивительных способностей они могут дать. - Есть такое. - только и ответила девушка. - А что ты умеешь? - все же может быть так, что просто произошло, что-то неприятное и потому Даша молчит и ничего не говорит. - Я ещё сама толком  не знаю... - Хммм...я хочу увидеть действие этого фрукта! - Я не буду его показывать. - немного грубовато ответила девушка. - По крайней мере на корабле. Не хочу потом выслушивать нытье нашего капитана. И пошла прочь с камбуза, унося с собой молоко в кружке. По дороге до своей каюты, Даша как всегда зарулила не туда и оказалась рядом с комнатой управления. Сначала она хотела смотюгнуться, но и увидев как Бепо, чуть ли не спит стоя возле руля, подошла к минку Девушка и со слабой улыбкой, он всегда поднимал её настроение, потерлась об мохнатую щёчку мишки. - Гарчу! - Гарчу! Даша! Доброе утро, ой простите! - ответил на приветствие минк. - Доброе утро, а где все? - чаще всего Шачи и Пенгвин крутились рядом с Бепо, или были где-то по близости, а сейчас их нет. Что странно. И на кухне их тоже не было. - Они мотор чинят, там что-то сломалось, а капитан ещё спит. - ответил Бепо, проверяя панель, которая по прежнему не подавала признаков "жизни". - А понятно, ладно я пойду. - Ага, ой простите. Дарья вышла из комнаты управления и потопала в машинное отделение. Шачи и Пенгвина она увидела сразу, они что-то крутили, тихо переговариваясь между собой. - С добрым. - подойдя к парням, проговорила Даша. Ее появаление заставило накама синхронно взрогнуть от испуга, который лишь усилился когда они увидели в каком виде она пришла к ним и ещё эта кружка молока. Парни привыкли к тому, что Даша - это что-то с чем-то, но она не перестаёт удивлять. - Доброе утро, как спалось? - первым заговорил Шачи. - Нормально, что сломалось? - сразу же перевела тему девушка. Не хотелось говорить об этом. Обо всем. По крайней мере не сейчас. И никогда. - Мы сами толком не знаем. только и ответил Пенгвин, возвращаясь к ремонту. - Дайте я посмотрю. - девушка поставила свой бокал на маленький столик и подойдя к мотору, бегло осмотрела его. Попросив ключ на двадцать у Шачи, начала закручивать болты, а Накама только внимательно наблюдали за ней. - Готово! - Проговорила Даша, отдавая ключ Рыжику, потирая лоб запястьем, а Шачи глядя на поломку тут же перевел взгляд на девчонку. - Но ничего не работает... - Подожди... - Даша выпрямилась и со всего размаху пнула по шестерёнке, раздался щелчок, чем-то похожий на то будто кость вернули в сустав, и мотор тут же тихо зашелестел. - Ну вот, почти готово, вот здесь шестерёнку смазать, - девушка показала где именно, чтобы эти двое больше не страдали с утра пораньше, ведь оба не особо сильно разбираются а механике. - И тут подкурутить и готово. Парни изначально ничего не поняли и во все глаза смотрели за чудом, совершенным Дашей-катастрофой, но когда до них начало уже доходить, что они просто зря убили два часа и причина поломки была до безобразия простой, Дарьи уже не было. Она ушла вместе со своей кружкой молока. Зайдя в каюту Даша растеклась по стулу, смотря на экран влключеного ноутбука, она так просидела почти  час и тут раздался стук в ее дверь. - Входите, открыто. - уныло протянула она. В каюту зашёл Бепо с аккуратно сложеными вещами на руках. - Это... было в той корзине с яблоками, кажется это твои вещи, простите. - осторожно начал он и положил их на стол, рядом с странным агрегатом. - Да? - Даша посмотрела на одежду. Ее одежда, чистая и постиранная... "Так эти штаны были в стирке!" - будто щёлкнуло в голове девушки, когда она смотрела на любимые брюки армейского типа. Не маркие, крепкие и удобные. Дольше всех вещей ей служат. - Спасибо, Бепо. - поблагодарила его девушка. - Можешь унести кружку на кухню. - Да. - хоть минку и было любопытно, но он все же вышел за дверь. А Даша оставшись одна, начала пересматривать вещи. Из них на пол упала фотография. Она, мама и папа... - Да, что за фигня? - пораженно прошептала Даша. Ноутбук. Белье, которое было в стирке. Фотография. Как они попали сюда? И как она сама здесь оказалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.