ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Голова кружилась от этих мыслей. Они жужжали подобно пчёлам. Девушка не понимала почему переместилась в этот мир и как? А ещё и ее вещи... Эти мысли довели ее до голода, живот заурчал, не давая сосредоточиться. Выглянув из свой каюты и не заметив никого, кто мог бы слить ее капитану, девушка направилась на кухню. Ура!!! Ее никто не спалил. Тихонько подставив к шкафчикам стул, Даша полезла проверять дальнюю полочку, которую облюбовала для своих заначек. - А...а...а а где оно? Где мои запасы яблок!!! Униии...я же тебя предупреждала!  - злобно шипя, шептала Даша. Ну, вот так всегда!!! Надо было заначку в комнату перенести. Даша стояла спиной к входу на камбуз и потому не видела, что на кухню зашёл капитан, и увидев как девушка шарится по полкам шкафчиков, нахмурился, ведь она его не видит, а он ее видит очень хорошо. Ло не составило труда догадаться о цели поисков. Теперь ясно, почему затраты на покупку провианта выросли. - Ты что там ищешь? - Прозвучал голос капитана довольно грубо, и от неожиданности и страха Даша вздрогнула и ее табуретка шатнулась. - Оой. - как бы Даша не пыталась удерживать равновесие, ей пришлось соскочить со стула и приземлиться на пол, ее взгляд опустился и по лицу потек пот. "Блииин!" - Спрашиваю ещё раз, что ты тут искала? - Опять спросил Ло у Дарьи. - Я просто проголодалась и искала что-нибудь съедобное, вот и всё. - честно ответила девушка не отрывая взгляда с пола. Не то, чтобы она сильно боялась Ло, нет, просто он зануда... А она тяжело сходится с такими людьми. С Ло у них вообще война... - Ты вообще, хоть что-нибудь умеешь? Или ты бесполезная девка? - потирая переносицу с раздражением спросил Трафальгар. - Бесполезная?! - воскликнула Даша. - Это я бесполезная! Ты ещё толком не знаешь меня, а уже судишь? - Девушка не выдержала и резко подняла злобный взгляд на Трафальгара. - Так докажи, что ты не бесполезная и можешь приносить пользу, а не только катастрофы. - А вот и докажу! - и только сейчас она поняла, что ее тупо развели как лохушку. А тебе слабо? - Ну и Докажи. Иди в рубку управления, посмотрим может на навигатора сгодишся. Даша промолчала. Ло даже не представлял сколькими тоннами матов его облили за какую-то неполную минуту. На спор Ло и Дарьи сбежались почти все, кроме Беппо, подстраховка всегда нужна и он знает свои обязанности, ведь они сейчас в северном море, и в нем много ледников и айсбергов. Даша, как змея, проскользнула между силуэтами Накама, и как помчалась в навигационную. - Беппо, - сразу же начала Даша, от чего несчастный Минк вздрогнул, - я тебя подменю - иди отдохни. - сказала девушка и показала на дверь выхода. За время бега с камбуза до рулевого отсека, девушка успокоилась и потому говорила спокойно и ласково. Будто это не она пару минут назад обливала их капитана таким матом, что ангелы записали ее в неисправимые грешники, который даже после пакаиния не попадет в рай, а демоны увидев имя девушки в списке, взмолились о прощении. - Зачем? Ой, простите... - Бепо на слова девушки только крепче вцепился в штурвал. - Это был приказ капитана, Беппо, не спорь со мной. - слово капитан, девушка процедила сквозь зубы. - А ты справишься? - все же отпустив штурвал, спросил Минк. - Да, иди перекуси. - Даша улыбнулась самой ласковой улыбкой из своего арсенала, не зря же она смотрела диснеевские мультики и потому могла улыбаться как Принцесса. Не станем сообщать какая именно... Даша сейчас и не вспомнит. Сколько этих принцесс? То-то! Девушка обошла минка сзади и начала толкать его в спину, стараясь вытолкнуть из рубки. - Ну раз это приказ капитана тогда я пошёл...ой простите... - Да, да, да. - оставшись одна Даша с интересом осмотрели панель управления и конечно же из чистого любопытства понажимала на кнопочки и пощелкала рубильники. А потом Бепо пришлось вернуться в отсек управления, чтобы увести Тан от прямого попадания в айсберг. Так все Пираты Сердца поняли, что Даша навигатор никакой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.