ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро вроде-бы было тихим, ни капитана, ни других накама не было слышно. Может ещё спят, а может уже разбежались по своим делам. Судно большое, команда маленькая, работы много. "Странно, неужели эта неделя прошла гладко? Аж жутко представлять, как капитан меня топит из за моих ошибок...брррр!"  Но эта тишина была не долгой, в каюту зашёл Бепо с долгожданным обьявлением. - Даша-тян, мы прибыли на остров, ой простите. Минк смущённо почесал затылок и как-то странно на меня посмотрел...не пойму...может ему Трафальгар что-то сказал? Ничего не зная, но это то самое время, чтобы прикупить бумаги и карандашей, а то все запасы макулатуры девушка изрисовала. А у Бепо просить стыдно, ему ведь бумага для работы нужна. Девушка пошла за очередным стаканом молока, с утра оно было лучше чем кофе для неё.  И утренняя традиция. Налив полный стакан Даша припала к нему как к источнику жизни, или пресной воды в пустыне, но тут же почувствовав кислинку, остановилась... - Уни, сколько дней уже этому молоку? - Спросила девушка, мимо проходящего кока. - Ну, где то пять дней, оно уже прокисло, поэтому я поставил его с краю, что бы потом, что-нибудь испечь, а что? - Ничего, просто хочу сказать, что кисло-молочные продукты очень полезны для пищеварительной системы, - ответив на вопрос повара, продолжила путь в свою каюту и пить своё КИСЛОЕ молочко. Надеясь что в санузел бегать не придется... Она же не Ло. Вернувшись в свои хоромы, девушка разлеглась на кровати, ещё в пути задумав совершить очередную пакость, вспомнала насыщенную неделю, хоть для нее она была тихой, а вот для Ло это была катастрофическая неделя. Надо придумать все так, чтобы не повторяться. " - Мне так нравится когда он злиться, прям пупсик." - и тут нахлынули воспоминания за эту неделю: По пути на населенный остров, Пираты Сердца прибыли на не больной, необитаемый островок, где всё началось. - Остров по курсу! - Раздался мягкий, но громкий голосочек навигатора. Все накама пришли в навигационную рубку, что бы получить информацию об этом острове. - Этот остров не обитаем, кроме огромных  птиц и хищных зверей здесь никого нет. - Оповестил Бепо осматривая всех своих накама. -  У нас заканчивается провиант, необходимо пополнить запасы, а иначе еда закончиться ещё до прибытия на следующий остров, и пресной воды маловато. - коротко и внятно протороторил Уни. Своей последней фразой он намекал на то, что пора бы прикупить опреснитель. Вещь в плавании полезная и нужная. - Мы пойдём с Уни, - воскликнул Шачи, обнимая Пенгвина за плечи. Капитан только кивнул в знак согласиия. Повар новичок и обвести его вокруг пальца можно без каких либо затруднений, что собственно уже доказала одна особа на их корабле. Поэтому пусть уж лучше Шачи и Пенгвин, чем Даша, помогают Уни с пополнением продуктовых запасов. - А я пойду травку собирать,- воскрикнула Дарья, подняв руку. Все только странно посмотрели на нее. - ЭЭЭ, не надо так на меня смотреть, я же не коноплю иду собирать. Наконец Полярный Тан пришвартовался возле не большой горы. Все высадились на сушу, а минк остался на подводной лодке. Все же подстраховка нужна. Мало ли, что может находиться на этом острове. Дарья дальше огромной поляны идти не хотела, ведь Бепо предупредил, что здесь хищные звери, а она не хотела быть их закуской, но про огромных птиц она пропустила мимо ушей. Если бы не пропустила, то отдыхала бы, от всего и вся, в тени деревьев. Сидя на травке и собирая конаплюшку, как оказалось она в этом мире растет не только в местах скопления чернозёма,  и гадая на ромашках: - Любит, не любит, в жопу пошлет, за борт выкинет, сердце вырвет, в бодель продаст...ой! - На глаза попалась плоская и тонкая травка. - Вот и лекарства. - Улыбаясь девушка начала рвать её. Но в правой руке так и оставался букет из канопли, которые она набрала, что бы прикольнуться над  Капитаном. - Что ты тут расселась? - Раздался внезапно вопрос из-за спины девушки. - АААААААА, КАНИБАЛ, ГНОМ, ОРК, ТРОЛЬ! - от испуга и неожиданности Дарья с размаху начала хлестать конаплей того кто ее напугал, вопли избиваемого показались очень даже знакомыми и открыв глаза и перестав кричать, девушка увидела перед собой Трафальгара с красным от конапли лицом, ведь не хило отхлистала его... - Ой...Прости ... А почему это должна я извеняться? Ты меня напугал, и испортил букетик от тайного поклонника!!! - Ты меня избила своим букетом, - прорычал Ло. Злобно смотря из под своей шапки. - Сам виноват...тьфу. Видно что капитан вот вот взорвется от злости... Он явно с плохими мыслями смотрел на беспомощную девушку и через секунду она оказалось в воздухе на высоте десяти метров. Но что-то пошло не по плану и ее подхватила огромная птица, которая напоминала своей окраской попугая, только без перьев, ну за то с чешуёй на все тело. И явно он самец... Возможно. Все произошло так быстро, что никто ничего сообразить не успел. - ЛО, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОНА МЕНЯ СОЖРЁТ! -  девушка орала во всю глотку, махая руками и ногами. - Меня это не волнует... - Девушка интуитивно догадалась что сказал Трафальгар. - НУ И ПОШЁЛ ТЫ НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ, ПЕДРИЛО! - У девушки явная паника, она не понимала, что ей надо делать в таких ситуациях. А огромная крокодила тащила ее к двум высоким горам, там явно находилось его гнездо и оно кажется большое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.