ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Как я понял тебе не быть навигатором... Больше я тебе штурвал не доверю! - сквозь зубы процедил Трафальгар. - Я тебя не заставляла назначать меня навигатором, это ты сам виноват. - высынув язык ответила парню девушка. Она ни в чем не виновата, во всем виновато знаменитое "порулить". - С завтрашнего дня попробуем тебя на роль мед.сестры. - только сказал Ло, как девушка с широкой улыбкой посмотрела на него. - О, что-то интересное. - Мечты сбываются!!! Даша была уверена, что ей очень пойдет медицинская форма. - А ты хоть знаешь что-нибудь про медицине? - Спросил Трафальгар. - А то, я профессионал по оказанию первой медицинской помощи больному! - и плевать, что по биологии и ОБЖ были твердые тройки. По глазам Капитана читалось: "Ага с трудом верю." Но Дашу это ничуть не смутило. Она уже привыкла к его вечному скепсису. Беппо и остальные Накама только с интересом наблюдали, и ждали дальнейшего пиздица, который ожидал их в будущем, и они этому радовались, особенно Шачи и Пенгвин, Даша вызывала столько эмоций у их холодного как гранит капитана, что парни ловили момент. И ещё пока Ло занят тем, что отчитывает Дашу, совсем не обращает внимания на их мелкие косяки. Так больше пока ничего не предвещалось, как хорошего так и ужасного, Уни молча пошёл на кухню, ведь скоро ужин, а оставлять команду голодной после тяжёлой схватки, не желательно. - А сейчас все по своим местам. - отдал приказ Ло. - А  мне куда идти? - спросила Даша. - Тебе в свою каюту, и что бы от тебя ни слуху ни духу не было, все поняла? - прошипел Трафальгар, голосом стараясь вселить в девушку ужас и страх. Но... Бесполезно. - Бяка ты, но ослушываться не буду, наверное. - девушка развернулась и пошла вон из рубки управления. - Что это за наверное? Если ослушаешся я тебя за борт выкину. - не выдержал и повысил голос капитан. Эта девчонка его в могилу сведёт. Да она наверное только этим и занимается. - Я поняла, мой хоспАдин. - проговорила Даша, обернувшись и изобразив поклон джинна из сказки, и улетела в свою каюту. Не очень то и хотелось смотреть на постную рожу Трафальгара. Все разошлись кто куда, Уни на кухне, Бепо с Ло в Навигационном отсеке, Шачи и Пенгвин мастерской, только одна Даша была в своей каюте, и от нечего делать она рисовала. После ужина вся команда пошла отдыхать, ведь до следующего острова ещё неделя и какие дальше приключения их ждут, они не знают. Наступила ночь, все разошлись по своим каютам, ведь сон ещё ни кто не запрещал. Но он тоже был не долгим, в каюту девушки постучался Бепо и попросил ее прийти в каюту капитана, с просоня она подумала, что это белая смерть к ней пришла, но жаль что это была не она. - Даша, давай только шустрей, простите, а то капитан будет ругаться. - Бепо так же тихонько закрыл за собой дверь. - Ага, шустрей, пока не попью молока не ускорюсь. - пока не попьет молока она зомби. Сходив за долгожданной кружкой молока, девушка покультяпила до каюты капитана, зайдя в его каюту перед ней проявилась угарная картина. Бепо делает укол в булку капитана, вххх. Девушку смешила только реакция на ее появление. Она никогда не забудет испуганное выражение лица Трафальгара да ещё и в приспущенных штанах. - П-П-ПОШЛА ВОН! - У капитана расширили глаза, а брови скатились в кучку, такого Ло не ожидал, он и забыл, что на подводной лодке есть девушка, и все же надо пользоваться замком перед этой процедурой. - Вххх, хорошо. - Девушка вышла за дверь, но не переставая смеяться над его выражением лица. Определенно десять очков с утра, то что надо. Через пять минут ее позвали обратно, зайдя заметила, что капитан уже не лежит на животе с голой пятой точкой, а уже сидит и делает вид, что такого не было. - Вызывали? - через улыбку Джокера, спросила девушка, ведь не часто можно увидеть ТАКОЕ зрелище. - Я заболел, проверь меня и скажи диагноз, если справишься будешь мед.сестрой, а если нет... - Если нет... - продолжила девушка - Будешь дравить каждый уголок на этом корабле! - С таким же грозным и не возмутимым видом принял решение капитан. - Фух, напугал, я думала, что-то серьезное. - Начинай, не медли. - Хорошо, только потом не жалуйся. Бепо собирался, уйти но его остановил капитан. - Стой, будешь свидетелем. - " И не остовяй меня на едине с ней, пожалуйста." - прочёл Минк по его лицу. Мда... Даша пугала... Своей непредсказуемостью. - Хорошо, ой простите. Минк молча сел рядом со столом и наблюдая за Дарьей и Ло чуточку замечтался. - Можешь приступать. - отдал команду Трафи. В способности девушки он не верил, но говорила она уверенно, поэтому стоило лишний раз их проверить. - Ок. - только и отвела девушка Даша села рядом с ним и взяв его руку начала мерить пульс. - На что жалуетесь? Что болит? - вопрос за вопросом, вполне обыденно. Видимо с врачебным делом девушка и вправду была знакома. Вот только Трафальгар не знал, что в прошлом Даша пересмотрела кучу сериалов про врачей. - У меня болит и кружится голова, давит на глаза, ещё подташнивает. - с ухмылкой отвечал Ло, не смотря на уверенный вид девушки он все же не верил. Не верил ей. - Ну все понятно, у тебя низкое давление и высокая температура. - откладывая градусник и прибор для измерения давления в сторону. - От куда ты узнала? - а вот это было неожиданностью, как и то, что она умеет пользоваться такими инструментами. По мнению Ло этой девушке нельзя и ложку в руки давать. Сломает. - Догадалась, - с улыбкой показала язык, но потом стала серьезной, - я уже знаю твой диагноз. - девушка с ухмылкой скрестила руки на груди, откинувшись на спинку стула. В каюту зашли ещё трое Накама все окужили Дашу и капитана. - Даша, чем болеет наш капитан? Его можно вылечить? - Спросил Бепо с дрожащим голосом. - Канэшно можно, от глистов ещё ни кто не умирал. - подняв вверх палец ответила на вопрос белого мишки девушка, будто великую философскую мысль поведала. - Глисты!!! - Вся команда одновременно посмотрела на покрасневшего Трафальгара. - Я сейчас. - Даша встала со стула и вышла, ее не было минуты три,  а затем зашла держа что-то в руках. - Вот твоя кружка, покакай сюда для анализа, а если не покакаешь я тебе клизму поставлю. - показывая на большую пипетку, проговорила девушка. Ло становился все краснее и краснее с каждым ее действием. А Даша лишь тяжко вздохнула... К несчастью напугать его как Маша напугала волков не выйдет. А жаль. - Даша, а как ты узнала что у него... - Начал задовать вопрос Бепо, как девушка его тут же подхватила. - Было дело с этой парашой. - Понятно, простите. Ну видно же, что Бепо не понял значение этой болезни, а вот трое других кажется это хорошо поняли, и находились уже на срыве, только по Уни не скажешь, потому что он в маске, это его спасало. - Иди-ка ты от сюда. - поднял взгляд прорычал Ло, из последних сил сдерживаясь, чтобы не начать орать и смотря на Дашу желал ей гореть в Аду. - Ну что ты, твоих сожителей надо травить, чаще подмывайся и меняй свои трусики, не забывай постирать... - Потеряйся!!!!! - не выдержал. - Слушаюсь, кстати если ты сломал ногу что надо делать? Правильно, сломать вторую, и да от головы поможет топор и чурка. А ещё если болит голова, то знай, что голова не жопа завяжи и лежи! - ИСЧЕЗНИ! - Слушаюсь. - девушка шустро выскачила из комнаты и помчалась в свою, так же запирая за собой дверь, ведь не хило опозорила капитана, хотя этот диагноз был правдой. " Только как эта чистюля мог подхватить глистов? Ну меня не в счет, я жрала все что видела, даже землю, хммм...это долго останется загадкой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.