ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Раздался звонок на Ден Ден муси, грозный голос раздался по ту сторону трубки. - Гарп, ты все равно ничего не делаешь, только яйца чешешь. Сказал Сенгоку, оповещая деда о новом задании. - Да кто тут яйца чешет? ни когда там не буду чесать, я этими руками ем, не хочу что бы они пахли пиписькой!  - Довольно громко ответил собеседнику, и пережевывая  хрустящий крекер. - Ври больше! Так... Ближе к делу. - К какому? - Ты же слышал про фестиваль на Острове Поющих скал? - Ну... - Так вот, отправляйся туда, тут оповестили что там собралось много пиратов за которыми есть награды. Отлови этих мух. - Зачем? Я не хочу... - ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТПРАВИШЬСЯ ТУДА Я ВСЕ ТВОИ ЗАНАЧКИ ПЕЧЕНЕК ПЕРЕПРЯЧУ! - КХЕ КХЕ КХЕ... как ты нашёл!? Я же их хорошо спрятал! - ДА ТЫ... ТЫ  В МОЕМ КАБИНЕТЕ ЗАНЫКАЛ И КОГДА ПРЯЧЕШЬ ХОТЯ БЫ НЕ ЖРИ, У МЕНЯ ВЕСЬ КАБИНЕТ В КРОШКАХ!!! - Хорошо, хорошо, уже отправляюсь, как раз на соседнем острове нахожусь, часа за три доберёмся. - Отлично! - ... Точно мои крекеры не тронешь? - НЕ ТРОНУ! - Я знаю сколько там пачек было... И сколько крекеров в каждом пакетике и... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, И ОТПРАВЛЯЙСЯ!!! - Все все... И наш герой дозора отправился на фестиваль, ловить маленьких мушек, пренаредился, что бы его там ни кто не узнал. Нарядил на себя белую футболку. Спереди написано "Великий герой Справедливости" а сзади. "Если что-то не нравится, познай боль кулака любви" вот это фантазия, но судить логически, что слово "Справедливость" нашито, то там была какая то другая надпись. Так же нарядил розовые шорты в цветочек. Три часа пролетело как ветерок, и один из подчинённых  оповестил что остров уже по курсу. Корабль пришвартовался у большого утеса, как раз по ту сторону этого утеса находился Тан Пиратов сердца. Но его не заметили. Все подченные уже высадились на берег, и направились в городок. Гарп оправился следом. И вот, они пришли в город, где уже все начиналось, загорелась фонари,  гирлянды. По всюду были возгласы радости нетерпения начала фестиваля. Кричали так громко, что Гарп заткнул пальцами уши, кабы не слышать эти вопли. - Капитан! Вон там приемная! Нам не дали посмотреть участников... - Лохи. - Капитан, что за выражения! Мы можем обидеться... - На, съешь печеньку, и не выебывайтесь, я сам схожу посмотрю. - Ефьть капипан! Ответил один из подчинненых с заткнутым в рот крекером. Гарп только спокойно развернулся и пошел в "сторону" приемной, как тут же его окликнули. - Капитан! Приемная не в той стороне! - Ой, старый стал, забыл... Подойдя к приемной, он наплёл, что он на секретном задании, и что он агент под прикрытием, и что  агенство называется " Сладкие печенюшечки". И он сам в это верил. Тут ему выдали книжечку участников. Гарп начал внимательно смотреть на имена и фамилии, которые были туда вписаны. - Какулин... Нет... Акакий... Нет... Супкин... Ну не... Монки Ди... Неа ... Пися... Стоп! Стоп! Монки Ди?... Дарья? Хо хо хо, внучка тоже выступает! Если она тут, значит и Трахель тоже тут? Или Трахталь, ох... Старый стал, забыл. Гарп "попросил"  ручку у проходящего мимо гражданина... *Он просто отобрал ее* и вписал туда своих подчинённых. Так же вернул (швырнул в них) книжечку и ручку обратно владельцам. - Капитан! Мы играть даже не умеем, то что бы петь! - У меня тут внучка выступает! - Внучка? - А ой... Почасав  головупопытался сменить тему - Если что я вас буду поддерживать! И это приказ. - Ладно... Фестиваль уже начался,  несколько групп уже выступило, настала очередь группы назначенной Гарпом. Они уже где то надыбали музыкальные инструменты. Выйдя на сцену, они дружно посмотрели на их главоря, как тот только поднял руки вверх, и показав большие пальцы. Подчинённые собрались с мыслями и начали играть, игра была ужасная, в ритм вообще не попадали.   - Уютное каафэээ, на улице с плетёной мебелью... - И тут они услышали громкий и грубый голос, это был голос Гарпа. - ФУУУУУ, КТО ВАС ВООБЩЕ ПУСТИЛ НА СЦЕНУ! ФУУУ, ПОЗОООР!  Все зрители устремили взгляд на крик, но увидели только великана, на которого только цыкнули, а тот покрасневший от стыда, мечтал проводиться под землю. Ну или стать невидимкой. Конечно это был не Гарп, этот дед стоял позади этого здоровика, и ехидно хихикал. Вот это подстава... Ещё несколько груп выступило, настало время выступлению Дарьи, и ее коллектива, когда ее выступление объявили, Дед чуть не описался от счастья, и поправил генофонд на всякий случай, чтобы не намочить впереди стоящего здоровяка. Где то он уже спер светящиеся палочки. Так же начал ими размахивать в разные стороны, и кричать что она великолепна, хотя Даша ещё не начала петь... - ТЫ ЛУЧШАЯ! БОГИНЯ! Зрители опять посмотрели на здоровяка, который по цвету был похож на свёклу. Музыкальный коллективов Сердца начал играть первые аккорды своей песни. Люди одобрительно кивали в такт музыки. - ДАВАЙ! ПОРВИ ИХ ВСЕХ! Все опять повернули голову к великану, что тот уже начал плакать, и пищать что это не он кричит. Не смотря на его большие габариты, голос у него был писклявый, как у ребенка. Спело ещё много групп, Гарп обосрал абсолютно всех, кроме Группы Сердца. Тоесть, эту группу он тоже обсирал, не трогал только Дашку, она его любимица. Пришло время к соло конкурсам, оповестили выход Монки Ди Дарьи. Конечно, Гарп был тут как тут, с полными карманами конфет да печенек. ( Где он их взял? Не поверите! Спиздил, со словами что это он возьмёт на анализ, и потом он наплёл что у него сахарный диабет, и судорога правой почки. Что удивительно ... Ему поверили!) Дашка начала петь, и Гарп тоже проявил себя, орал как резаный поросенок, что он гордиться девушкой, швырял в нее печеньки и конфетки, которые до нее не долетели, за то долетали до первых рядов. Даже бомж дядя Феня, подумал что бог его любит, и отправил ему три печеньки на голову. Даша даже не замечала своего деда, просто продолжала петь, и наблюдать, как из за великана разлетались во все стороны разные вкусняшки. Девушка закончила петь, ее сопровождали со сцены аплодисментами, и под крики деда, только тогда Дашка сообразила что этот голос не простого бомжа, а кое кого да по страшнее. Певица с погорелого театра подошла к своей команде, где ее тут же начали хвалить. К ним присоеденился и дед, но на него только посмотрели не добрым взглядом, и как только Шачи спросил кто этот больной как тут же получил по тыкве. А Даша только шлепнула себя по лбу, и потирая ее из-за того, что чутка переборщила. - Эмми... Знакомьтесь, это Монки Ди Гарп... Мой дедушка... - КТО??? ДЕДУШКА??? - в один голос прокричали накама!!! - А разве ты не с неба упала на капитана? - недоверчиво спросил Бепо. - Это мы полеты отрабатывали, только не удачно вышло... Она залетела... - ЧТО!!! - К вашему Трахулю. - А это кто - спросил Пенгвин, позлядывая то на чокнутого деда, то на Дашку. - Как кто?! - в голосе Гарпа слышалось искреннее удивление, - Вы не знаете Трахальгара Ло? Среди обычного люда, просто Трахель, Трахуль... - Трахирен Трах Трах,- добавила Даша. Ло в это время, уже замучился с бесконечными чихом. Стоя вдали от своей команды, и пытаясь переварить одну простую истину... Монки Ди Гарп и Монки Ди Дарья, сново встретились. А ещё он питался понять, как эти двое оказались родственниками!!! Ведь изначально Даша не имела такого родственника. Не могли же они, просто встретиться и решить быть родственниками - Это ведь глупо! Хотя... Открой словарь, найди слово глупость, и напротив этого слова, увидишь фотографию Даши. Но Гарп то не такой. Не счастью Ло мало его знал и потому наивно полагал, что в словаре только фотография Даши. Он не знал Гарпа так, как его знал Сенгоку, у которого 100500 доказательств глупости Гарпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.