ID работы: 12447659

С "приветом" по планетам

Джен
R
В процессе
86
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 159 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Даша как то хотела исчезнуть на время, что бы дед ушел восвояси, а то он опять что-нибудь ненароком как ляпнет, хоть стой хоть падай. Хоть сквозь землю от стыда проваливайся. Поэтому надо было срочно делать ноги. - Я это... Пойду... сладости куплю себе... Дашу как будто холодной водицей с ведра облили. Такая патовая ситуация... - Зачем куда то идти, у меня полные карманы вкусняшек! Гарп запихнул свою здоровую руку в карман, вытаскивая от туда леденец, как то странно взвизгнул. - На леденец! - С озорной улыбкой протянул ЭТО Дарье, как та только на него странно посмотрела. - А  почему он весь в волосах... *Так вот что он взвизгнул, ему,  волосы с ноги содрало... Хоть бы карман зашил что ли...* Дед не растерявшись опять засунул руку в карман, и сделав такое уделённое лицо, что даже страшно стало  всей команде пиратов Сердца. - Ох, карман дырявый... Не заметил... Так вот почему мне щекотно та было! - Дедуль, судя по этим  целым джунглям на карамельке, ты все волосы с ноги содрал... - Девушка держала этот ВОЛОСАТЫЙ леденец. Ее тянуло блевать с дичайшей силой... Но надо держать в себе, пусть много кто говорит что держать ничего нельзя, но зараза, нужно. - Бвахахахаха, отрастет. - от удивлённого лица и следа не осталось, только заиграла прежняя улыбка, во все тридцать два зуба. У Даши невольно мелькнула мысль, что в этом мире блендамет работает лучшее, чем в том откуда она появилась. Там только реклама зубной пасты работала, а не она сама. - Дедуль, спасибо за... Что это вообще... Я все таки куплю себе другое. Дашка моментально передала волосатую  карамель  Шачи, тот только вопросительно посмотрел. Но говорить ничего не стал. От Даши и след простыл, только в дали виднелось как она уже стояла у ларька со сладостями. А дед моментально поменялся в лице, и грозно посмотрел на пиратов сердца. У тех уже мурашки с кулак побежали по спине, от его холодного и можно даже сказать жестокого взгляда. - Вы просто отвратительно играли, кто вас вообще пустил на сцену... ФУУУУУ, позорище. Моя внучка пела и играла намного лучше вас, да вы пушечное мясо, а не пираты, как вы посмели опозорить мою внучку, как вы посмели ее опозорить, она ТАЛАНТ, а вы отбросыыыы. Накама Даши стояли как суслики перед разъяренным львом, они даже боялись пикнуть. Монки Ди Гарп внушал в них стах, дикий, необузданный, древний сокрытый в днк человека. Но пираты сердца не шевелились, и даже дышали через раз. Ни словом ни движением, они не показывали своего страха, перед Монки Ди Гарпом который олицетворял дьявола воплоти, но мысленно, вся пиратская рок группа молила об одном: "Даша быстрее вернись, ПОЖАЛУЙСТА!!!". А девушка будто слышала их молитвы, и тут же пришла на их зов, как тут же дед опять вернул свое доброе, невинное и нежное лицо. - Ой, внученька, ты уже вернулась!!! А я тут твою группу хвалю, вы такие талантливые, и все такое... Даша медленно перевела взгляд на накама, и увидев что они стоят как истуканы с сжатыми пуканами, то сразу стало понятно, что он точно их не хвалил. - Правда? - Задала вопрос девушка, не отводя взгляд с лёгким прищуром с группы, как те только синхронно кивнули. Не хило их Дедуля припугнул. - Внученька, я тут кое что заметил. - Что именно? - Я сейчас, ни куда не уходите! Дед тут же пропал, такой загадочный, даже не сказал что он нашел, только догадываться что именно. И вот Гарп появился, держа в руках человека. - Смотри какого Трахуля нашел, за углом прятался. Ло даже не понимал как он тут оказался, пару секунд стоял в переулке, держался за сердце и разрабатывал план Отступления с острова Поющих Скал, и тут же он уже в лапах здоровенного Дашиного деда. - Дедуль, отпусти Ло, ты его напугал! Ло в это время молился, хотел исчезнуть, провалиться, да хоть куда деться, что бы больше не попадаться на глаза Гарпу. И проклинал тот день когда причалил к тому проклятому острову, где встретился с Дашей. Хотел  вернуть ее туда от куда она на него свалилась. Вот почему тогда провизия и вода закончились. Вот почему? Нужно было всего-то неделю голодными пожить, а там на другой остров бы причалили, без всяких гамумов, а теперь у них есть Даша и ее дедушка. Вот где они так провинились, что их прокляли семейством Монки Ди. Хотя не их, а лично Ло. С остальными пиратами сердца Даша и Гарп вели себя нормально, по крайней мере Ло искренне так считал. Но мы то знаем, как сильно он заблуждался. Гарп спокойно опустил Трафальгара на землю, как тот только отпрыгнул от него подальше как от больного чумой что-то бормоча себе под нос. - Да как вы меня находите - сквозь зубы прошипел капитан пиратов сердца, как Гарп тут же подхватил его вопрос. - Да от тебя за версту прёт медицинским спиртом. Глаза Трафальгара округлились, брови поднялись выше обычного удивления, рот раскрылся. Он врач, пират, не ожидал что его найдут как алкаша по амбрэ. - Я не воняю спиртом!!! - Воняешь и ещё как, ты когда в последний раз мылся, месяц назад?  -  дед закрыл свой нос, как будто учуял тухлые яйца. - Даша, я запрещаю тебе к нему  подходить, ближе чем десять метров. Ты же знаешь что алкоголь делает с людьми!!! Я не хочу что бы стала такой... Такой свинкой как Трахуль!. У него походу уже там  мужской гриб засох. Девушка сделала задумчивый вид, почесала пальцами подбородок, и проговорила так тихо, как будто разговаривала сама с собой. - Так вот почему  он постоянно закрывается в своей каюте... Он пытается создать виагру!!! Ло начал краснеть от злости, и проклинать весь род Монки Ди. - Так вот оно что!!! Ло, а ты что мне то не сказал, я бы тебе купила Виагры. Все накама собрались в круг, и о чем то перешоптывались, и чему то поддакивали. - Даша-чан, что такое виагра. - подняв лапу, минк, спрашивал как первоклассник, как тут же Пенгвин его остановил. - Бепо ты ещё маленький что бы об этом знать. Трафальгар начинал кипеть как чайник, ещё никогда его так не унижали. - Я не импотент!!! - Ну что ты стесняешься, это надо лечить, я сейчас же пойду за виагрой. - Ненадо никуда идти. - Хочешь лечиться народными средствами? Пожуй сметану или петрушку, всегда помогает. Ну по крайней мере мой сосед Иончик Так считал. Капитан пиратов сердца был уже краснее того великана с фестиваля, он уже схватился за нодати, как тут же взгляд деда его остановил. Он медленно перевел взгляд на Дашу, в его глазах читалось "тебе не жить", но Даша даже и не дрогнула, она знала что ей ничего не будет. Ну ничего не будет пока рядом дедуля, а там... Надо как-то заманить дедушку на Полярный Тан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.