ID работы: 12447744

В конце они оба умрут

Гет
NC-17
В процессе
1
Lana_Mers соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так вместе навсегда? Да... навсегда

Настройки текста

*Дворец Малфоев.*

Шёл сильный ливень, который и не собирался заканчиваться, тучи всё больше сгущались над обитателями поместья, всё также не желая рассеяться. Этот день ничего не могло сделать ещё хуже, чем он уже был. Позолоченная оградная дверь звучно заскрипела, шум стремительно разлетелся до крайних точек мэнора. Чёткое очертание фигуры в чёрном медленно и осторожно проходило вдоль нескольких кустов роз, держа поднятую ладонь позади себя, за воротами стояли её приспешники, ожидавшие разрешение войти. Дойдя до входной лестницы, она опустила ладонь, после плавно и руку, давая понять, что проход свободен и засада не устроена. Питомцы послушались своего хозяина и выдвинулись вперёд. В самом начале по правую руку повелителя шагала девушка с расстрёпанной причёской и явно не устойчивой психикой, что было понятно по её неразборчивым шептаниям и обращения к тёмной лошадке. — Да, Белатриса, разрешаю. — произнесла личность впереди неё. — Авада Кедавра! — Девушка слегка придерживая неровную палочку тремя пальцами отправила в одного из мужчин позади ярко-зелёный луч, парень упал заживо. Из уст Беллатрисы послышался проницательный сумасшедший смех. Затем не переставая наслаждаться своей физиономией, она продолжила свой путь и очутилась у дверей в "скромненький" домик своей сестрёнки. Люциус — муж сестры Беллатрисы, настороженно стоял в холле, ожидая своего хозяина, как жалкая дворняшка, однако на лице всё ещё читались малфоевские нотки самолюбия, дни в Азкабане не пошли белокурому принцу Нарциссы на пользу, он стал худощавым человеком среднего роста с крупными синяками под глазами и небритой щетинистой бородкой. — Люциус, ты нисколько не изменился с нашей последней встречи. — Тёмный Лорд подошёл к нему. — Надеюсь, решение по поводу штаб-квартиры пожирателей смерти всё ещё в силе. — Он поднёс палочку к подборотку Малфоя и приподнял его. —Да, мой Лорд, непременно мой Лорд. — Люциус говорил столь спокойно, как будто разговаривал с маленьким детём. — Я рад, Нагайна уже слегка проголодалась. — К Тому, именно так звали его до создания прозвища, медленно извиваясь, подползла змея и обвила ноги белокурого, он же не подал глазом. — Ох, мы не достаточно видимся Люциус, после моего пребытия из Азкабана буквально несколько раз, однако, мы могли бы увидится и раньше, — Беллатриса встала позади Люциуса и положила свою безумную голову ему на плечо, — но вы с моей безмозглой сестрёнкой, даже не соизволили пошевелить пальцем ради моего спасения. О, Люциус не льсти мне, были бы мы на единине... я бы с радостью использовала бы на тебе Круцио, а потом и Аваду. Увы, пока я не удостоилась чести видеть твою столь мучительную смерть. — Я очень польщён, Белластриса. — Где она? — девушка перебила собеседника и столь же резко убрала голову с его плеча, сколь положила. – Извиняюсь за моё поведение, но кто "она"? — Люциус посмотрел на сестру жены свысока, изогнув бровь. — Ты прекрасно понимаешь о ком я, — Белластриса выдержала достаточно длительную паузу. — Где Нарцисса? —Она повернулась лицом к своим "друзьям". — поиграем в прятки? Где же Нарцисса Малфой? Беллатриса произнесла это очень громко, по холлу разнеслись перещёптывания. — Тихо! — Закричал Лорд. — Прошу прощения за то, что перебиваю, я конечно же понимаю на сколько сейчас неправилен и невежлив мой поступок, но прошу предоставить моё приветствие вам Милорд и тебе Беллатриса. — Оу, сестрёнка, я наслышана тем, что у тебя была дочь, которая старше Драко на 2 года? Ты скрывала очень важную новость, разрушающую проклятие на малфоевской судьбе. Что ж, я очень рада этому, скоро ряды наших пожирателей пополняться ещё на одного человека. — Белластриса произносила это достаточно громким тоном, чтобы в зале повторно завелись шептания, возгласы и прочий шум. — Я тоже очень рада, Белла, — Нарцисса вздохнула. — не стоит всё столь преувеличивать. Началсе небольшой сёстренский спор, в котором Беллатриса продолжала грубить Нарциссе. — Милорд, предлагаю вам пройти в наш специально отведённый зал, для принятия решений. — Да, Люциус, я был бы довольно рад присутствию, помимо Драко, второго твоего ребёнка на столь званном вечере. Беллатриса, побеседуете с сестрой чуть позже. — Хорошо, Милорд. — девушка опустила голову и отошла в сторону. — С радостью, Милорд, я это устрою, теперь надеюсь удостоиться чести попросить пройти вас за мной. — Люциус повернулся к двери позади и шёл на ровне с Тёмным Лордом. — Я так наслышен, что сегодня у твоего ребёнка день рождения, как его зовут? — О, Мой Лорд, её имя Т/и Малфой. — Согласись, неплохо звучит заголовок первой страницы для "Пророка" — "Скрывавшаяся дочь Малфоев в рядах пожирателей смерти?" Надеюсь, она пойдёт по стопам Блэков, её тётки и будет такой же верной мне. — Тёмный Лорд кинул взор на Беллатрису, идущую чуть поодаль от господина. — Мы дошли, вашего высочество, присаживайтесь, выбирайте место. Том Реддл уселся на высокий стул, чем-то напоминавший трон, всё также по правую руку от него Белластриса и ещё несколько пожирателей. — Эй ты, эльф, подойди сюда. — Выкрикнул Люциус. — Меня зовут Милли, сер. — Мне всё равно, как тебя зовут, приведи мне мисс Т/и. — Да, хозяин, хорошо, хозяин, конечно, хозяин. — Лишь успевала отвечать эльф.

***

В комнате Т/и было достоточно темно и спокойно, никто никогда не заходил в неё кроме домовиков, поэтому тайны девушки не покидали её комнатушки. Комната находилась возле комнаты Драко, в ней было очень много разных книг и вещей, подаренных одним из Уизли, а прямо по центру над кроватью — полки, между книгой "Всё о Египте" и трилогией волшебных книг "Маленькая сказочка" находилась фотография Фреда, помещённая в розовую рамочку в виде сердца. Никто не знал об её любви к рыжему парню, кроме её и его одних. Почти каждый вечер они встречались и отправлялись к большому озеру, на берегу которого росли разные травы и цветы. В прошлое день рождение в честь её 18-летия, именно здесь она получила признание в любви, а он на своё предложение встречаться — "Да". Вместе они были чудесной парой, правда об этом никто не знал. Тем более никто бы не подумал, что хитрая и амбициозная слизеринка, а храбрая львица, готовая усмерить хоть кучу таких львов, как он. — Мисс Т/и, Милли попросили привести вас в большой зал, Мисс Миридда. — Кто, Милли? — Меня попросили не задерживать мисс, мисс должна спуститься в большой зал, Т/и может сказать, что это просьба мистера Люциуса. — Хорошо, Милли, передай отцу, что скоро буду. — Милли, передаст все слова мисс Т/и мистеру Люциусу, Милли не предаст слова мисс Т/и. — С этими словами домашний эльф покинула помещение.

***

Спустя несколько минут Т/и направлялась вниз по ступенькам, размышляя о важности сех действ. Она весело помахивала рукой портретам, получая неодобрительное внимание. Блондинка добралась до входа в зал, где услышала несколько голосов и частое повторение своего имени. — Мисс Т/и прибыла, мисс может заходить в зал. — произнёс, как девушка поняла, эльф по имени Боппи. Двери отворились, на пороге стояла платиновая блондинка в нежно-розовом воздушном платье, чуть выше колен, с распущеннымм волосами и нежным, как цветок лотоса макияжем, с таким видом она собиралась идти на свидание с Уизли. Взглядом она наткнулась на свою мать, отца и брата, а так же десятки неизвестных лиц в чёрном, по центру восседал мужчина в годах с бледно-серой кожей и двумя дырками на лице, служивших ноздрями. В зале послушались аплодисменты. — Ох, рад приветствовать тебя в собственном доме и поздравить с 19-летием Т/и Малфой, присаживайтесь. — Девушка подошла к свободному месту возле Драко, однако услышала возражение: — Нет, не туда, мисс. — Зал наполнился насмешками, Тёмный Лорд усадил девушку возле себя и Беллатрисы, прямо напротив родителей. Т/и плавно пробежалась по лицу брата. — Ужин подан, господин. — один из домовых эльфов щёлкнул пальцами в зале появились десятки кухонных инструментов, салфетки и блюда на любой вкус. Т/и протянула руку в сторону ножек курочки. Рядом раздались небольшие возмущения. — Какая бестактность? — выразил эмоции Волан-де-Морт. Т/и взглянула в сторону отца, его верхнее веко слегка подёргивалось, а на свежем лице читалось: "Если не остановишься, я тебя убью на месте". — Извините. — Прошептала Малфой. — Что я слышу? "Извините" от лица мисс Малфой? Ты очень плохо воспитанна, я бы мог заняться твоим воспитанием. — Ох, эти кудри. — Беллатриса скрутила волосы племянницы в кулак и дёрнула их. Т/и вскрикнула от лёгкого покалывания на месте бывшего места руки тётки. — Ой, какие мы недотроги. — Произнёс Тот-Кого-Нельзя-Называть. Т/и с вопросом взглянула на мать и Драко, они часто помогали ей в подобных ситуациях, однако их взгляды выглядели опустошёнными. — Беллатриса, не стоит так с племяшкой у неё сегодня день рождения. — Выдавил Том. — У меня есть для тебя подарок. Сегодня ты получишь такой же подарок, как и твой брат в прошлом году. — он вставил не длительную паузу — Чёрную Метку! — Выкрикнул Волан-де-Морт, зал заразился криками радости. — Нет! Я ничего не хочу! — Выкрикнула Т/и, зал затих. — А вы, жалкий, тупой пень, отстанете от меня и моей семьи! — Круцио! По телу девушки пробежали мурашки. Она упала на пол и с крутилась от боли. Её вырывало изнутри. Все органы ныли и болели, а конечности тряслись от перенапряжения. Это оказались самые мучительные минуты в её жизни. Она издала протяжный крик. Нарцисса сидела, как на ножах. Каждую секунду ей хотелось пуститься дочери в руки и обнять ту, однако её придерживал сын. — Отпусти её, Беллатриса. — Да, мой Лорд. Всё прекратилось, девушка спокойно лежала на полу закрыв глаза. Она жива! Это уже неплохо, не правда ли?Её не запытали до смерти. Она дышит, нужно только встать и осилить своё немогу, а затем убежать, убежать к нему. Радость пожирателей перешла в ошеломление и лёгкое недоумение, а Т/и же медленно попыталась встать, что у неё на удивление получилось, на щеке красовалась размазанная красная помада и консистенция из туши и слёз, тёкшая по щекам. Медленными движениями, еле перебирая ногами, она вышла из зала, направляясь к камину на первом этаже. Сегодня она уже много перетерпела, ей нужно побыстрее увидеться с Фредом, сейчас ей ничто не помешает этого сделать. Боппи долго наблюдал, как девушка вышатывается из комнаты, а потом поднял листок и подошёл к Волан-де-Морту. Он прервал долгую тишину. — Мистер Тёмный Лорд, Боппи подобрал листок мисс Т/и. — Боппи передал его в руки Тому и отступил в сторону. — Милорд, я могу сейчас же повторно наказать девчонку! — Выкрикнула сумасшедшая. — Не стоит, у меня другая идея, чуть позже. — Успокоил девушку хозяин. — Смотрите, ребята, наш предатель крови оказался не таким уж и предателем! — зал раздался хохотом, когда Лорд поднял над головой фотографию Фреда, лицо которого обведено красным маркером в сердце.

*Большое озеро.*

Т/и перебирая ноги и слегка пошатываясь из стороны в сторону брела к месту встречи, а из глаз лелись слёзы, вся тушь уже оказалась на пухленьких щеках. Наконец вдалеке она увидела скучающую рыжую макушку. Хорошо, что он не ушёл, встреча была назначена ещё на 16:30, а в далеке уже заканчивался закат. — О, привет, Т/иш. — Фред подбежал к девушке и обнял ту. — Я думал, ты не придёшь, я конечно понимаю, что ты бы хотела провести время с семьёй, но... — Парень вытянул руки и теперь смотрел в глаза девушке — ты что плачешь? Что случилось? А ну-ка вытерай-ка свои слёзки, не нужно плакать. Я сказал что-то не то? — Нет, Фреди, в-в-всё хор-р-рошо, просто, тут небольш-ш-шая проблем-м-ма, но тебе её не нужно знат-ть. — Девушка захлёбывалась в слезах. — Я всё понимаю, если захочешь, расскажешь потом, а теперь, пошли к нашему чудесном месту. — Парень прикоснулся к щеке Т/и и смахнул с её лица слезинки, после охватил за руку, он заметил, что она еле двигается, поэтому поднял девушку на руки и побежал, она крепко обвила его шею и приснилась к груди.

***

Ещё некоторое время и девушка успокоилась, её голова уже спокойно покоилась на плече Фреда. — Смотри, какой красивый закат, но он никак не сравниться с твоим чудесным платьем. — Спасибо, Фред, мне так спокойно. —Девушка схватилась за шею парня ещё больше. — Слушай, а не могла бы ты сделать мне небольшое одолжение. — С тобой хоть на край света, конечно, Джордж, ой Фред. — Девушка рассмеялась, парень последовал её примеру. Фред положил её на мягкую траву и сел рядом. — Не хотела бы ты пожить немного у нас? — спросил парень. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно же я этого хочу! Это был бы самый лучший подарок на день рождения! — Но это ещё не совсем подарок. — Фред достал из кармана небольшой кулон. — Они парные, видишь у меня такой же. — рыжий приподнял цепочку, висевшую на его шее. — Спасибо, Фред! — Девушка приняла подарок и одела на шею. Парень впился в её губы и почувствовал слегка солёный привкус. Она пожёвывала его нижнюю губу, он же приобрёл её за талию. У Т/и закончился воздух, она была вынуждена отстраниться. — Зна...ешь, — жадно глотая воздух, она заговорила — никогда не смогу жить без тебя, знай, если ты умрёшь, то я сделаю всё, что бы умереть с тобой, мне не важно чего это будет стоить. — Знаю, я хотел сказать тоже самое, только какая-то миленькая девочка меня опередила. — Да? Так вместе навсегда? — Да....Навсегда.

*Нора*

Закат. Чудесное время, неправда ли? Лёгкий адреналин о наступлении завтрашнего дня. Какое-то ожидание? Ощущение свежести и свободы? Это явление очень прекрасно. Лёгкое дуновение ветра срывало листья с деревьев. В такое время просто чудесно находится рядом с любящим человеком. — Как мы здесь покажемся, меня тут ненавидят. — Т/иш, не бойся, у меня есть план. Доверься. — Что ты хочешь сделать? Фред поцеловал девушку прямиком в розовую от слёз щеку. — Я сказал, у нас получится. Приготовься! — Он сильно охватил её руку. Трансгрессия. Комната Джинни. Чёрный экран перед глазами. Что она помнила помимо этого, ничего? Нет, она помнила весь прошедший день. Она помнила всё. — Она Малфой, Фред! Малфой! Т/и открыла глаза. — И что? Скажи мне? Она лучше любой гриффиндорки в разы! — Фред чётко стоял на своём мнении. — И что? Это твоё эго могло бы испортить нам жизнь, а если за ней слежка? Если что-то случится? — Джинни, ты же видишь, что ей плохо, не только я просматривал её воспоминания буквально 6 минут назад! — Фредди? — Т/и приподнялась на локтях, что получилось с небольшим затруднением. — Да, малыш, я рядышком. — Фред улыбнулся, а потом жалобно посмотрел на Джинни. — Хорошо, но только за карликого пушистика, того, что я видела в вашем магазине. — По рукам, завтра он будет в твоих руках. — Идёт. — Т/ишка, я пока пойду, Джинни даст тебе зелье восстановления, через несколько минут обязательно спускайся вниз кушать. Я пока всё улажу. — Хорошо, Фред.

***

Джордж, единственный, кто знал секрет Фреда. Сейчас он должен был помочь уговорить миссис Уизли на семейный ужин с присутствием Т/и. Фред и Джордж тайно проникли в комнату лучшего друга брата, где стащили его плащ-невидимку. В голове у них появился новый план для розыгрыша. Они накинули её поверх себя, из-за высокого роста остались видны лишь ноги от колен до пят, а после спустились вниз. — Ребята, идите кушать! Я понимаю, что Фред задержал ужин, но покушать стоит! — Донеслось с кухни от Молли. — Бу! — парни, стоявшие за её спиной подтолкнули её и слегка испугали. — Фред, Джордж, когда вы уже повзрослеете, вам по 19, а 16-летняя Джинни намного умнее вас! — Никогда, мам. Ауч... — Сказал Джордж, взяв с подноса поджаренный хлеб, но ошпарился и выкинул к себе на тарелку. — Слушай, мам, а что если девушка Фреда побудет сегодня с нами на ужине? — задал интригующий вопрос Джордж. — Девушка Фреда?

***

Т/и долго лежала на тоненьком одеяльце прямиком на полу. Она прижимала руки к груди изредка всхлипывая и поддёргиваясь от холода. — Ты... — Прервала долгую тишину Джинни. — Ты Малфой.... — Да....— Произнесла Т/и, по тёлу девушки пробежали небольшие мурашки и пришлось ещё сильнее сжать руки. — я Малфой, тебе это что-нибудь даёт? — Вы Малфой все агрессивные, где только тебя Фред подхватил? — Меня? Меня на.... — Хотела сказать девушка. — А зачем собственно это тебе знать, а? — Т/и присела на колени. — Я должна знать, даю пять галлеонов, ты шпион, настоящий шпион от пожирателей! Нужно срочно сообщить маме, иначе что ты тут забыла, как не информацию про моего Гарри. — Твоего Гарри? — Т/и хихикнула. — Я шпион? Как я шпион, если меня ненавидит собственная тётка и пол семьи? Ты меня не знаешь. — Я знаю вас всех! — Ай! — Малфой повалилась на бок и обняла ноги сильнее. — Т/и, ау, Т/и, что происходит? — Джинни забеспокоилась за девушку брата. — Всё хорошо, папа пытается найти моё местоположение, я умею блокировать эту магию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.