ID работы: 12447744

В конце они оба умрут

Гет
NC-17
В процессе
1
Lana_Mers соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе же понятно, что она может быть секретным агентом

Настройки текста
      — Малфой, с какого перепугу я должна верить тебе? Вы все… все Малфои… идиоты высокомерные.       — Ты хочешь, чтобы обнаружили где я? Хочешь чтобы сюда заявилась толпа пожирателей смерти? Если нет, то помолчи немного, пожалуйста.       — Но Т/и…       — Никаких «но», секундочку подожди и продолжим наш весёленький концерт, окей? — Т/и продолжала держать пальцы у висков, затем посмотрела на Джинни.       — Окей. — Джинни присела на кровать.       

***

Малфой Мэнор

             —Драко, ты обязан отыскать её и вернуть домой! Ох, что только я с ней сделаю! — Люциус вопил на весь Малфой Мэнор, не обращая ни на кого внимания и круша всё вокруг. Встреча удалась не так хорошо, как ожидалось, а если говорить честно, то просто, как бы сказал Люциус:       — Отвратительно! Просто отвратительно! Кто её просил вопить! Кто?       — Люциус, она твоя дочь. — Нарцисса, столь холодная ко всем женщина, говорила всё также спокойно, как при обычном её разговоре с кем-то.       — Она! Она мне больше не дочь! За такое на древе вашей семьи выжигали! Пора бы и мне обзавестись таким же полотном! Драко! Тебе нужно её найти! — Люциус сломал очередной стул из красного дерева.       — Вот и закончились дни стула из дома Блэков прямиком из 18 века. — тихо шепнула Нарцисса.       — Хорошо, отец. Но ты мог бы использовать окколюменцию. Это был бы достаточно неплохой план. — Драко стоял посреди комнаты, оглядывая столь знакомые живые портреты. Сейчас он был достаточно бледным, даже цвет его волос не мог сравниться со цветом кожи молодого парнишки. На фоне белоснежного покрова кожи была ярко засвечена чёрная мантия, придавая виду каплю строгости, а серые, как мышь глаза казались бездонными. Он говорил спокойно, как в привычной для него обстановке.       — Драко, ты смеешь дерзить отцу! Не таким я растил своего наследника. Не забудь вдобавок жениться на грязнокровке, а ещё хуже на маггле! — гневу Люциуса не было предела. — Однако, неплохая идея. — Малфой старший произнёс это с ехидной улыбкой на лице, присущей всем Малфоям, и торопливо присел на ближащий диван, чуть сбуженный к краю. Малфой младший приподнял правую бровь, явно не понимая столь быструю смену эмоций у отца, но вспомнив, что он практически всегда вёл себя, как параноик, присел к матери, единственной, которая не поменяла выражения своего лица на протяжении всего разговора.       

***

Нора

             — Т/и, они нас видели? Малфой? — Джинни закипала от любопытства, страха и капли адреналина, не унимаясь, пыталась разузнать у бедной девушки как можно больше.       — Слушай, а пару минут назад ты была не такой разговорчивой и даже остерегалась произносить моё чудесное имя.       — Я, Джиневра Уизли, испугалась какой-то Малфой, которая явно старше меня, не. На меня, отважную гриффиндорку всех времён, это явно не похоже, я бы скорее послала бы тебя, нежели пугаться, но, — Джинни поглядев в дверной проём, отошла от Т/и и присела на кровать, после более спокойным тоном продолжила беседу. — ну а впрочем, тебе не обязательно знать все подробности моей столь богатой фантазии. Т/и обернулась в двери стояли два совершенно одинаковых рыжих парня девятнадцати лет, один подмигнул даме, когда второй попросту проигнорировал её внимание, оперевшись на дверь, продолжил заинтересованно осматривать кисть своей левой руки.       — Угадай, кто? — произнёс близнец, переключившись на правую руку. Молодая Малфой встала и подошла к дверному проёму. Джинни внимательно, не скрывая своей улыбки продолжила смотреть представление, устроенное столь любимыми братьями. Т/и обошла их вокруг, будто это влияло на ответ и встав перед носом того же близнец заявила:       — Слушай, Фред, я знаю, что это ты.       — Да как, как это у тебя получается? — спросил второй близнец, встал в обычную стойку, и слегка потерев затылок.       — Мне Фредди ни с кем не перепутать. — Малфой подмигнула, Фредд подмигнул в ответ, она подошла ближе к парню, тот охватил её талию и обнял.       — Ой, буэ, телячьи нежности, Фред я думал ты не такой. — Джордж хлопнул брату по спине и переключился взглядом на Джинни.       — А оказывается, что это в нашей семье хроническое. — Джордж улыбнулся шире, увидев недоумённое лицо сестры. — Так вот, пора идти кушать.       — Т/иш, обещай, что что-нибудь не разобьёшь, не спалишь, не сломаешь, на обеде будет вся семья, вплоть до Чарли. Тебе просто необходимо произвести хорошее впечатление. — Фред отстранился от Т/и и посмотрел ей в глаза.       — Ты действительно думаешь, что я что-нибудь натворю? Думаю, что нет, ну разве спалю весь дом к собачьим чертям но это лишь пол беды. — Малфой улыбнулась и взяла парня за руку. — Ну а теперь, вниз?       — Вниз.       — Я так и не поняла, что происходит и не узнала, где он тебя нашёл. — Джинни кипела пуще прежнего, на фоне её лица, даже волосы выглядели менее красными.       — А что, не понятно? Паренёк влюбился. — Джордж передёрнулся, Джинни подавила вырывающийся на свет смешок.              

***

              Джинни, Джордж, Фред и Т/и достаточно быстро спускались по лестнице. Они могли бы аппарировать, но не решились пойти на риски со здоровьем Т/и. Раньше девушка никогда не бывала здесь, лестница казалась ей достаточно коротка, а на тусклых стенах висело гораздо меньше говорящих картин, чем в Мэноре. Ей немного начала нравиться эта простота, помогающая расслабиться от аристократической жизни.       — Сейчас я войду и представь вас, после вы вдвоём войдёте. — Джордж был настроен решительно, — всё понял, Дред? — не дожидаясь ответа он развернулся в сторону Джинни. — А ты проходи и садись между Роном и Биллом, ясно?       — Сама знаю, куда сесть. — Не дожидаясь реакции брата Джинни прошла на кухню. Секунда молчания, Джордж спокойно вошёл в кухню. Ещё минута, вторая, из-за двери послышался под вялые аплодисменты голос Джорджа. Т/и и Фред держась за руку вошли внутрь. Комната показалась Т/и маленькой и не достаточно подходящей для большой семьи, в углу висели часы, показывающие вместо времени местонахождение членов семьи и их состояние. В углу, небольшая табуретки с тазом воды.       — Представляю вашему вниманию, Фреда Уизли и его невесту — Т/и Малфой! После озвучения имени девушки все члены семьи мгновенно замолчали. Тишина продлилась не долго. Первым её прервал Рон, вставший из-за стола.        — Ты где такую откопал? А, Фред? Тебе же понятно, что она может быть секретным агентом или ещё что хуже.— Рон явно сгорал от любопытства и был зол на брата.       — Она не агент. — сказал Фред и сжал руку Т/и сильнее.       — Фред, я соглашусь с Роном, она может подвергнуть нас большой опасности. — высказал своё мнение Билл.       — Соглашусь. — прошептал на углу стола Перси. Опять молчание. Очередное молчание. Джордж и Джинни находятся в небольшом шоке от происходящего. "Бля, зачем я произнёс её фамилию. — Спросил сам у себя Джордж. — Я ведь знал, знал". На глазах Т/и образовались новые слёзы, но жутко хотелось есть, поэтому девушка предпочла помолчать, кусочек мяса курицы утром — был единственной её пищей за сегодня.       — Фред, твои братья правы, нужно чтобы она вернулась домой.       — Но, мам! — Вступила в разговор Джинни.       — Не "мам", она большая наша проблема, Джинни, детка. — Возразил Артур.       — Нет, пап, она хорошая и классная! Она за нас.       – Джинни, она успела затуманить тебе мозг? — спросил Чарли, потирая свои нос.       — Она нереально-опасная, мне кажется, что единственный вариант, где мы её не убьём это отправим домой. — Продолжал начатое Рон. Такое Т/и не могла представить. Она долго держала эмоции в себе, но как бы могло произойти сломалась, залилась слезами, вырвалась из руки Фреда и, схватив первый попавшийся предмет, рванула в сторону лестницы. Фред, Джордж, Молли и Джинни побежали за ней. Позже, оказавшись у лестницы на чердак, она заметила, что этот предмет ни что иное, как острый кухонный нож. Её остановил крик в четырёх метрах от неё.       — Т/и стой! Всё будет хорошо! — Фред летел за девушкой, уже один, остальные явно отстали. Парень увидел нож в руках девушки и широко раскрыл глаза. Он медленно приближался к девушке. Т/и поняла чего он так боится. Она представила нож к горлу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.