ID работы: 12447744

В конце они оба умрут

Гет
NC-17
В процессе
1
Lana_Mers соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо, мы переедем, обещаю, переедем.

Настройки текста

*Нора*

Т/и представила нож к горлу.       —Т/иш, убери, нож. — Фред начал спокойно, но с неким испугом направляется в сторону Т/и, поставив перед собой ладони. — Ты же этого не хочешь, верно.        — Отойди, или я чиркну! — Т/и захлёбывалась в слезах, остатки туши сплывали с ресниц по красным от слёз щекам.       — Т/и, не совершай ошибок, ты же не сможешь.        — Дред, где… — Джордж поднялся по лестнице, и с запыханием приобнял брата за плечи.       — Я чиркну! — Нож поднёсся ближе к обнажённому горлу и остриём уже касался нежной кожицы.       — А, вот она, — Выдавил, запыхавшийся Джордж, убрав руки на колени и тяжело глотая воздух. — Однако, возраст уже не позволяет так носиться. Но мне нужно извиниться.        — Фордж, отвали! — Крикнул Фред брату, не отворачиваясь от девушки.       —Не очень-то и хотелось. — Джордж состроил довольно гордливое выражение лица и спустился по лестнице. Фред на это закатил глаза и продолжил наблюдать за Т/и. — Я говорю, нет! — А я — да! — Ты не хочешь, не сможешь. — А вот и смогу! — Нет, — Фред сделал короткую остановку в своих словах. — вспомни наше обещание, уйдёт один, уйдёт и другой, а ты же не хочешь потерять единственного близкого тебе человека. Т/и откинула нож далеко в сторону и упала на пол. Фред же не замедляя ринулся к Малфой. — Ш. ш… ш. — За такое, я ненавижу тебя, Фред, ненавижу! — Т/и вопила пуще прежнего. — Я тебя ненавижу! — Ш. ш. ш., всё хорошо, мы переедем, обещаю, переедем. — Фред всё также сидел на полу около Т/и, но уже обхватил её лицо двумя руками и провёл по щеке, с которой скатилась слеза. — Сегодня? — Сегодня. — чуть сухо ответил парень. Т/и смущённо улыбнулась. Фред взял девушку на руки и направился в комнату к Джинни. Он крепко прижимал её к груди, она же обвивала руками его шею. В комнате девушку уже ожидала слегка ошеломленная Джинни. Фред вошёл в комнату и бережно поставил Т/и на ноги перед сестрой.       — Не в этот раз, Т/иш, после переезда у нас будет ещё много времени на едине. — Парень подмигнул Т/и и спокойно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Т/и долго смотрела в след уходящему парню ругая себя, что не остановила того или не пошла из комнаты с ним.       — Что за переезд? — Задала вопрос Джинни, стоявшая позади Т/и.       — Джинни, я тебя даже не заметила. Да вот, решили, что сегодня съедем, я давно высматривала дом в маггловском Лондоне и нашла неплохой вариант, где нас никто не потревожит.              — Классно. — Теперь Джинни выглядела слегка подавленой и расстоенной. — Но мы будем виде видиться?       — Да, Джин, я позже отправлю тебе сову с адресом, только не приводи с собой никого, а если возьмёшь, то только проверенных.       — Хорошо, Т/и, давай я помогу тебе собраться?       — Я не прочь, но из всех вещей у меня только платье, а оно сейчас на мне.       — Ох, ну тогда давай что ли по чашке кофе перед переездом? Джинни подошла к Т/и и взяла её за руку, девушка повиновалась и пошла за подругой.

*Кухня*

      — На кухне уже никого нет, не бойся.             — Я и не боюсь. Т/и усмехнулась, она всегда удивлялась, когда кто-то считал, что она боится, она правда не боится, она не переносит токсичных людей, а слёзы и порывы эмоций — её защитная реакция. Девушки сели за стол, Джинни встала и подошла к кофемашине, в их доме, как заметила Т/и, часто можно было встретить необычные вещи, которыми обычно скорее всего пользовались магглы.       — С молоком или без? Сколько сахара? Джинни выглядела в этот момент очень заботливой, она была её первой и возможно единственной подругой на всю жизнь.       — Не знаю, я ещё ни разу не пила кофе, давай на твой вкус?       — Окей. Джинни подошла к большой белой коробке и открыла её дверь. Эта коробка была очень похожа на шкаф, только приятный, прохладный. Полки этого «шкафа» были заполненны разными продуктами. Рыжая взяла стоявшую на дверке коробку со сливками, после закрыла шкаф.       — Слушай, а почему ты не отвернулась от меня? Т/и весь вечер тревожил этот вопрос. Джинни подошла к столу и достала острый предмет похожий на пару скреплённых ножей и взяв их за «ручки» отрезала правый верхний угол от коробки.       — Знаешь, это чуйка. Плюс к этому я заметила, что ты не очень-то и похожа на пожирателя. Если выбирать кто из нас двоих пожиратель, это буду я. Девушка начала наливать белую жидкость в кружки, после того, как действие было завершино, она убрала её обратно в белый холодный шкаф. Теперь она взяла небольшую чашку со стола и насыпала, как Т/и поняла, в напиток несколько ложек белого сладкого песка.       — Ваш кофе, дорогая. Джинни улыбнулась, сейчас она напоминала ей маму, которая подарила очередную игрушку, хоть и не столь интересную для неё, но главное, как считала девушка — внимание. Рыжик пихнула ей в руку напиток, а сама отпила свой.       — Джинни, мне вот интересно, где у вас все домовики, у нас их очень много, каждый отвечает за определённое дело, кто-то готовит, а кто-то помогает мне мыть голову. — Домовики? У нас нет домовиков, единственное существо которое у нас живёт — это упырь на чердаке. Джинни в очередной раз отпила из кружки и слегка нахмурилась, но всё же её вид казался невозмутимым.       — А сейчас ты попробуешь этот кофе, ото я расстроюсь и обижусь на тебя. Т/и заметила в её голосе нотки радости, нежели грусти и отпила предложенный напиток.       — Ммм... вкусно, как ты говоришь его называют, "Нофе"?       —Кофе, Т/и, кофе.       —Классно, буду его пить каждый день в Лондоне.       — Рада за тебя, кстати, давно хотела спросить, откуда ты и как познакомилась с Фредом.       — Ой, Джин, я в 11 лет поступила в Шармбатон во Франции, и так получилось, что Святочный бал выпал на время моего обучения. Да мне очень повезло, за день до моего приезда в Хогвартс мне исполнилось 17 лет. Это был бы хороший шанс для меня. Я очень заинтересовалась турниром, поэтому незамедлительно решила, в ту же ночь кинуть в кубок моё имя. Ночью, когда я пришла, то была достаточно удивлена. Помимо меня в зале находились два рыжих поцана, они не решались подходить к кубку, я сразу поняла, что они, скорее всего чуть младше меня. Я удивилась, что они додумались использовать зелье возраста, и у них почти получилось осуществить свой план. Ну, а что я? Я просто прошла и кинула своё имя в кубок, сказав одному из рыжих, что это была вполне достойная идея.       —Клёво, но если ты из Шармбатона, то как оказалась на Слизерине? — Джинни озадаченно посмотрела на подругу, прежде, в очередной раз отпив из кружки последний глоток "Американо".       —Всему своё время. Ну дак вот, этот рыжий близнец подошёл ко мне перед Святочным балом, но я отказалась, так как у меня уже был кавалер из Дурмстранга. Но всё же, по итогу мы с Фредом провели большую часть Святочного бала вместе. Я решила перевестись и попросила об этом отца, он с нехотью согласился и меня без распределения отправили в Слизерин. В комнату вошёл Фред, он держал в руке большой чемодан со своими вещами, а также несколько галлеонов в руках.       —Т/и, нам пора ехать, я тут подумал, возьми эти 9 галлеонов, купи себе какую-нибудь одежду, вроде у Мадам Малкин было что-то неплохое по скидке.       —Фред, не нужно, я попрошу моего домовика перенести вещи и з моей комнаты, их местоположение не отслеживается.       —Домовики? У нас будет жить домовик? Это же нас раскроет магглам.       —Нет, ты чего, он будет дальше жить в Малфой Мэноре, отец может рано или поздно заметить его пропажу.       —Ну, тогда хорошо. Едем?       —Едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.