ID работы: 12447753

Такое непростое Небытие

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Общага

Настройки текста
Примечания:
      Вики очнулась на мягком кожаном диванчике лазурного цвета, в неизвестном ей помещении. Она ничего не могла разглядеть, ведь вся комната была в непроглядной темени. Вдруг, напротив начал образовываться едва различимый силуэт. Спустя несколько секунд, перед девушкой возник мужчина лет тридцати пяти — сорока. Он был одет в бордовую рубашку, пиджак и черные узкие джинсы. Подкачанное тело, широкие плечи. Но внимание Вики привлекли руки. Казалось, что пальцы заменяли языки пламени. Волосы были в цвет рубашки, а глаза… Они полыхали рубиновыми искрами, от чего складывалось впечатление, что она уже видела его или кого-то похожего. Он был подобен демону, но не имел ни крыльев, ни, хотя бы, рогов.        — Приветствую, Виктория Денница. Вы умерли, — заговорил он.       От последних слов по коже пробежали мурашки. Это ясно было похоже на дежавю.        — Кто вы? И где я?        — Меня зовут Левиафан. Ты попала в Небытие. Насколько надо быть удачливой, чтобы умереть второй раз? — усмехнулся он, и чувство, что она видела кого-то похожего обострилось.        — Мы с вами, случайно, не встречались раньше? — насторожившись, спросила девушка.        — Точно нет, — он листал бумаги на подложке, которую Денница ранее не замечала. — Насколько мне известно, ты была женой Люцифера Денницы, — мужчина едва скрывал ехидность за каменной маской.        — Я вообще не помню, как сюда попала, а ты мне втираешь тут про какого-то мужа?!       — О-о-о… Тяжелый случай… Твоя память скоро восстановится, а пока я проведу тебя в твою комнату в общаге, — он уже собирался уходить, но девушка его остановила.        — А ну-ка стой… Ты ведь знал этого Люцифера, — Левиафан замер, а затем, повернувшись на пятках, подошел чуть ближе к Вики, но она упорно хотела сохранить дистанцию и попятилась назад. Мужчина не стал настаивать.        — Теперь я понимаю, почему Люцифер выбрал тебя в качестве жены, — выдержав паузу и осмотрев её с ног до головы, он продолжил: — ты права. Я знал его. Он мой двоюродный брат. Правда, мы давно не виделись… — с некой тоской сказал он. — У нас были прекрасные отношения, но одна девушка-ангел всё разрушила…       Он резко замолчал, будто сболтнул лишнего.        — Так, всё. Пойдем в комнату.       Девушка молчала, пока он шел по длинному коридору, но вскоре в её голове возник план, и девушка продолжила диалог:        — Слушай, Левиафан.        — М?        — Тут есть какое-то местечко, чтобы поразвлечься? Клуб, например.       — Да, есть.        — Может, сходим туда? Вместе.       — Вместе? — усмехнулся мужчина.        — Ну, не хочешь как хочешь, — блефовала Вики, зная, что он не откажется.       — Стой. Ладно, сходим. Я зайду за тобой в девять, будь готова. Кстати, вот твоя комната — шестьдесят пять.        — Окей, до встречи.       — Ага, давай.       Левиафан стремительно удалился. А девушка продолжила размышлять о своем плане. Всё это время в голове присутствовала только одна мысль: «Надо разузнать про Небытие. Оно какое-то слишком подозрительное. Да и ангелок-разлучница — что-то интересненькое».       Наконец-то, Вики заметила дверь, на которой маленькими золотыми буквами было выведено число «65». Вдохнув поглубже торопливо вошла.       — Всем привет! — поздоровалась она.       — Приветик! — воодушевлённо ответила одна из девушек и вскочила, протягивая руку для знакомства. — Я — Хлоя.       Беловолосая, худощавая, миленькая. Облаченная она была в белое полупрозрачное летнее платье, с розовыми вставками и кружевами, а на ногах туфли на низком ходу. Её кожа была белоснежной и казалась очень тонкой, что даже виднелись некоторые капилляры. Милое личико, от которого даже подташнивало, что натолкнуло Викторию на мысль, кем же она была до Небытия. Самым что ни на есть демоном. Ведь сама перспектива быть похожей на эту девушку раздражала. Сама Денница была полной противоположностью Хлое. Кожаный топ, перевязанный тонкими нитями спереди, что открывало вид на её бюст третьего размера, латексные штаны, обтягивающие её упругие ягодицы. Туфли на шпильках, конский хвост и вызывающий мэйк.       — Вики, — представилась девушка, с брезгливостью подергав один пальчик протянутой руки, что совсем не задело Хлою, и обошла её.       — Оу, демоница к нам пожаловала, — подала голос другая девушка, больше смахивающая на демона.       — Неожиданно, — подключилась третья девушка, тоже похожая на демоницу.        — Похоже ты совсем одна осталась, ангелок, — с притворной жалостью, заязвила первая демоница. — Я — Ю́ла.       — Я — Мо́рни, — произнесла другая девушка.        — Прелесть, — Вики пошла разбирать вещи, которые были бережно сложены в чемодан, что немного насторожило девушку.       — Зачетная попка, — закусив нижнюю губу, подметила Юла.        — Спасибки.        — Ю, ты же не знаешь, какой она ориентации, — Морни.       — Я думаю, мне это не помешает, — на эти слова Вики ухмыльнулась, подмигнув Юле. — Вот видишь, Мор. Демонам абсолютно плевать, с кем трахаться.       — А что это наш ангелочек такой грустный? — скучала Морни.        — Ничего. Отстаньте уже, — Хлоя лежала на нижнем ярусе двухэтажной кровати и пусто смотрела наверх.       — Слушайте, а как тут всех называют?        — В смысле?        — Ну на земле — люди или смертные, в трех мирах — Небесах, Раю и Аду — ангелы, демоны, непризнанные, одним словом, бессмертные. А тут?       — Тут тоже ангелы, демоны, непризнанные. Зависит от того, кем ты умер. И ещё бытующие. Но! Есть одно «но». У всех бытующих есть своя стихия: Огонь, Воздух, Вода, Земля. Первые две относятся к демонам, другие — к ангелам. Непризнанным может достаться любая из стихий. У новоприбывших она открывается через пару месяцев, но может и раньше или позже.       — Как сложно… У вас есть какое-то заведение, где вы обучаетесь контролировать и совершенствовать свою силу?        — Да, у нас тут универ есть.       — Вы туда ходите?        — Да, и ты пойдешь.       — Ясно… И тут надо учиться, — обе демоницы, что участвовали в разговоре, залились смехом от слов новоприбывшей. — Ладно, мне пора.        — Куда, если не секрет? — спросила Морни.       — Встретила тут одного демона… Хотя стоп! Как различать всех, если нет крыльев?       — По основным признакам, типа одежды, волос, цвета глаз. Да ты поймешь это интуитивно.       — Ну, ладно… Так вот, встретила я тут одного демона, пойдём вместе с ним в одно заведение. Честно, не знаю, как называется, он сказал, там можно поразвлечься.       — Ясно, потом расскажешь, как он.        — Ладно, пока.       Девушка надела черное, короткое платье с затяжками на боках и вырезом на груди, а также взяла с собой маленькую сумочку на цепочке, оставила конский хвост и тот же макияж.       Вики вышла из комнаты и оглянулась, в поиске Левиафана. Но его ещё не было. Тот появился только через несколько минут и выглядел так же хорошо, как и во время прошлой встречи.        — Привет.        — Привет, ты чего так долго? Уже больше девяти.       — Прости, задержался. Пойдем, — демон собственнически положил руку на талию Денницы, и снова она вспомнила о ком-то очень важном, судя по всему, раз он так обращался с ней раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.