ID работы: 12447856

Карамельный капучино

Слэш
R
Заморожен
26
Linchallen бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Чанбин, укутавшись в одеяло, думает о своем. На мамины предложения поесть он отказывается. Херово одним словом. Он давно не забегал к Чану. Хочется выпить уже не кофе, а что нибудь покрепче. Почему? Да он сам не знает. В школу ходит как все, на уроках сидит как все, только мысли не как у всех. Думает он о Бан Чане. Звонит он ему каждый день, но это не то. Хочется прижаться всей тушкой к его широкой груди и ощущать теплые и крепкие руки на своей спине. Бан уехал в Австралию на две недели к своей семье. Прошла первая неделя. Еще столько же. Хотелось напиться. Все что крутилось в голове Чанбина в последнее время. -Джисон, выручай по братски. -Блять, хен, ты не вовремя. Я сейчас на свидании с Минхо, но говори, что хотел. -У тебя родители дома? - Не, уехали 2 дня назад, сказали вернутся не скоро, а что? -Хочется набухаться. А я знаю, бухло у тебя всегда есть. Так во сколько ты освободишься? -Пиздец, хен, ну приходи ко мне через часа полтора, я буду дома. -Вот и договорились. -Чанбин сбросил трубку и продолжил лежать укутавшись носом в одеяло.

***

Стоя перед дверью, Чанбин слегка помялся, прежде чем позвонить. Рука нажала на звонок. Выхода уже нет, а желание напиться есть, поэтому он не думает о последствиях. -Сони, привет. -Парень налетел на друга с объятиями. -Как всегда выручаешь. Маме сказал, что остаюсь у тебя, поэтому можно не беспокоиться. -Привет, ну проходи. -Джисон прошел в комнату, а за ним и Чанбин. - Что случилось? -Он плюхнулся в кресло и слегка прищурился. -Все хуйня. Чан уехал, а мне пиздец херово. Хочу выпить. Расчехляй карманы. -Ну и долбоеб ты, хен. -Хан достал две банки пива и дешёвый коньяк. Прошло около двух часов. Чанбин уже в хлам. Он выпил полторы банки пива и почти всю бутылку коньяка. -Хен, пошли спать. -дергает Джисон друга. -Да, щас.-язык заплетается, перед глазами плывет. Чанбин достает телефон и открывает контакты. -Ща.ас только Чану позво…оню. -Какой нахер Чан, ты время видел? Час ночи. Чан спит давно. -Алло, при.ивет, Чани-хен.н. Каак же я ск.учаю. -Бинни, ты что пил? Блять. Джисон с тобой? -Да, я здесь . -прокричал Хан в трубку. -Чаннии. Ты. Ско.ро приеее.дешь? Я так скучаю. -Джи, уложи его спать, пока он не натворил хуйни. -Ага. - Хан пытается вырвать телефон из рук Чанбина, на что тот резко огрызается. -Чаннии, я тебя лублю. Слыши…ишь меняя. - Бин резко отрубается и падает на кровать. -Пиздец, Чан. Что мне с ним делать? -А я откуда знаю, уложи его и поставь минералку и обезболивающее на тумбочку, завтра у него будет веселое утро. Спокойной ночи, Сони. -Спокойной, хен. -Джисон сбрасывает трубку и делает то, что велел Чан.

***

Утро у Чанбина начинается очень «хорошо». Это «хорошо» раскрывает в себе чувства головной боли, обезвоживания и боли в животе. Бин пытается встать с кровати, но голова дает о себе знать, на что он издает протяжный стон. Его глаза падают на тумбочку, на которой уже стоит минералка и лежит обезболивающее. Руки уже тянутся к тумбе, но живот решил показать настоящее «доброе утро». Чанбин вскакивает с кровати и пытается побыстрее передвигать ногами. Вот коридор, вот дверь в туалет, а вот и сам унитаз. Он склоняется над «белым другом» и чуть не выплескивает душу наружу. Джисон, услышав шуршание в коридоре, встает и плетется на шум. -Блять, хен. Вот кто тебе разрешал пить? Блять, я же. - он хлопает себя по лицу и шумно вздыхает. -Пошли, будешь у меня таблетки бухать. - Хан берет под руки друга и ведет в спальню, в которой спал Чанбин. -Сколько я вчера выпил? — стонет Бин и тянется за минералкой. -Ну, больше чем я. Намного больше. Там Чан раз пять звонил, просил, чтобы ты ему перезвонил. -Лаааадно. - Чанбин берет в руку телефон и набирает Бан Чана. Послышались гудки, уже через три гудка вызов приняли. -Привет Бинни. Как ты? С тобой все хорошо? Как ты спал? Джисон оставил минералку и таблетки? — тут же завалил вопросами Чан. -Привет, Чани. Со мной все в порядке. Спал тоже нормально. Таблетки уже выпил, не беспокойся. -Вот и хорошо. Я уже скоро приеду, осталось четыре дня. -Как же я хочу тебя уже увидеть. Я скучаю. -Я тоже скучаю, Бинни, но всему свое время.

***

День прилета Чана. Бин спешит в цветочный магазин, потому что выпытал у Чана цветы, которые он любит. Он влетает в магазин как бешеный и выбирает самый красивый букет из колокольчиков. Они слишком похожи на Бан Чана. Он забирает букет и заказывает такси, которое приезжает через 5 минут после вызова. -Пожалуйста, до аэропорта. - прогововаривает Чанбин и усаживается удобней. -Хорошо. - таксист заметил в руках парня цветы и решил поинтересоваться. - Ох, вы, наверное, едете встречать свою девушку? Как мило. -Да, да, девушку. -Наверное, она очень красива, раз вы купили колокольчики. Эти цветы символизируют веру и любовь. Я думаю, вашей девушке повезло, потому что ей достался такой парень, как вы. - водитель был слишком разговорчив и начал втюхивать Чанбину что-то про любовь и верность. -Вот ,приехали.- он остановил машину около входа в аэропорт. - С вас 3000 вон. Картой или наличными? — Наличка. — он протяну деньги, поблагодарил за очень увлекательную историю о верности и любви и захлопнул дверь. Парень бежал через весь аэропорт между толкавшимися людьми и чемоданами. Он предупредил Чана, что если опоздает, то пусть тот ждёт его в здании аэропорта. Чанбин видит его голову среди людей, подлетает сзади и прыгает на спину, обнимая за шею. -Бинни. Оо, как же я скучал. Я так давно хотел обнять тебя. -Чан подхватывает Чанбина на руки и прижимает накачанное тело к себе. -Чани, я так скучал. О, это кстати тебе. - Он слегка тыкает в лицо парня букетом. -Вот для чего ты выпытал у меня мои любимые цветы. Спасибо. - он опускает Чанбина на пол и принимает букет. Они едут на квартиру к Чану. Так как Чанбин не был у Бана, он слегка нервничает.

***

-Давай посмотрим фильм? Что любишь? Какой жанр? — спрашивает Чан, усаживаясь на диван в гостиной. -Ужасы.- улыбается парень и по турецкий садится рядом с Чаном. - я знаю один годный ужастик, дай пульт. Чанбин набирает на телевизоре "Оно" 97 года. Он разбирается в ужасах, и это реально годный фильм. -Я думаю, я не выдержу. -тянет Бан, когда парень уже включил, и началась заставка. — Там ничего страшного нет. Ну, всего лишь кровь и клоун. -злобно смеется Чанбин, переходя на обычный смех. -Ц, да ну тебя. - Чан толкает парня в плечо и переводит взгляд на экран. Прошло примерно двадцать минут после начала фильма, Бан Чан внимательно наблюдает за сюжетом, а Чанбин рассматривает его профиль, потому что смотрел это фильм около пяти раз и читал книгу, поэтому ему не так важна суть фильма. Аккуратный нос, челка слегка спадает на глаза и пухлые губы слегка поджаты. Руки так и тянутся поправить челку. Чан переводит задумчивый взгляд в сторону Чанбина. -Ты чего завис, что не смотришь? — Чан выбивает его из его фантазий. -Часто ты так задумываешься, Бинни. — он кладет голову на плечо парня и продолжает смотреть на телевизор. — Ты мне на плечо давишь. - Чанбин хватает подушку и кладет ее на колени. - Ложись. -Ладно. - он аккуратно укладывает голову на подушку, все еще смотря в телевизор. Чанбин не замечает, как его пальцы зарываются в волосы Чана и аккуратно массажируют область головы. Прошло около двух часов. На коленях лежит заснувший Чан. Чанбин не можешь оторвать он него взгляд и тянется за телефоном, чтобы запечатлеть это чудо. Щелчок, фото оказывается в галерее, а мирно сопящий Бан аккуратно переворачивается на другой бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.