ID работы: 12447856

Карамельный капучино

Слэш
R
Заморожен
26
Linchallen бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Чан, привет. Ты же умный, шаришь за математику? –выпаливает Чанбин в трубку. -Привет, Бин. Ну типо да. У тебя что, контрольная? –Ну да, а математику я знаю на -10. –Лаадно. –тянет Чан . – Где можем встретиться? –Не знаю, может, библиотека? Ты туда ходил. Если нет, то пошли. В 4, хорошо? –Вот и договорились.

***

–Так, это я взял , это тоже , а что я не взял? А, точно! Как я мог забыть учебник? Ц, тупая башка.– Чанбин тянется за книгой на полку. Нужная книга в руке , а другие на полу. Опять как всегда. Тупая полка, ну или же нужно просто правильно расставить учебники. –Где наушники? А вот. Блять, что с ними? Опять распутывать . Чанбин в припрыжку бежит по тротуару и слушает музыку. Он смотрит на экран своего смартфона. 15:53* –Надо поспешить* –думает Бин. Парень стоит перед входом в библиотеку. Новое здание обделанно декоративным деревом. Сама библиотека темная и выделяется между соседствующими зданиями. В окнах горит белый свет. Заходя в здание, Бин подмечает разные коридоры. Вот этот вроде ведет в санузел, а вот регистратура. Впереди находится лифт, а рядом запасная лестница. Внутри здание выглядит свежо. Белые стены, иногда пробиваются балки из темного дерева, яркий свет и книги. Книги, книги, книги. Чанбин любит читать, поэтому неоднократно посещал это место. Проходя мимо полок, Бин вдыхает запах старых и не очень книг. Он мог нюхать его вечно. –Время! – шепотом проговаривает парень и спешит искать Чана. Чанбин быстрым шагом доходит обратно до входа и встречает входящего Бан Чана. Бин подлетает к другу и крепко обнимает, на что тот отвечает. –Привет, Бинни. – Чан слегка ерошит волосы парня, когда тот отлипает.– Ты просил меня помочь с математикой, да? –Да, так что пошли. Парни двигаются к столам и садятся за самый дальний, который стоит в углу библиотеки. В помещение почти никого не было, несколько студентов и пара школьников. Они что-то искали в книгах или делали уроки. –С чего начнем? Сразу перейдём к тому, что ты не понимаешь? – Чан слегка наклоняет голову и смотрит в учебник. –Ну смотри, контрольная будет по этой теме, а я ее вообще не понял. –Чанбин тычет в учебник пальцем и переводит взгляд на Чана. –Так это легко. Смотри... Как-то быстро пролетает время. Прошло около двух часов, Бин хочет спать, но продолжает упорно смотреть в книгу и что-то записывать. Чан разжевывает каждый непонятный пример. Как птица для своего птенца. Она разжёвывает пищу и кладет прямо в рот птенца, так же делает и Бан Чан. Шея уже не держит голову Чанбина и она падает на плечо Бана. Он резко отрубается. Слишком переутомился. –Эй, Бин. Ты чего?– Чан слегка поворачивает голову и видит спящее чудо. – Переутомился наверное. И что мне с тобой делать? Он начинает собирать вещи Бина в стопку. Минута, и уже все собранно. Чан аккуратно убирает голову с плеча, встает и собирает вещи в портфель. – Бинни. - Чан слегка потряс его за плечо .– Вставай. Нам еще домой идти. –А... –Чуть сонно отвечает Чанбин. –Я что уснул? –Да. Знаешь, я так подумал , пошли ко мне. Тебе все равно завтра в школу не надо. –Ладно, пошли. - парень встал из-за стола и забрал портфель из рук Чана.– Спасибо, что помог. Что бы я без тебя делал? –Не знаю. – Чан слегка приподнимает Бина за плечи. Они направляются к старшему. Дорога составила около двадцати минут пешком. Чанбин сонно перебирал ногами, но пытался поспевать за Чаном. В прошлый раз он плохо рассмотрел квартиру друга, поэтому это остается невыполненным заданием. По дороге домой они зашли в кофе к Бану, там был Минхо. Он мило болтал с Джисоном. Чан попросил два капучино. Одно обычное, другое карамельное. Парень оставил 5000 вон, и они отправились к Чану. Впуская в дверь Чанбина, Бан проходит за ним. Бан Чан думал показать Бину свою студию. Но это останется на потом. Чанбин заходит в квартиру и начинает ее осматривать. Он подметил в прошлый раз, что сама квартира 3-х комнатная. Откуда она у Чана это нужно еще расспросить. Стены покрашены в серый. На стенах висят фото. Их немного, но они показываю жизнь Бана. Вот маленький Чан, а вот ему уже 15, а здесь он поступил в старшую школу, а вот здесь поступление в институт. Это вроде туалет с ванной. Еще две комнаты и зал, совмещённый с небольшой кухней. Можно предложить, что одна из двух является спальней, а вот что в другой он пока не знает. –Что будем делать? Спать не хочешь? –Не, я не знаю, а у тебя какие предложения? –Фильм мы с тобой смотрели, это не прокатит. Что же еще? Давай я тебе свою студию покажу, я думал оставить это на последок, но раз нам нечем заняться, значит, будем слушать мои заготовки. Заодно и твой голос проверим. – Я никогда не пел, о чем ты?

***

–У тебя хорошой голос, Бинни. Почему ты раньше не пел? –А меня никто и не просил. –Чанбин пожимает плечами и садится на диван. –Что-то мы засиделись, пойдем спать? – Чан смотрит на парня выжидающе. –Окэй, только где мне лечь? –Можешь у меня, а я посплю на диване. –Не, не. Давай я тогда лягу на диван, а ты останешься в спальне.– Бин машет руками в знак протеста. –Ну, как хочешь. Я щас принесу тебе вещи и постельное. Бан чан ушел. Чанбину приходит оповещение на телефон. Мама: "Отец вернулся" –Папа, папочка, прошу тебя, не делай ничего.– Слезы текут по маленьким щекам мальчика. —Ты драное создание, и твоя мать ебаная шлюха, родила на свет такое убожество. Ты получишь по заслугам за то, что родился на свет. – Мужчина берет в руку бутылку из под соджу и собирается ударить, но его руку перехватывает женщина. В одной руке она держит кухонный нож, в другой –руку мужа. –Ах ты курица!– Кричит мужчина на жену. – Он выдергивает руку, от чего бутылка летит вниз, разбиваясь на маленькие осколки, которые летят на мальчика. Ноги в крови, глаза пекут от соленых слез, руки дрожат. –Чанбин, все будет хорошо. – кричит женщина, пытаясь как-то сдержать спровоцированного мужа. Пьяный в хлам мужчина падает на пол от переизбытка выпитого им алкоголя. Мать бежит к телефону, набирая номер полиции. Мальчик стоит неподвижно некоторое время, приходя в себя. Глаза наполнены слезами, губы дрожат сами по себе, страх оказаться в том времени и в том месте становится еще больше. –Бинни, ты будешь чай? – из двери выглядывает светлая макушка. – Эй, ты чего? – Чан подлетает к парню и садится перед ним на колени. Он приподнимает голову, чтобы глаза Бина смотрели на него. Парень аккуратно вытирает слезы и загребает дрожащее тело в объятие. – Бинни, ты можешь рассказать мне все, что тебя тревожит. – Чан выводит узоры на спине Чанбина, известные только ему. Бин всхлипывает и затихает, ещё сильнее прижимаясь в объятья Чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.