ID работы: 12447856

Карамельный капучино

Слэш
R
Заморожен
26
Linchallen бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чанбин не хочет идти домой. Чанбин не хочет чувствовать боль. Чанбин хочет остаться у Чана. Чанбину плохо. Он бродит под своим домом, боясь подыматься на этаж. Там отец. Нужно узнать, что с мамой. Мама единственный человек, который любит Бина. Парень помнит все страшные моменты, связанные с этим человеком.Он пытался выкинуть эти мысли из головы, но с каждой выкинутой мыслью появлялась новая. Слезы стоят в глазах. Сигареты. Вот что ему нужно. Он не курил около двух лет, но сигареты были всегда с собой на такие случаи, как этот. Сигаретный дым заполнил лёгкие и ему стало легче, намного легче. Тяжелый вздох, за ним второй, он жмет на звонок. Парень слышит, как к двери кто-то подходит. Она отворяется, и его встречает усталое лицо женщины. Мама обнимает сына и тихо шепчет: –Чанбин, он хочет тебя видеть.–матушка поглаживает волосы Бина и пропускает в квартиру. Дома пахнет сигаретами. Теми сигаретами, которые курил отец, когда Чанбин был маленьким. Дома было всегда уютно без него. Отец сидит на диване, всматриваясь в темное окно. Парень стоит несколько секунд и привлекает внимание мужчины. –Ну здравствуй, сынок. –мужчина тянет руку для пожатия, но Чанбин не принимает. Тот опускает руку и продолжает. — Сколько мы не виделись? –Я не хочу тебя видеть в моем доме. –Бин закипает, его губа дёргается, но он пытается говорить холодно. –Ты не достоин того, что бы делить наше счастье. — Парень сжимает кулаки. –Ты опять за свое, сын. Не ожидал я такого приема. — Отец встает и подходит к Бину. — Я хотел исправиться.– Он пытается положить руку на плечо сына, но тот отходит в противоположную сторону от его руки. –Ты не успел, папа. Парень заходит к себе в комнату и собирает вещи. Слезы катятся по щекам, губы и руки дрожат. Он быстро скидывает все учебники в портфель, за одеждой вернется, когда отца не будет дома. Бин подходит к матери, говорит, что поживет у друга до того момента, пока мужчина не уберется из их дома, говорит, что вернется за одеждой завтра. Парень выбегает из квартиры и летит по ступенькам, доставая сигарету. Опять дым заполнил его лёгкие, заодно и разум. Он сейчас не думает, просто бежит, бежит туда, где его ждут. Слезы льются ручьём, голова болит, словно кто-то пилит ее ножом. Очередная сигарета достается из пачки, он стоит на лестничной клетке перед квартирой Бан Чана. Стук. Помятый Чан выходит только через две минуты. –Чанни, ты спал, прости. — Бин треплет рукав куртки. Сигарета валяется где-то на ступеньках. Бан обнимает парня и морщится от едкого запаха, который бьет в нос. –Ты что, курил? — На ответ Чанбин кивает, а Бан Чан дает легкий подзатыльник. –Сколько выкурил? — А… Э… пол пачки. Чан закатывает глаза и проталкивает парня в квартиру.

***

–Бинни, почему я только сейчас все это узнаю? — Чан обнимает Бина, зарываясь в густых волосах парня. –Ты столько терпел, всё, теперь ты никуда не уйдёшь. Будешь жить со мной. Как хорошо, что у меня диван раскладной. –Спасибо Чанни, что бы я делал без тебя. –Чанбин крепче сжимает тело парня.– Я не смогу заснуть, вот это проблема. У тебя нет игрушек? –Нет вроде, хотя можешь поискать. Походи по комнатам, может найдешь. — Чан треплет волосы парня. –Я пойду чай сделаю. –Ага. –Чанбин уже направился на поиски игрушек. У Бана просторная квартира, и фиг знает, где могут быть игрушки. Он шастает по комнатам, но ничего не находит. Парень с грустью возвращается к другу. –Ну что, нашел? –Нет. –Ты же потерпишь? Тебе еще вещи забирать, а пока можешь взять мои, я их уже приготовил. — Чан указывает пальцем на диван и ставит чашки с чаем на стол. –Хорошо. –Чанбин подходит к дивану и стягивает футболку. Чан смотрит. Смотрит на накаченное тело. Слегка облизав губы, он отхлебывает чай и обращает свой взгляд в телефон. –Бинни, ты видел новое фото Хо и Джи? — Парень машет головой и оборачивается на друга.–Вот смотри. Он показывает фото из инстаграма Минхо. Хан обнимает Ли за живот и ярко улыбается, в то время как Хо пытается откусить ему ухо. –Думаю, это фоткал Хенджин.– Чанбин садится за стол и берет чашку в руку. — Хочу повторить так же с кем нибудь. –уже тише говорит парень для себя и отхлебывает чай. –Ох, уже поздно, а ты сегодня в школу ходил? –Неет. –тянет Чанбин, убегая в ванную комнату. –У меня сложная ситуация, думаю, завтра тоже не пойду. –Еще как пойдешь. –Хмыкает Бан.

***

— Мама, мама, мама, ты где? — Жалобный писклявый голос шумит где-то в районе пустоты. — Мама, ты где? — Голос уже с другой стороны. –Мама, мама. — тихий голос становится громче. Он зовет женщину. Вокруг пустота. Тихо. Мальчик сидит, обнимая колени. Громкий всхлип портит всю тишину. С противоположной стороны слышится такой же. Там сидит еще один мальчик. Взгляд падает на одного, потом на другого. Тихие шаги сзади. Поворот назад. Там стоит еще один мальчик, голова которого опущена. — Один. — прошептало существо. — Два. — подал голос первый мальчик. –Три. –Закричал второй. Трое подняли головы. Жуткие лица были искажены, грустная улыбка превратилась в оскал. Существа появились перед взглядом. — Тебе нет места в этом мире. — Закричали в один голос чудовища, и толкнули стоящего перед ними. Взгляд уловил смеющихся существ, но было уже поздно, тело летело в бездну. –Бинни, Бинни. — Парень гладит щеку Чанбина. — Просыпайся, Бинни. –Чанни, забери меня. — Тихий голос пробивается сквозь сон. –Бинни, успокойся. Я рядом. — Чан гладит волосы Чанбина, беря его руку в свою. Парень открывает глаза. Он привстает на локтях, рот приоткрыт, слышится отдышка. –Это был кошмар. — парень падает обратно на подушку. –Бинни, с тобой все хорошо? Давай я лягу с тобой? — Чанбин махнул головой в знак согласия, на что Бан Чан улыбнулся. — Я щас воды принесу. — Крис прошел за стойку и наполнил стакан. –Спасибо, — Бин отпил воды и вернулся в лежачее положение. Чан поставил стакан на кофейный стол и лег рядом с парнем, загребая в теплые объятия. Чанбин обнимает в ответ. Ему хорошо, ему тепло, он не хочет исчезнуть. Рука Кристофера водит по спине парня, другая зарывается в волосах.

***

— Бин, вставай, тебе в школу еще идти.–Мычание в ответ. — Вставай давай. –Чан стягивает одеяло с широкой тушки. –Чан, епт твою мать. — Сонные глаза смотрят хмуро, но сразу становятся добрыми, смотря на улыбку напротив. –Я обещал, что ты пойдёшь в школу. — Бан кидает в него подушку и уходит за стойку.– Давай собирайся, я пока кофе приготовлю. –А ты чего не в университете? –Мне ко второй паре. –Ц, ну и ладно. — Бин плетется в ванную комнату.– Дай мне зубную щетку. — Кричит он перед тем как зайти в комнату. –На полке лежат новые. –Ага. Чанбин принимает душ, умывается и вылезает из ванной. –Чанни, у тебя есть белая рубашка? Или черная? –Да, щас дам. — Крис ушел в комнату, а Бин попивает свое кофе. –Вот, — Чан показывает черную рубашку и проходит в кухню. — Померь. Чанбин надевает рубашку, не застегивая верхние пуговицы. –Тебе идет. — Чан касается рукой плеча, слегка поглаживая. –Спасибо.

***

–Джи, смотри Чанбин-хен идет. – говорит Хенджин, махая Бину рукой.– Привет. – О, Чанбин-хен, давно не виделись. –Джисон налетает на друга с объятьями. – Где пропадал? –Привет, ну обстоятельства не позволяли. Отец вернулся. – Как... – Долгое молчание повисло между парнями. – Как вернулся, не может быть. –Джисон, не надо усугублять все это. – Чанбин успокаивает его. – Мне плевать на него. –А жилье, где будешь жить, может у меня? – Хенджин положил руку на плечо друга. – У меня есть дом где меня встретят и утешат, но спасибо за предложение. –И где же будешь жить? – Сони не унимался и бегал вокруг Бина. –Пока поживу у Чана, потом придумаю, что делать дальше. –Ого, так вот кто занял сердце не покорного Чанбина.–Присвистнул Джисон, на что Со дал подзатыльник другу. –Почему я узнаю это не от тебя, а от Джисона.–Хенджин тычет в грудь Бина. – Ты мне почти ничего не рассказываешь. – ныл парень. –Ой, да ну тебя, потом расскажу. –Бе. – Хван показал язык Бину и отвернулся. –Да забей, подуется, а как понадобится списать, так сразу разобидеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.