ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
~Помолвка~ — дорогая пора вставать - нежным и тихим голосом шептал Ней водя кончиками пальцев по её лице убирая волосы — ну ещё чуть чуть - ответила та переворачиваясь на другую сторону — я даю тебе 10 минут, если не встанешь то я закину тебя в воду — хорошо, хорошо Бразилец встав с кровати подошёл к шкафу беря свои вещи, а Терри услышав эго угрозы решила всё таки встать, а то мало ли что вдруг серьезно бросит — если ты не забыла то сегодня у нас помолвка — спасибо что напомнил. Она будет у 18 часов, а сейчас только 8. Зачем так рано разбудил? - встав, Терри посмотрела что ей надеть сегодня — я иду на тренировку, а ты поедешь с Давидом в ТРЦ — зачем мне это ? Не ну я не против провести время с Дави, но зачем в трц - выбрав штаны и футболку она направилась в ванную — ну я хочу чтобы ты купила эму новый костюм, а себе можешь взять всё что хочешь — всё что захочу? — да, всё что захочешь — ладно, тогда я в душ — через 15 минут завтрак так что давай быстрее - Сантос полностью был собран на тренировку и спустился в низ на завтрак там уже был Давид — доброе утро пап — доброе утро - Ней сел к сыну — ты на тренировку?- спросил Давид наливая себе сок — да, сегодня у меня тренировка буду в 16-17 дома. Ты сегодня с Терри поедешь в ТРЦ — а зачем? — ты хотел себе новые вещи и игрушки, вот будет возможность — Тогда хорошо — доброе утро - к ним спустилась Терри и села на своё место — доброе Терри. Ты знаешь что мы сегодня в ТРЦ едем — мне твой папа уже сказал. Ну я уже собрана, а ты? — мне только переодеться и всё — хорошо после завтрака я тебя подожду и мы поедем — хорошо — ну вы кушайте, а мне нужно выезжать - проговорил Ней целуя и обнимая сначала Давида, а потом и девушку — пока пап — пока Ней-Ней. Бразилец взяв свои вещи вышел из дома, а Терри перевела взгляд на Дави — наше веселье начинается. Куда хочешь пойти? — ну нам нужно в ТРЦ — тогда там мы зайдём вр отдел. Ты хочешь покататься на мотоциклах? — хочу — тогда я тебя жду здесь Давид доев побежал в свою комнату и переодевшись взял самое необходимое. Терри тем временем доев села в гостиной вызывая такси — всё я готов - проговорил Давид спускаясь к ней — ты вовремя, как раз такси приехало. Пошли Терри вышла из дома вместе с Давидом и сели они в такси. Они сначала ходили по разным магазинам и купили черный костюм Давиду, некоторые игрушки, а Терри взяла лишь одно платье с туфлями. Которое она наденет на вечер. — Давид смотри там вр отдел, побежали - Терри вместе с Дави побежали туда и на два часа забронировали зону. Нагулялись они от души,перед тем как ехать домой они сходили в кафе и перекусили, вернулись они очень довольные. На часах было 13:28 — твой папа будет через 4 часа. Чем мы займёмся? — предлогаю поиграть в приставку и посмотреть фильмы — отличная идея. Думаю мы сначала можем испечь пиццу, а потом идти играть — это тоже отличная идея, я пиццу только с папой пёк — ну, а теперь и со мной. Пошли на кухню посмотрим что у нас есть Они направились на кухню и там сидела миссис Флора — здравствуйте миссис Флора — привет ребятки. Вы что-то хотите поесть? — неа, мы хотим сами испечь пиццу — прям, сами? — да, я вместе с Терри серьезно хотим сами испечь пиццу — хорошо, тогда я пойду. Если что ингредиенты все есть — хорошо, спасибо Миссис Флора ушла, а Терри вместе с Дави начали всё доставать — кто чем займётся? - спросила Терри у младшего — я хочу налаживать начинку — ну тогда я тесто буду делать, а ты нарежешь всё что нужно из начинки, хорошо? — хорошо, Терри Девушка усмехнувшись нашла рецепт теста и они принялись за готовку, это заняло у них полтора часа, но оно того стоило. Они взяв пиццу пошли в игровую комнату садясь перед плазмой — это очень вкусно - проговорил Давид дегустируя первым — что правда? - американка тоже взяла один кусочек и попробовала — это изумительно вкусно. Такс через два часа приедет твой папа и нужно будет собираться — вы ведь сегодня будете говорить о помолвке, да? — да, я надеюсь ты не против? — нет, я вижу что эму с тобой хорошо и то что он любит тебя. Я хочу чтобы он был счастлив хоть и не с моей мамой но ты тоже хорошая — спасибо Дави - девушка обняла мальчика — а теперь кто же выиграет — конечно же я — ну посмотрим, посмотрим Они начали играть в видео игры но через полтора часа пришёл Ней и сказал им собираться. Вышев из комнаты в гостиную Ней немножко застыл увидев её а платье — ты сногсшибательно выглядишь, готова к встречи с моей семьёй? — ну думаю готова — не переживай Терри мои бабушка и дедушка не злые — ты меня успокоил. Ну что пошли — пошлите Все они вышли из дома и сев в машину они поехали в ресторан где проводилось мероприятие. Доехав там уже ждало немного гостей, Неймар поздоровался с ними и я тоже. Когда подошла очередь знакомства с эго родителями то Терри немного волновалась — здравствуйте - проговорила смущённо Терри — здравствуй ты избранница нашего сына, рады знакомству я Надин мама Неймара — привет я эго отец Неймар старший — а я эго младшая сестра Рафаэлла — мне очень приятно с вами познакомиться — нам тоже — вот вы где, стоило мне отлучиться ненадолго от своей девушки, а вы уже с ней успели познакомиться - сказал Ней подходя к нам — Ты бы мог сразу познакомить нас с невесткой, а не молчать — ну извините , она у меня стесняшка так что пришлось отложить знакомство — как вы познакомились? - спросила миссис Надин у сына — ну я думаю мы обсудим это за семейным ужином завтра — Сантос пошли нам уже нужно объявлять — хорошо дорогая. - Ней притянул Терри за талию и они прошли в средину зала и им дали микрофон — Прошу минуточку внимание. Мы собрали вас всех сообщить о хорошей новости. Мы с Терри помолвились, это мероприятие в честь нашей помолвки - после слов Сантоса все начали аплодировать и поздравлять ребят. Мероприятие длилось около двух часов и Терри успела познакомиться нормально с эго родителями сестрой и мамой Давида и с остальными друзьями Неймара. Закончив с ним пара и Давид поехали домой сразу уваливаясь спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.