ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
~День свадьбы~ — доброе утро, невестушка. Пора вставать, а то проспишь всю церемонию - проговорила мама Неймара открывая занавески и впуская свет в комнату — доброе утречко, как быстро время прошло, вроде вчера только познакомилась с вашим сыном, а сегодня уже выхожу замуж - усмехнувшись, Терри встала с кровати и посмотрела в зеркало возле которого стояло платье и туфли. — сколько сейчас времени? — твоя свадьба через два с половиной часа — как думаете мы со всем справимся к этому времени? — ну конечно справимся, скоро твоя сестра должна прийти с Рафи, а стилисты уже тут так что мы справимся — тогда лучше приступать сейчас — тогда я отойду принести тебе покушать и надеть очень красивое бельё чтобы моему сыну очень понравилось - проговорила перед уходом миссис — да-да конечно. Только оно уже на мне надето ну ладно. Приступим Терри сняв пижаму надела свадебное платье только с корсетом было сложно, так что ей помогли помощники. Сделав укладку и макияж Терри посмотрела на себя в зеркало — какая же я нервничаю — тук,тук к вам можно? - спросила Лиззи всё равно заходя в номер вместе с Рафи — привет девчонки — приветик сестрёнка - Лиззи накинулась обнимать сестру и Рафи тоже поздоровавшись обняла невестку. — ты потресающе выглядишь, прям вау, богиня. Мой брат точно упадёт от твоей красоты — ты мне льстишь Рафи — мы приехали забрать тебя — уже пора ехать, точно. Ну тогда идёмте. Девочки вместе с миссис Надин Поехали на место церемонии и её попросили подождать в комнате. Дождавшись момента её вывел отец Неймара. — ты очень потресающе выглядишь - прошептал ей на ухо Сантос — ты тоже ничего, тебе идут костюмы - они стояли смотрев на друг друга пока их венчали, они словно замерли в моменте — согласны ли вы Неймар Да Си́лва Сантос Жу́ниор взять в законные жены Терри Сантьяго? — да, согласен - твёрдо и уверено ответит бразилец усмехаясь — а вы Терри согласны взять в мужья Неймара Сантоса? — согласна — тогда объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поцеловать уже на данный момент жену Нею подали обручальные кольца и я взяв одно надела на бразильца, а он тем временем надел на её палец. Всё аплодировали и ждали поцелуй, Сантос решил не медлить после того как сняв фату он впился в её жадным поцелуем любви. Через минуту они отстранились и повернулись к всем остальным. Показывая свои руки где были кольца. После они пошли к ресторану который как раз находился недалеко от места проведения церемонии. Они заранее забронировали эго на 150 человек. Свадьба прошла очень даже неплохо все веселились, молодожёнов поздравляли все кто был в ресторане и в сети. Про свадьбу Терри и Неймара знали все кто следил за эго аккаунтом и жизнью, её крутили по новостям что наконец-то знаменитость нашла ту с которой решил разделить судьбу. Только Терри была немного грустной из-за того что её родители не пришли на свадьбу собственной дочери, но Ней не давал ей грустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.