ID работы: 12447857

Модель и известный футболист

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
~Спустя два месяца~ — Сантос почему ты хочешь устроить вечеринку у нас в доме?- спросила Терри выходя из душа в одном бельё и подходя к шкафу в поисках платья. — Если бы ты так ходила постоянно то я бы не организовывал никаких вечеринок - пошло ответил Ней осматривая жену — только в твоих прошлых мечтах я буду ходить по дому в белье - ответив она надела на себя платье — я хочу увидеться с друзьями, вот поэтому укатываю вечеринку, к которой всё уже готово — я надеюсь что ты не будешь сильно пить -терри села возле него — я постараюсь не напиться — хорошо, я приеду поздно вечером. — почему ты меня бросаешь? — не бросаю, а всего лишь еду по делам. По роботе - ответила она эму целуя в щёку и отстраняясь — может успеем? - спросил он у девушки намекая — нет, Ней ко мне через пару минут приедет такси — ладно, ладно.- бразилец обнял девушку и поцеловал в макушку — всё, веди себя хорошо милый - проговорила Терри и встав пошла к выходу — я буду вести себя хорошо и получу вечером от тебя подарок — надейся Сантос Терри вышла из дома где её поджидало такси, указав адрес она поехала в студию где должна была сниматься моделью для какого-то журнала. Побыв там к 10 ночи, она решила поехать домой надеясь что тусовка закончилась . Приехав она увидела большую толпу людей с алкоголем но её начало тошнить от запаха, американка пыталась найти Сантоса среди этой толпы но лучше бы она не видела. Он стоял вместе со своей бывшей Бруной Бьянкарди, которая увидев меня поцеловала Ней в губы, Терри это так взбесило что она подошла к ним и дала пощечину девушке. — что какого черта ты меня ударила? - спросила она держась за щёку. — а какого чёрта ты целуешь моего мужа — Терри успокойся это была ошибка - Ней влез в разговор — да, ошибка. Тогда оставайся со своей ошибкой. Я ухожу - Терри ушла в их спальню и взяв свои чемоданы она начала складывать свои вещи чуть ли не рыдая. — Терри пожалуйста открой дверь! - кричал пьяный Сантос чуть ли не выламывая её. Терри уже вызвав такси и собрав все вещички открыла дверь — отойди с дороги! Не хочу тебя видеть -зло прошипела Терри пытаясь пройти — Терри выслушай между мной и Бруни ничего не было — а значит то что я видела что вы целуетесь это сон мне приснилось. Уйди по хорошему Неймар — если я тебя отпущу ты вернёшься? — не знаю я не прощаю измену. Даже простой поцелуй — когда простишь пожалуйста сообщи мне - последнее что он сказал перед тем как уйти . Терри взяв вещи спустилась на улицу и стала ожидать такси. Пьяный Ней не полностью здраво мыслил на счёт происходящего. Он думал что Терри прибежит через пару дней и простит но видимо он ошибался.... Терри уехала и на утро Ней вспомнил всё обвинил во всём себя, что он подло поступил со своей женой. Он пытался к ней дозвониться но она сменила номер и даже оставила эго карту и ключи на столе. Так плохо он ещё себя не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.