ID работы: 12448068

Прощение

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

плохая концовка

Настройки текста
Шен больше не мог смотреть на мучения Зеда. Он двинулся из леса в сторону измученного тела. Слушая хруст костей его родного человека, его хрипы, стоны и прочие прелести агонии, больше нельзя было стоять в стороне. Зед не смог вовремя остановить его. В его оборванных ушах стоял шум, скрип, скрежет и шёпот. Шёпот того самого азакана. Он пленил, тянул, заставлял покориться. "Умоляю, ты сильный, прошу держись" Его замутнённый рассудок совсем покинул черепную коробку. Зед медленно начал подниматься, продолжая хрустеть сломанными костями. "Юсан..." Он резко поднял голову от чего шея болезненно хрустнула и с затылка хлынула кровь. Тело тряслось и выглядело как разбитый стакан, который судорожно пытались собрать по осколкам воедино. Окончательно выпрямившись его позвоночник надломился и верхняя часть тела склонилась влево. Переминаясь и покачиваясь на обрубках-ногах Зед слушал голос внутри него. Его грудная клетка была вскрыта, рёбра торчали будто раскрытые крылья ангела. На них всё ещё висели куски плоти и кожи. Было непонятно, дышит он или нет. Хотя дышать ему было нечем. Казалось, что лёгкие отсутствовали вовсе, но на самом деле они уже просто смялись в фарш, либо были расщиплены на материю демоном внутри. Плечо, которое было неестественно отведено назад резко вправилось вместе со всей рукой, от чего кость ключицы выскочила со своего места, и выперло наружу, прорвав плоть. Со стороны шипов на изломанной спине были оголены несколько позвонков, которые будто шевелились между друг-другом. Всё это происходило настолько быстро, что Шен даже не успел среагировать, как эта груда поломанных костей резко вправилась и побежала на него. Стоя около дерева он успел лишь заложить руку за спину чтобы достать клинок, как когтистая рука проткнула его насквозь, кажется даже задев позвоночник и повредив его. Боль была адская. Но он не стал кричать. Как только рука высвободилась, разорвав когтями органы ещё больше, Шен просто схватился за живот и сполз по дереву на уже нерабочих ногах, оставляя кровавый след и отхаркиваясь через ткань на лице. Он чувствовал несоизмеримую боль, сидя и опираясь на сломанный позвоночник. Возможно, ему уже не хотелось кричать. Зед стоял перед ним с окровавленной рукой, смотря в его пустые глаза своим ярко-красным. Шену было больно. А он просто стоял и наблюдал за этим. Наверное, в жизни он бы уже давно убил себя. Демон быстро отпустил его, наверное чтобы и истощить его морально. Это перемещение между разумами было ежесекундным. Как только Зед очнулся он с грустным и напуганным взглядом начал оглядываться, а когда посмотрел вниз и увидел его, он вспомнил всё. Бросившись на колени он начал судорожно стягивать маску с лица и головы Шена, издавая скулёж и стоны. Шен глубоко дышал и старался успокоиться, чтобы начать регенерацию, но демоническая сущность перед ним мешала этому процессу. Но он не стал прогонять его. Он просто взял Зеда за руку, ту саму руку которой он был ранен. - всё хорошо... тихо.. - Даже в такой ситуации Шен старался не терять духу. Зед обхватил его руку стоими ладонями и приложил к месту на лице, где было отломана маска. Из глаза лились слёзы, стекая на их руки. "Нет! Не уходи!" - Юсан, знаешь... - начал Шен, - эта маска смотрелась бы забавно на тебе в жизни. - Он тяжело улыбнулся и кашлянул кровью прямо на лицо Зеда, после чего запрокинул голову, чтобы тот не видел его слёз. "Постой! Не бросай меня!" - не вини себя, Юсан. Он перестал дышать, смотря на небо через крону дерева. Его рука медленно ослабла в руках Зеда, на что тот сжал её ещё сильнее, и запрокинув голову, взвыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.