ID работы: 12448216

Сборник по ВЧ

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забота о Ю Санга (Ю С/Хан С)

Настройки текста
Примечания:
Хан Суён заводит девушку в свою квартиру, придерживая ее под руку. -...он стоял там и нёс какую-то чепуху, – рассказывала Ю Санга, расстёгивая куртку, – я не знаю, что делать... Суён-сси, ты сходишь со мной в полицию? – девушка подняла свои заплаканные глаза на нее, смотря с верой и надеждой. -Конечно, – Хан Суён не могла отказать. Не тогда, когда ее возлюбленную пытались обесчестить, не тогда, когда она всецело доверилась ей, не тогда, когда она открыто просила помощи и поддержки, – не переживай, я буду рядом, ты же знаешь, что я всегда с тобой? – вместо ответа Ю Санга обняла ее и уткнулась лицом в плечо. Девушка слегка подрагивала и Хан Суён хотелось спрятать ее от всего мира, чтобы больше никто не смог навредить ей. Хрупкий образ все ещё стоял перед глазами писательницы. Это было мерзко, отвратительно, хотелось смыть с себя и любимой, что сейчас дрожала в ее объятиях как выброшенный на улицу котенок, всю грязь, осевшую в душе. Ситуацию, которую она увидела, хотелось забыть как страшный сон, стереть из памяти, она казалась столь сюрреалистичной, что не хотелось верить, что это было лишь кошмаром. То, как мерзкий мужчина прикасался к Ю Санге, как она рыдала, просила остановиться, тщетно пыталась отбиться от него, как он сломал телефон и выбил перцовый баллончик из ее рук, все это вновь и вновь всплывало в памяти. Единственным утешением было то, что самого страшного не произошло, то, что она успела прибежать на помощь вовремя, то, что тот урод сейчас был в полицейском участке. -Ну, перестань плакать, теперь все хорошо, я рядом, – успокаивала Хан Сангу, ведя в душ, – Санга-сси, хочешь я посижу с тобой, пока ты будешь принимать ванну? – девушка отодвинулась и посмотрела на дрожащий комочек, та положительно кивнула, – хорошо, сделать тебе массаж? – Суён была готова сделать все, чтобы ее возлюбленная перестала плакать и вновь смогла открыто улыбаться. К счастью, Ю доверялась ей и решила, что отдать себя в заботливые руки своей девушки будет верным решением. Сидя в ванной, девушки разговаривали, Хан Суён отвлекала Ю Сангу разговорами, массажем, вспоминали проведенное время вместе и время с друзьями. Санга уже не чувствовала себя так подавленно, как некоторое время назад, она улыбалась и смеялась с весёлых рассказов Суён про дурачества Ким Докча и Ю Джинхека в детстве, когда они ещё не были знакомы. К сожалению, вода в ванной остыла и пришло время выходить. Чтобы не смущать Ю так сильно Хан вышла первой, оставляя свою девушку одеваться. Выйдя из ванной комнаты, девушка прошла на кухню и в шоке застыла, она не слышала как открылась входная дверь. За столом сидели Ким Докча, Ю Джинхек и Хан Суён. -Привет, Ю Санга, – Докча улыбался, а в глазах читалась тревога, которую парень пытался скрыть, боясь, что девушка снова впадет в тревожное состояние. -Привет, Ю Санга, я приготовил торт, шоколадный, твой любимый, – даже Джинхек улыбался, закатив глаза на "Эй! Не «я», а «мы»!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.