ID работы: 12448216

Сборник по ВЧ

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разнообразие в постели (Ю Дж/ Ким Д)

Настройки текста
Примечания:
Ким Докча в порыве обиды и злости легко бьёт Джинхека по щеке, оставляя черный след в виде ладони. Ю ничего не говорит, просто молчит и ждёт пока мужчина напротив успокоится и согласится на его условия. -Нет, Джинхек-а, я не собираюсь этого делать, – Ким обиженно смотрит на Ю, который уже заранее обо всем позаботился и купил все, что хотел опробовать, – ты как вообще додумался до этого, не спросив моего согласия, ублюдочная рыба? -Ким Докча, всего один раз. -Если ты помнишь, то поясница у меня все ещё болит и очевидно, что связывать тут будут меня, – ответа не было, но был мужчина, решивший играть обиженного, прекрасно зная, что это работает каждый раз, просто потому, что Докча не мог сопротивляться этому милому образу, – Господи, первый и последний раз я соглашаюсь на твои идеи разнообразить нашу "постельную жизнь", – Ким показывает кавычки в воздухе, а после вопросительно поднимает бровь, как бы спрашивая будет ли Джинхек что-то делать или ему уже отказываться от этой сумасшедшей затеи. Ю Джинхек вскрывает коробку и достает оттуда все необходимое, говоря Киму снять верхнюю одежду. Подходит к мужчине, заводит его руки за спину, связывая их крепкой веревкой, а затем затягивает плотную алую ткань на затылке, закрывая глаза. –Э-эй, – голос дрожит, они не договаривались об этом, – Джинхек-а, мы не обсуждали это! Убери эту повязку! -Успокойся, Докча, доверься мне, – Джинхек проводит пальцами по его щеке, наблюдая как за ними появляется темная дорожка, – я буду нежен, в любом случае, ты можешь использовать фразу. -Ни за что, ублюдочный солнечник! – он не видит, но точно знает, что этот придурок ухмыляется, видя беспомощный образ перед собой, наслаждается тем, что таким его увидит только он, чертов собственник. Что-что, а эту фразу он использовать не намерен. Это было как-то слишком унизительно в этой ситуации. Ю Джинхек толкает его в сторону кровати и Докча, теряя равновесие, падает на белые простыни. Мужчина наклоняется над читателем, давит в себе смешок, не собираясь злить Кима ещё больше, проводит рукой по груди, оставляя черные пятна, расходящиеся в стороны как маркеры на водяной основе по бумаге. Докча пяткой ударяет его по коленке. -О, ты нарываешься, – соблазнительно шепчет Ю, заставляя мужчину под ним пожалеть о своем поступке. Джинхек отлучается на минуту, шурша в коробке, возвращается и Ким слышит смешок. Он чувствует как Ю сводит его ноги вместе и перевязывает той же веревкой, что связал руки. Докчу переворачивают на живот, стягивают трусы, обнажая округлые ягодицы. -Хм, слишком скучно будет, если мы не добавим несколько условий, не думаешь? –не обращая никакого внимания на протестующие звуки со стороны Докчи, Джинхек продолжает, – за каждый звук с твоей стороны я буду бить тебя ремнем, – характерный звук бляшки не предвещает ничего хорошего связанному по рукам и ногам, буквально, мужчине. После пары десятков неудачных попыток сдержать рвущиеся наружу стоны и мычания и стольких же ударов по его заднице и пояснице, Ю Джинхек ставит его на колени возле кровати и Ким Докча без труда может догадаться зачем, он лишь надеется, что горящие ягодицы и поясница, а также впивающаяся в кожу рук и ног веревка не будут слишком сильно мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.