ID работы: 12448216

Сборник по ВЧ

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мертвецы не говорят, верно?

Настройки текста
Примечания:
- Докча, осторожно, тут скользко. Ты же хотел однажды посмотреть отсюда на закат, да? – Ю Джинхек смотрит в темные глаза и искренне улыбается. Он готов душу продать за то, чтобы навечно остаться в этом моменте. Он счастлив, любовь всей его жизни здесь, рядом, только протяни руку. Кто бы знал, как долго он таил в себе эти чувства, не решаясь сделать первый шаг, как долго он добивался ответной любви, своего права на счастье! Он так рад, что у него все получилось. Ким всматривается вдаль, на плавный переход цветов, он хочет что-то сказать, но не решается. Это может плохо закончиться. Настроение Ю Джинхека меняется со скоростью света, ты не заметишь, как секунду назад он смотрел на тебя с теплотой, будто ты самое лучшее, что было в его жизни, а уже через мгновение он нависает над тобой, как хищник, готовый съесть свою жертву, обглодать ее косточки, а после выбросить их. Тем более, не самое лучшее решение возражать, когда ты даже бежать не сможешь, чтобы спастись от этого чудовища. - Ким Докча, тебе что-то не нравится? Мы приехали сюда по твоему желанию, – видимо, эмоции отражались на лице читателя, ведь лицо Ю приобрело мрачное выражение, – я думал, у нас идиллия в отношениях, мы все обговорили. Или тебе мало сломанной ноги? Докча мотает головой, надеясь, что в этот раз все обойдется простыми синяками и ушибами, он больше не хочет терпеть эту адскую боль от хруста костей, когда тебе ломает их твой "парень", при этом смотря тебе в глаза и говоря, что это во благо их счастья. Никто бы не осмелился сказать что-то против Джинхеку. Никто не смел считать Кима уродливым. Никто не смел говорить что-то по поводу их не совсем стандартных отношений. Никто не хотел умереть в муках, даже если это спасет одного хорошего человека, который заслуживает целого мира и точно не заслуживает такого. Ведь в глазах Джинхека Ким Докча самый прекрасный человек, даже со сломанной ногой, вывихнутой рукой и синяками по всему телу, кроме этого прекрасного молочно-белого лица. Ведь никто не говорил Джинхеку, что Докчу нельзя удержать такими способами. Мертвецы не говорят, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.