ID работы: 12448216

Сборник по ВЧ

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Чел, да у тебя встал! (Ю Дж/Ким Д)

Настройки текста
Примечания:
Они заходят в с виду невзрачный клуб и в глаза сразу бросается огромный танцпол, неоновая подсветка, достаточно длинная барная стойка и сцена. Сцена с шестами. Джинхек уже начинает думать, что зря согласился на идею Хан Суён прийти в ночной клуб в его день рождения. Знал бы, что это будет гей-клуб ни за что не пошёл бы, но отказываться уже поздно. И как-то уютно здесь было, не так, как в сомнительных барах, где он бывал до этого. -Ну, как тебе? – Суён усмехается, смотря на то, как его друг взглядом бегает от одного угла к другому. Хан была здесь уже, и не раз. Она почти до мелочей знает каждый уголок этого помещения и понимает реакцию друга. Сама была такой, когда впервые пришла сюда. -Нормально, выпьем? – Ю идёт в сторону бара, зная, что подруга пойдет за ним и слыша ее бурчание по поводу того, что сразу на крепкое налегать не стоит. Бармен подходит к ним, чтобы принять заказ и, пока делает коктейли, пододвигает меню с ценами за разные напитки. Ребята, дожидаясь алкоголь, разговаривают на разные темы. Бармен ставит перед ними готовые напитки. Джинхек берет свой мохито и уже хочет вернуться к прерванному разговору, как тут в него врезается миловидный парень и сразу извиняется за испачканную футболку, предлагая сходить с ним в туалет, где он "загладит свою вину". Суён сразу понимает о чем речь и усмехается, подмигивая и в шутку желая удачи. -Нет, спасибо, я сам, – Ю зло смотрит сначала на парня, не ожидавшего отказ, а затем на свою подругу, которая давится от смеха и пытается скрыть это за бокалом, демонстративно делая глоток. Джинхек выходит в туалет и снимает с себя футболку, матеря всех вокруг. Он пытается как-то исправить ситуацию и открывает кран, надеясь, что с его любимой футболкой все будет в порядке, ее все таки подарила лучшая подруга, предварительно как-то умудрившись сделать его отпечаток и сделав себе футболку с ним, а ему—с ее отпечатком. Благословя всех известных ему богов, Ю отжимает футболку и выходит из туалета, понимая, что в мокрой ходить не лучшая идея, он собирается сказать Хан, что поедет домой. Но в главном зале клуба темно и единственный источник света-это софиты, направленные на сцену с шестом, где какой-то невероятно пластичный парень вытворяет сумасшедшие вещи на этом самом шесте. Черт возьми, это... сексуально. -Чел, да у тебя встал! – рядом раздается знакомый голос подруги. Свет удачно падает на ее лицо, позволяя разглядеть усмешку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.