ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*бой между тосвой и Канто-Манджи* -Ханагаки, сдавайся, тебе не победить! — сказал Майки и повернулся спиной к Такемичи -Я не сдамся… я ни за что не проиграю! -ДА ОСМОТРИСЬ! ВИДИШЬ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ НА НОГАХ ИЗ ТОСВЫ! ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН! В этот момент, Такемичи осознал, что остался совсем один, все либо в отключке, либо бессильно лежат на полу. И тогда Такемичи упав на колени, начал что-то бубнить себе под нос -Нет… Я не мог проиграть… Это был последний шанс на то, чтобы спасти всех. Неужели я просрал этот шанс -он начал истерически, или даже как псих, смеяться -походу, все мои страдания были зря…-в этот момент у него что-то треснуло внутри-тогда разве не лучше закончить все здесь и сейчас. Может мне стоит умереть? Может тогда все будет хорошо? Все кто из Тосвы были в сознании, но не могли двигатся из-за ран, они были в шоке, как и некоторые из Канто-манджи, в том числе и Майки, ведь их голубоглазое солнышко вдруг говорит такое. Они все тихо наблюдали за тем, что будет но некоторые хотели остановить Такимичи от таких мыслей, но не успели… Такемичи достал пистолет, который прятал долгое время и оставлял на крайний случай. Он приложил пистолет к виску и сказал… — Прощайте, ребята.-со слезами на глазах он продолжил- я вас всех очень люблю, но я не смог сделать то, что обещал-продолжил наш герой с синдромом спасателя-я не смог спасти Баджи, Эму, Изану .А теперь и Дракена… я просто ничтожен… и снова простите…-послышался выстрел и окрававленный труп упал на землю. Именно тогда все будто очнулись ото сна.Они все с ужасам смотрели на окровавленное тело. Чифую, который очнулся быстее всех и с последних сил подошёл к трупу своего лучшего друга, и в том числе напарника, упал на колени и обняв труп начал плакать, и кричать… -ТАКЕМИЧИ! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?! Все с шоком смотрели на них и только Мицуя очнувшись позвонил в скорую… но уже было поздно… Такемичи был мёртв. Врачи подтвердили это, и ребята объяснив всё полицейским, которые пришли вместе со скорой разошлись по домам. Через несколько дней состоялись похороны Такемичи. Хината со всей дури вся в слезах ударяла Майки, который неподвижно стоял у могилы Такемичи. И послышался шёпот-Прости…-Тосва и Канто-манджи были распущены. А все знакомые Такемичи впали в глубокую депрессию, а некоторым и вовсе понадобился психолог. Через 3 месяца, почти все смирились со смертью своего солнышко, но дело в том, что с этим не мог смерится тот самый Майки, из-за которого, можно сказать, это всё случилось. Только после смерти Такемичи, когда он заперся в своей комнате, он осознал… осознал, что был влюблён. Был влюблён в Такемичи… И он, сидя в своей комнате плакал… Да, именно плакал… непобедимый Майки плакал. Дед не хотел вмешиваться, но состояния Майки было критичным и он силой отвёл Майки к психологу. Через месяц начали виднеться результаты, но всё равно Майки не мог смеритя с тем, что Такемичи больше нет. Он хотел вернуть его… Вернуть его нежную, красивую улыбку… Улыбку, от которой хочется улыбаться самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.