ID работы: 12448282

Мой

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел совсем рядом со мной. Уставший после целого дня, немного хмурится на глупое домашнее задание, с которым я и сам не могу помочь — было бы по литературе, помог бы, но не сейчас. Мы сидим за одним столом и ломаем голову над задачкой по математике. Конечно, он на меня понадеялся, но я, может, хоть и учусь старательно, получаю хорошие оценки не без труда. — А, может, позвоним Кевину? Он наверняка справится, — предлагает Скотт. — Ну уж нет, — я усмехнулся, и мой хвост сам чуть завилял. — Давай подумаем еще. Правда, нужные мысли совсем не лезут мне в голову. Наверняка с тех пор, как я могу к нему прикоснуться. — Мы справимся, — говорю я, чтобы уверить его, хотя с каждой секундой самому верится все меньше. Я беру его ладонь, заковывая в свою, и он почти никак не реагирует: подобные жесты уже стали для него привычными, а я все еще не могу привыкнуть. Сейчас он не будет против, если я сожму его руку крепче, обниму, поцелую, или даже позволю себе что-то большее. Он будет очень рад тому, что я дам ему отвлечься от учебы, хоть и не хочет, чтобы я считал его лентяем. Потому что теперь он мой. Целиком и полностью. Я ни с кем не буду его делить, и я могу подтолкнуть его ко всему, чего бы мне ни захотелось, когда угодно. Сейчас, или, может, в раздевалке, когда он имитирует болезнь перед бассейном, или когда мы приходим после кружков на закате, вымотанные, и наши тела от тоски по друг другу сами знают, что нужно делать. Мне не верится. Наверное, потому что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и я замечаю, что слишком задумался, только когда Скотт берет ручку и начинает дописывать решение. Додумался все-таки. — Смотри, — он подпер подбородок рукой, показывая мне ручкой на тетрадь. — Верно? Я сверяю бумагу взглядом, прохожусь по числам и переменным, по степеням и корням. — Да, — кивок не заставляет себя ждать. — Значит, мы свободны до самого утра, — мечтательно сказал он. Мое сердце пропускает удар, волнение захлестывает меня с головой. О чем это он говорит? Флэтчер заметил мое удивленное выражение лица, и по его собственному расплылась скромная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.