ID работы: 12448288

Это моя судьба.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Нигде] В месте где нет места, открылся портал откуда вышел Арнир с весёлой улыбкой. - Надеюсь он помнит мои слова про то что нельзя верить богам?... «Это моя судьба», я чуть сам не поверил себе. Портал закрылся после того как Арнир вступил на то чего нет. - ТЫ ВСЁ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ СЫН МОЙ? Громкий но спокойный женский голос исходил ото всюду. - А что мне ещё делать?... Я ещё не нашёл свою судьбу, но чувствую что близко к ней. Арнир сжал кулак перед своим лицом, но затем медленно опустил услышав следующие слова. - ТВОИ БРАТЬЯ УЖЕ НАШЛИ СВОЮ СУДЬБУ И ТЕМ САМЫМ ДОКАЗАЛИ ЧТО СПОСОБНЫ ОБЛАДАТЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МИРОМ… РАЗ УЖ ТЫ ДОСИХПОР НЕ СМОГ НАЙТИ СУДЬБУ, Я ДАМ ТЕБЕ МИР В КОТОРОМ ТЫ НАВЕРНЯКА СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ… В ТОМ МИРЕ НЕТУ БОГА ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЗА МИР, ЕСТЬ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ПОЛУ-БОГОВ, ДВОЕ ИЗ НИХ УПРАВЛЯЮТ ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ, ТРЕТИЙ ЖЕ БЫЛ ЗАПЕЧАТАН ИМИ ЗА ХАОС ЧТО ОН ТВОРИЛ… Я УЖЕ ИНТЕГРИРОВАЛА ТУДА ВЕРУ И ПАМЯТЬ В ТЕБЯ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ. - Ты слишком заботливая матерь, неужели в том мире я действительно найду свою судьбу? - ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ… СЕЙЧАС ОНИ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ, ПОЭТОМУ ПОЛУ-БОГИНИ МОЛЯТСЯ ТЕБЕ НА УДАЧУ… ПОЭТОМУ, УДАЧИ ТЕБЕ СЫН МОЙ… ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ОТЕЦ. - Да прибудет со мной отец. Сказал Арнир и надел шлем, после чего он исчез. ______ [Эквестрия: Храм во имя Арнира в Кантерлоте] В храме, на скамейках у пьедестала сидели две девушки и сложив руки в замок молились своему богу. Они просили его помочь им в грядущей войне с королём Сомброй. В один момент, в центре храма начал скапливаться свет образовывая силуэт в броне… в мгновение ока силуэт был полностью слеплен и уже даже мог осматриваться по сторонам, но делал он это недолго так как в его лицо скрытое под шлемом влетело два кулака… Арнир не ожидавший такого поворота событий отправился в полёт через стену и ещё на несколько метров упав на площади. - Кто ты? Ты приспешник Сомбры?... Как ты смеешь появляться в храме нашего бога? Арнир услышал разгневанный голос одной из тех женщин что ударила его, он был пылким и властным. - Сестра, нам кажется ты погорячилась. Этот голос принадлежал второй девушке, он звучал спокойно и размеренно. - Ха-ха… хахахахаха… Арнир не мог не расхохотаться… он поверить в это не мог, он только что пришёл в этот мир, а его уже отправили в полёт две полу-богини. - Почему ты смеёшься? Продолжала первая девушка. Никто даже не заметил как это произошло, но Арнир уже не лежал, а стоял на ногах. Он хотел было уже что-то сказать, но в этот момент его шлем затрещал, а через несколько минут и вовсе разбился в дребезги и рассыпался по плитке. Перед глазами всех тех кто сейчас находился на площади, открылся вид на красно-волосого мужчину с чёрными глазами но разными подушками глаз и аристократичным лицом. Арнир посмотрел на двух девушек и с возбуждённой улыбкой произнёс. - Я поражён… только что пришёл в этот мир по вашему зову и тут же отхватил, да ещё как… Затем он посмотрел на куски своего шлема. - …вы даже умудрились сломать мой любимый шлем, а он между прочем был выкован моим младшим братом… Арнир вновь посмотрел на двух девушек что кажется уже поняли кто сейчас перед ними. - …Как ваше имя полу-богини? Девушки, лица которых приняло бледный вид, по крайней мере та что выше уже была белой, представились опускаясь на колени. - Моё имя Селестия Эквестрийская. - Моё имя Луна Эквестрийская. Представились девушки опускаясь на колени. «Хоть бы пронесло… как так можно было ударить бога?» Селестия бушевала в своих мыслях. - Прошу, вы можете не приклонять передо мной колени… вы мне понравились, не каждый может вот так просто отправить меня в полёт и уж тем-более сломать мой шлем… хмммм… а ведь если так подумать вы подходите на роль моей судьбы. Последние слова были произнесены довольно тихо, но две сестры все равно услышали их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.