ID работы: 12448288

Это моя судьба.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В цитадели титанических размеров, на самом верхнем этаже располагался большой тронный зал… как и полагается всем тронным залам, здесь находился большой трон созданный из металла, в общем-то всё в этой цитадели состоит из металла, ну кроме еды конечно же. На троне облакотив голову на правую руку, восседал мужчина облачённый в броню (В примечании под частью я напишу ссылку на броню… лень описывать))… только голова была сейчас не в шлеме, давая нам посмотреть на довольно молодое аристократичное лицо… красные волосы были хорошо подстрижены, а такие же красные брови и ресницы говорили о том что это был полностью натуральный цвет… чёрные глаза с алой радужкой на правом и голубой радужкой на левом глазе показывали скучающий вид их хозяина. Мужчина не обращал внимания на взрывы, крики боли и отчаяния что доходили даже до сотого этажа его Цитадели… ему было всё равно на бушевавшую войну внизу, ведь его план почти завершён. Когда он захотел в который раз зевнуть в ожидании последнего кусочка его плана, дверь что вела в тронный зал была выбита с петель, а в помещение вошли пятеро людей, ну по крайней мере один из них уж точно был человеком . - Вот мы и встретились Повелитель демонов! Прокричал человек одетый в золотые доспехи и ко всему прочему ещё и указал своим мячом на названного. - Рад видеть что вы смогли добраться до меня и я здесь непросто так сижу. Скучающим тоном произнёс Повелитель демонов… пока он говорил, все могли увидеть его заострённые зубы словно у акулы. - Вот только я не Повелитель демонов… моё имя Арнир и я бог. Всё также скучающим но с приправой ехидства произнёс Арнир. - В смысле как злой бог? Или бог тьмы? Этот вопрос пришёл от дворфа. - Вы смертные такие глупые… добро и зло это понятие относительное… ты можешь совершить добро относительно одного человека, но сделать зло относительно другого… с богами также, нету злого или доброго бога, также как и нету полностью бессмертного существа… если бог назвал себя добрым его можно послушать, если бог назвал воплощение добра ни в коем случае не подходите к нему… если бог назвал себя злым, остерегайтесь его, если бог назвал себя воплощение зла, стоит задуматься. Во время своего монолога Арнир встал с трона и несмешными, но достаточно увесистыми что аж пол начал подрагивать, шагами начал спускаться по лестнице что вела к самому трону. - Тогда кто ты? В разговор вклинилась Эльфийка. - Я это я, я существую пока существую и пока я есть у себя мне большего пока-что и не надо… но у меня как и всех живых существ есть своя цель… Он сделал паузу в своих словах когда полностью спустился… затем он посмотрел сверху вниз на героя, к слову он был в два метра и двадцать сантиметров ростом, поэтому он очень сильно возвышался над героем. - …и моя цель уже выполнена. - И в чём же заключалась твоя цель? Спросил герой внимательно наблюдая за своим врагом. - Да, что и ожидалось от примитивных… Арнир указал правой рукой на большое окно. - …взгляни, что ты видишь? Герой хоть и с опаской но все же последовал совету врага и выглянул в окно. - Я вижу как множество рас сплотились для битвы с демонами и тобой… но что ты именно хотел этим покоз… И тут до героя наконец-таки дошло, что именно от него хотел Арнир. - … неужели ты?... - Я в тебе и не сомневался… ты же из другого мира так ведь… так что твой ум хоть сколько то но должен понимать задумку этого маленького плана. Голос Арнира был настолько спокойным что наверно мог бы успокоить других. - Но для этого нужен правитель за которым все последуют. - Для этого то ты и нужен… они пойдут за тобой хоть на край света. - Но я не могу… я даже обычной ротой солдат командовать то не могу, а тут… - Ещё как можешь… необязательно править одному, у тебя есть твои товарищи… главное вести их… Арнир указал на альянс что воевал с его армией. - …в правильную сторону. - Но что если я откажусь? Не мог не спросить Герой. - Этот мир умрёт и отнять не я убью его, а боги этого мира. Сказал Арнир и посмотрел на небо. - Но, почему? Спросила Эльфийка. - Я же уже сказал вам про богов, добро и зло… для богов подобные миры всего лишь игрушка, а мне просто нравится как они обращаются с по-сути своими детьми. - А что будет с армией демонов? Спросил Герой. - О них не волнуйся, им только в радость воевать… после того как я исчезну из этого мира они отправятся в свой родной, ждать моего следующего похода на следующий мир. Сказал Арнир и слабо улыбнулся. - Ну дак что? Ты готов стать императором и повести всех за собой? Герой повернулся к товарищам и увидев утвердительные кивки, повернулся обратно чтобы ответить. - Да, я готов, можешь положиться на меня… Арнир кивнул и развернувшись пошёл в образовавшийся перед ним портал. - …а зачем ты помогаешь мирам? Арнир остановился и повернув голову в лево ответил. - Это моя судьба. Затем он зашёл в портал который сразу же закрылся. - Судьба значит?... Выходит моя судьба находится именно в этом мире? Герой повернулся к своим товарищам и тепло улыбнулся. Эльфийка запустила через окно магическую стрелу что должна была известить о победе и войска что услышали характерный звук, возрадовались о кончившейся битве… что до демонов, дак их и вовсе как будто бы и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.