ID работы: 12448295

Making A Mistake

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Making A Mistake - 4

Настройки текста
Примечания:
Через час ко мне постучали. - Да? – Ответила я - Солнце, можно войти? – Спросила техонько Авани. - Да..- Грустно прозвучало от Хиллс Она вошла. - Не хочешь поговорить? - где Джейден? – Резко сказала девушка проигнорировав вопрос подруги. - Уже должен приехать, если я не ошибаюсь.. - Я сначала поговорю с ним..Ты не против? – Замялась я. - Даже рада..мы видим, что с тобой, что-то происходит. Мы немного поговорили, а точнее Ава пыталась поднять моё настроение. Через минут сорок приехал Джейден. Я сразу же спустилась вниз и подошла к парню, который стоял и разговаривал с парнями. - Можно с тебя на минутку? Я поговорить хочу. – Осторожно спросила я. В его глазах появилась большая надежда. Мы отошли..и снова этот кабинет.. - Минуты не хватит я так понимаю? – Начал парень - Возможно.. - Садись, я тебя слушаю. – Он указал на кресло. - Два года назад..Я начала принимать, - осторожно начала девушка, смотря на его реакцию. - Прекрасно, - он сел на край стола и сложил руки на груди. - Пол года у меня были деньги и я платила за дозы, но потом я ушла на ноль. - Это всё было при нашем общении? – Уточнил Джейден. - Да..Но я не рассказала..потому что..меня шантажировал..- я сделала долгую паузу. Мне было сложно, это говорить ему. - Кио..- Зрачки парня расширились. Я видела..он слишком зол. - Сколько? Сколько ты на него работаешь? -откуда ты знаешь, что я на него работаю? - Что ж..Кио Сир, твой, видимо, хороший знакомый...Ты знаешь чем он занимается? – Ухмыльнулся тот. - У него своя мафия. - Да, а ещё и игра которую он ведёт с такими как ты. Дай угадаю ты сейчас не можешь уйти от него, верно? Постоянный шантаж. И вот ты решила прилететь сюда в надежде, что всё измениться. Но за тобой уже выехали и ищут тебя по всюду. -.. - Ты крутая, Хилсс..- Парень прикрыл глаза и выдохнул, - скажи пожалуйста, как ты думала выходить из этой ситуации? Прятаться у нас? С твоей стороны низко.. - Я не знаю, я хотела обратиться к вам.. – Виновато произнесла девушка. - почему ты сразу не сказала, когда ещё на вечеринке, я у тебя спрашивал " у тебя проблемы?" ты что сделала? - Ушла. Так почему же сейчас ты пришла ко мне и рассказываешь мне о Кио, о том чьё имя я хочу слышать последним в этом мире? - Я прошу тебя помочь..Пожалуйста. – Девушка подняла взгляд на смотрела чётко в глаза друга. - Я снова собрал мафию ради тебя, Мэри. Я очень зол, но не смотря на, это я тебе помогаю. Ты знаешь, что несёт за собой вновь восставшая мафия? Правильно, в нашем случае – только победу, мы справимся..но есть ряд вещей, которые останутся после того, как ты уйдёшь от Кио. А я обещаю, я тебя вытащу от туда. – Он выдохнул. - Кио ищет меня..- С дрожью в голосе сказала я. - Я знаю, он знает где ты и совсем скоро приедет в Лос-Анджелес. Ты знаешь какие у него намерения..Убить тебя, Мэри. Вот такие вот последствия в этой ситуации. Сбежать было не лучшим выбором, но ты молодец, что не побоялась. – На последнем предложении он улыбнулся и посмотрел прямо в мои глаза. Подойдя ко мне, он сел на корточки перед мной и взял мои руки в свои. - Я рад, что ты вернулась, я рад, что ты здесь и я смогу тебя защитить. Ты очень сильная девочка. Я благодарен за твою правду и за то, что ты сама решилась мне всё рассказать. Не с первого раза, но рассказала. Я встала и обняла его. - Джей, я скучала..- Прошептала та. - Я тоже малышка..Но теперь я рядом и мы сможем поставить всё на свои места..- Его голос звучал как родной. По моей коже рассыпались мурашки, на душе стало тепло и я чувствовала себя в защите. 📍21:00, Лос-Анджелес, Свэй дом. Мы сидим в гостиной. Мою историю теперь знает вся команда. Мне было очень стыдно.. - Сейчас у нас одна цель, убрать Кио. – Проговорил Джейден. - А его шавки?, - сказала я - Без него они нечего не сделают. Но чтобы убрать Кио он должен быть как можно ближе без подозрений на что-то. Я думаю наша беда, - он посмотрел на меня, - сможет, это устроить? - Без проблем, босс, - улыбнулась я. - Сколько у нас есть времени? - Спросил Брайс - Примерно сутки..- быстрее Джейдена ответила я. Он довольно ухмельнулся. - Завтра утром он будет в Калифорнии. – Добавил Джейден. - План какой? – Спросила Чарли. - Мэри, твой ход..расскажи свой план. – С улыбкой сказал он. - Он приезжает сюда, я зову его в клуб Энтони, - я посмотрела на Энтони. - Чего сразу в мой? Вы мне потом будете платить за нанесение ущерба? Там же по любому будет стрельба..- Возмутился тот. - Я лично заплачу, - улыбнулась я. - Дальше под предлогом " поговорить" она ведёт его в ВИП. Уже там он мышка в клетке. Дальше напиток с двойной дозой снотворного, лично для него от меня, - добавил Джейден. - план максимально лёгкий, вам просто нужно будет смотреть за Мэри и её безопасностью и желательно маскироваться. Давайте брать в учёт, что он может приехать не один. Но Мэри, ты будешь говорить с ним один на один. Если он предложит с шавкой и будет настаивать, прямо отказывайся и став ультиматум. - Сказал серьёзно парень. - Если начинать, то входить в игру красиво, да ребят? - Обратился он ко всем. - тем более с новой участницей..Мы должны, это сделать. 📍 23:50, Лос-Анджелес, Свэй дом Я уже в своей комнате. Сделав все процедуры я валяюсь на кровати. Мне поступает звонок. " Неизвестный ". Меня, это испугало..дико. - Да? - Стараясь скрыть дрожащий голос сказала я, параллельно включая запись. - Завтра в 12:00, у парка. - Послышался голос Кио. - Стой. Я предлагаю тебе встретиться и обговорить всё в клубе " Дигран " в ВИП зоне. Я и ты, больше никого. Без прослушок и прочего. Я хочу с тобой поговорить. – Быстро среагировала я. - В любом случае ты уедешь со мной , Мэри. Я согласен. – Самодавольно прозвучало как по мне. А это мы посмотрим.. Я сбросила. Подумав о том, что про, это нужно рассказать Джею я пошла к нему. Постучав в дверь я вошла. Парень лежал на кровати и смотрел телефон. - Я..Кио звонил..- сразу сказала я Он сел на кровать. - Иди сюда, рассказывай. – Похлопав на место рядом я собой сказал парень. Я села к нему на кровать и рассказала, что говорил мне Кио. - Ты правильно поступила..Послушай, завтра тяжёлый день, но я верю, что ты справишься...Я буду рядом и даже не хочу произносить, эти слова, но если что-то пойдёт не так как мы думаем, а я тебе обещаю, что всё будет хорошо, то тебя ждёт прекрасная жизнь..Мои слова и обещания не просто так, - он посмотрел на меня. - Мы справимся, - он расставил руки для объятий и обняла его. Так сидеть было не очень удобно,потому Джей приподнял меня и посадил на себя. Я удивилась, этому поступку..но нечего не сказала. На удивление я была не против. - Завтра важный день, Мэри. Что бы не произошло я вытащу тебя от того дерьма, в которое ты попала. – Прошептал тот. - Теперь спать, - добавил он. Я очень не хотела уходить от него. С ним я чувствовала себя в безопасности. Что я к нему чувствую? Я встала.. - Спокойной ночи. – Шепотом сказала я. - Спокойной, - ответил парень. 📍 День Х..8:00, Лос-Анджелес, Свэй дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.