ID работы: 12448295

Making A Mistake

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Making A Mistake - 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, у меня было прекрасное настроение. Сегодня я отомщу Кио..Как давно я ждала, этот день. Немного приведя себя в порядок, я вышла в коридор. Тут же из комнаты выходит Джей, а мимо него несётся Джош. - Ты решил зарядкой заняться? - Обратился Джей к Джошу. - Ага, если бы! Доброе утро! – Спеша ответил парень. Он быстро спустился на первый. - Доброе утро! - Мило улыбнулась я и обратилась к Джею. - Доброе, принцесса. - Мы подошли к друг другу. - Сегодня важный день, - сообщила я - Один из важных, ты права. Пусть сегодня удача будет на нашей стороне. - Улыбнулся тот, - я в душ. Я провела парня взглядом и он это поймал. - Ты как? В душ хочешь присоединиться? - Ухмельнулся тот - Иди ты! - улыбнулась девушка. Уже на кухне я пила кофе и общалась с девочками. - Ты готова? - спросила Эдди. - Я всегда готова. Вы меня не дооцениваете. - Я рад твоему настрою, - послышался голос Джея со ступенек. Я развернулась к нему и улыбнулась. Когда все позавтракали мы с девочками убирали посуду. - Что у вас с Хосслером? - Неожиданно спросила Чарли. - Эм...нечего. А что должно было быть? – Улыбнулась Мэри. - Вы так смотрите на друг друга..- добавила Несса. - Не придумывайте, - девушка улыбнулась. После я пошла в комнату и начала сборы. Макияж и причёска соответствующие событию. Я спустилась вниз где уже были почти все. - Воу, воу, воу, - начал Джейден. В ответ я улыбнулась. - И так ребят сегодня мы выходим в свет. Но давайте пока не думать о репутации, а подумаем о том, что мы делаем и ради чего. Мэри, я тебя очень прошу, чтобы там не произошло знай мы тебя вытащим. Всё, что мы сейчас делаем, делаем ради тебя. Ты слышишь меня? – Я положительно метнула головой. - Ты всегда будешь с нами на связи. Микрофон и чип который установил Джош всегда будут на тебе и мы будем знать, что происходит. Я желаю всем удачи и у нас всё получится! *** 📍 11:50, Лос-Анджелес, клуб. Я уже в ожидании Кио. Не сказала бы, что я сильно спокойна, но и не расслабленная. В микронаушник я слышу: - Солнце, я верю в тебя..я рядом, - Прозвучал голос Джея. Ровно в двенадцать Кио был здесь. Он подошёл к мне и поставил руку на мою талию. Меня, это очень взбесило. - Руки. – Прошипела я - Ты всё ещё при моей власти. - Это не означает, что ты должен распускать руки. - Снова прорычала я. Мы зашли вВИП. Мое сердце слишком сильно колотило. - Ну и? – Начал тот - Ты достаточно наигрался. - Воу, кого ты из себя возомнила? - Больше ты не сможешь управлять и запугивать меня. - И чего же? Ты позвала на помощь без обидного Хосслера? – Ухмельнулся тот. - Но в глубине души ты же понимаешь, что этот безобидный Хосслер придавит тебя к стеночке. Верно? - Что ты несёшь? Его больше и в помине нету в мафии. Из всех главный я. – Самодовольно сказал Кио - Ты самоуверенный идиот, Кио. Если бы ты был немного умнее.. - То что? К вам постучали и занесли напитки. Я очень надеялась, что он его выпьет. Но чёрт возьми он даже к нему не притронулся! - Ты думала, я буду пить, эту дрянь? Тебе доверять - как собаку петь заставить. Я запаниковала. План пошел под откос. Я хочу верить, что Джей, что-то придумает. Тут я в наушник слышу: - Шавки ушли на ноль..такие хиленькие, - сказал Джош - Так не интересно, - продолжил Чейз. Отлично он один. Нужно тянуть время. - Я удивлялась тому какой ты гнилой человек, Кио. Сколько таких как я было? И где они сейчас? Их нет... - я гнилой? На себя посмотри. Ты трусилась над каждой дозой наркоты, чтобы её хоть как-то найти. Ещё и я гнилой? - Мне правда стало обидно от этих слов, - На этом твой спектакль закончен, Мэри..Ты достаточно возомнила себя выше меня. - Он встал. - Сейчас ты едешь в Нью-Йорк! Иначе я тебя здесь же пристрелю. - Он достал пистолет Я не на шутку испугалась, когда он достал пистолет. Единственное, что я придумала, это повернуть его спиной ко входу, чтобы парням было легче его взять. Обойдя его я стала возле стола . - Тебя посадят, - начала я - Не успеют, меня сразу же тут не будет. - Убери оружие. – Нервно сказала я. В наушнике я услышала шорох. Я сразу поняла нужно ещё больше тянуть время. - Испугалась? Как легко тебя придушить. - Я ненавижу тебя! - крикнула я Он направил пистолет на меня. У парней Когда я подошёл к двери она была заперта. Чёрт возьми! - Энтони, какого хуя у тебя двери с двойным замком?! - возмутился тот, - Авани, взламывай! У меня. - Если ты нажмёшь на курок ты пожалеешь..- сказала с дрожащим голосом я. Кио подошёл ко мне и прижал к стене за горло. Я стала задыхаться. По моим щекам потекли слёзы. - Проверим? - Он подставил пистолет к моему лбу. Сильный шум. Дверь выбили. Кио повернулся и увидела Хосслера. У Джея. - Время терять нельзя! Отойди! - Авани отошла, а Джей с парнями стал выбивать дверь. С первой попытки дверь выбилась. - Проверь. На себе. - Грубо сказал Джей и направил на него оружие. - Ты такой низкий, Кио. Я думал ты поумнее, но нет. Ты трусливая сука! Какого ты трогаешь девушку?! Какого хрена шантажируешь и используешь? - С ноткой мерзости сказал парень. - А она рассказала? Какая жалость..Она такая трусиха, что со своими проблемами одна справиться не может. - Она рассказала, потому что имеет настоящих друзей, которым она доверяет, тебе видимо тяжело понять как это. Знаешь какой она была запуганой ? Она возненавидела тебя! Как и все тут! - Орал тот - Ты полное дно, Кио. С первого раза ты не понял..А жаль, я два раза не повторяю. - Он надавил на курок... Я не понимала, что происходит, я была в истерике сидя на полу. Выстрел. Кио упал обездвиженный на пол. Пуля прошла сквозь него. Я ошарашенно посмотрела на Джейдена. Он подлетел ко мне и обнял. На этом всё?.. Неужели Кио нету..я свободна? Но как, это. Как теперь привыкнуть к тому, что спустя два года я могу жить не думая о том, что за мной следят и контролируют..Я всё ещё плачу. Джей взял меня на руки и понёс в машину. Мы ехали может часа пол и вот он остановился. Посмотрев на меня он выдохнул. - Ты не представляешь как я испугался за тебя.. Я смотрела в одну точку. - Малышка..посмотри на меня, - нежно сказал он и я подняла голову. Мой взгляд был пуст. - Всё закончилось. Твоя жизнь начинается абсолютно по новой. Ты свободна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.