ID работы: 12448296

Исправление оценки

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже далеко не первое февраля. Зима уже медленно отступает, но все же держится крепко за кусочки льда, стараясь продержаться как можно дольше, но маленькие проталины все же видны. Самый обычный день. Абсолютно такой же как и все. Наша главная героиня пошла в школу. Одиннадцатиклассница уже шла на золотую медаль Её фото в красивейших блузах висели на доске почета из года в год. Она старалась не сдавать позиции, ведь её место может занять кто-то другой, а унижений и сплетен не избежать. Когда появляется новый учитель русского языка, успеваемость школьницы странно скатывается к нулю. Часто девушка приносила домой плохие оценки по этому уроку. Её это очень расстраивало и печалило, ведь всегда все получалось, а тут на тебе «подарок» судьбы, который даже урок объяснить нормально не может. Этот учитель был молодой, буквально вчера вышедший из училища, но уже нахватавшийся гор гордости и строгости ко всему. При этом всем его подача материала «по-молодёжному» была совсем запутанная и рассказанная какими-то сленговыми словами, которые ещё попробуй понять. Алишер Тагирович всегда сидел за своим столом очень неподобающе. Одевался вызывающе, ведь привлекал слишком много внимания от девушек. На перемене было непротолкнуться к учительскому столу за порцией объяснений или же тетрадью. Моргенштерн рассказывал чаще всего ситуации из своей жизни, а не чёткие грамматические и пунктуационные правила. У молодого преподавателя всегда была расстегнута верхняя пуговица, которая глаза всех желающих. Даже под рубашкой было видно большое красочное тату и рельеф тела, что сводит с ума похотливых девушек, а возможно ещё и парней. Над бровью красовалось странное тату, которое, по словам Алишера, он набил ради интереса и прикола, ведь не хотел работать в офисе. Но жизнь меняется… На щеке есть ещё тату, но пока он не успел рассказать о нем учащимся. Распущенные или аккуратно завязанные яркой резинкой кудри брюнета, будто вода падающая с высокого обрыва, плавно спадали вниз. Длинные пальцы, сильные руки и блестящие часы на запястье, которые почему-то не шли, манили много пар глаз разных цветов. Как для учителя он выглядит слишком ярко, вульгарно и экстравагантно. Директор взял его на работу лишь из-за того, что нужно обновить коллектив и набрать молодёжи, которая сможет донести информацию более понятнее детям, но не в этом случае. Всё чаще отличница начала замечать как самые красивые и главные сучки школы пытались флиртовать и заигрывать с учителем русского языка, а это ему явно нравилось, ведь мимика лица и даже не видные нам мысли все объясняют. Было замечено что даже один парень из класса начал мило смотреть в его сторону и менять голос, как только Тагирович обращался к нему. Это так бесило. Одна отличница оставалась без капельки внимания, да и от учителя ей нужны были только объяснения урока, не больше, как всем остальным. Вместо того чтобы учиться все занимались тем, что выпрашивали оценку за красивые глазки. На удивление, это у них отлично получалось, хотя Алишер Моргенштерн строгий и не любит оплошности в учёбе. Видимо, в этом был скрытый смысл. Но почему они, а не она? Юной школьнице было не понятно, почему все именно так. Почему её средний балл аттестата снизился лишь из-за одного предмета? А у всех остальных наоборот? Это одновременно интересовало и отталкивало. Ученица снова получила плохую оценку. Это так разгневало её, что она решила пойти и разъяснить все в последний раз, ведь так дальше продолжаться не может, чтобы больше не приходить в кабинет и не писать в очередной раз какую-то легчайшую самостоятельную работу. Создавалось впечатление, что этой ученице Алишер Тагирович специально даёт задания сложнее, чем всему классу. Среди всех она, как белая ворона, но не лучшая. Подойдя к нужному кабинету девушка задумалась о том, что стоит ли это делать вообще, измениться ли что-то или вообще, может, все станет только хуже. Она, задержав дыхание и биение сердца, постучала по деревянной двери пару раз, но никто не норовил открывать или отозваться. Только тогда, когда ученица собралась со злости разнести двери к черту, из кабинета вышла её одноклассница, вытирая размазанную помаду. Жутко и противно было от её вида: растрепанные волосы, стрелка на капроновых колготках, размазанный макияж, только на несколько пуговиц застегнутая блуза и томное дыхание. Внутри противно от этого зрелища, а в голове крутятся не очень хорошие картинки того, что могло там происходить. Подождав пока одноклассница скроется в дали школьного коридора, цокая красными туфлями, отличница снова решилась постучать по деревянной двери, задержав дыхание. Спустя пол секунды раздаётся до жути знакомый голос того самого учителя: –Да-да, заходите, - проговорил Алишер Тагирович, поправляя галстук и кудрявые волосы. –Здравствуйте. Я на пересдачу, -дрожащими голосом говорит школьница, садясь на стул рядом со столом учителя. На крышке орехового цвета лежит листок с заданием. Видимо, тот уже все подготовил к пересдаче. –А...Опять ты... - разочаровано пробубнил учитель, пододвигая задания поближе к отличнице, но текст очень странный, похоже что не для исправления оценки, а просто бумага с печатными буквами. –Угу... – не надеясь на хоть что-то хорошее из этого всего, подтвердила школьница, ведь она видела каком виде выходила её одноклассница отсюда. –Когда ты учиться начнёшь? М? – окунувшись в какие-то свои дела, а точнее рассматривая коротко подстриженные ногти, вымолвил преподаватель. - Мне уже надоело тебе все объяснять. Это утомляет....-произносит Алишер Тагирович, встав со своего деревянного стула, который раздал скрип. –Простите пожалуйста, Алишер Тагирович... - Стыдливо произносит школьница,смотря в пол и поправляя короткую юбочку, которая сейчас почему-то задралась слишком высоко. –Эх... - безнадёжно вздыхает молодой учитель, сканируя взглядом ученицу с ног до головы, акцентируя свое внимание на оголенных частях ног, будто поедая своим пристальным взглядом невинное существо. -Так вы предоставите мне какое нибудь задание или контрольную? - Немного разбавляя минутную тишину спрашивает круглая отличница. –Ты ещё не поняла? Я устал. Давай завтра. Останется у тебя «два». Ну подумаешь. В следующий раз будешь знать как учить материал, - разводит в стороны руки мужчина, после засунув их в карманы брюк, посмотрев чем-то затаившим взглядом и подходя к своей небольшой сумке. Девушка зла внутри себя ещё бы секунда и она бы взорвалась, как вулкан, говоря, что учитель достал своими повадками, но она не может себе этого позволить. Она же пример для всех, а тут будет такой скандал, поэтому пока придётся скрывать свои пожелания и слова, ради того чтобы хоть как-то исправить ситуацию. –Ну может найдется какой то компромисс? – Почти полностью отчаявшись, проговаривает девочка, ведь не хочется оставлять свое почётное место просто так. –Компромисс? Ты у меня уже все мозги проела своими пересдачами. Вот бы хоть какое-то разнообразие было бы,- злясь, говорит учитель, ближе подходя к школьнице, нависая над ней своим высоким ростом и неимоверной горой мышц, смотря блестящими и жаждущими чего-то глазами. Девочка чуть вздыхает, смотря, на яркое тату, которое виднеется из под рубашки учителя, но тут же объект внимания школьницы замечает на себе задумчивый взгляд и начинает речь: –Мгх... Так. Я придумал. Будешь исправлять не так как обычно, проговаривает Алишер подходя к школьнице совсем впритык и почти вжимая её в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.