ID работы: 12448322

Хакер

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё небо в радуге

Настройки текста
Примечания:
— Хес, если я не найду его до конца этого месяца — мне пиздец.       Рома чувствовал себя жалко. Кто-то взломал компьютер их проректора, а взбучку устроили ему. Ведь он единственный, кто был хакером в этом их ВУЗе. Договорился найти виновника. Только вот поиски были полностью безрезультатны, что буквально его ломало. — Чувак, попробуй найти его по айпи. — Думаешь, не пробовал? — с горечью в голосе проговорил Мокривский и закрыл вызов, да ноутбук в придачу. — Самому, что-ли, чужие ноуты проверять?       На следующий день, идя в кабинет информатики, парень заметил, что кто-то по случайности оставил там ноутбук. Рома не был каким-то там вором и не подглядывал, но глаза непроизвольно скосились в экран. И по мере того, что он там видел — зрачки его расширялись. Это была какая-то гениальная схема, как проникнуть в чужие данные. Мокрица так не умел.       Послышались шаги, когда парень сидел и осматривал информацию. Дернувшись, он заметил странного высокого парня с улыбкой и чёрно-белым сплитом. — Ну что? — задал вопрос тот, аккуратно присаживаясь на стол рядом с Мокривским. — Ты тот самый Мокривский, которому мозг ебут из-за меня? — Я. — Нашёл, всё-таки, — всё также ухмылялся хакер, болтая ногами в воздухе. — Упорный в своём деле, словно сталкер. Познакомимся, может? Одна ведь сфера интересов. Я Николай Лебедев. — и приветственно протянул руку, дабы пожать.       Мокривский хотел отказаться, но глядя на обворожительную улыбку, что подарил ему Коля — не смог. Слишком сильно заходило сердце. Как часики. — Рома… Мокривский. — Я знаю. — Откуда? — Секрет, — Лебедев приложил палец сначала к своим губам, делая звук «тсс», потом к чужим, и замер, внимательно вглядываясь в симпатичное лицо собеседника. — Может, погуляем здесь, по кампусу? — Можно. Если сдашь себя на кафедру. Вылететь не хочу. — Мокрица ещё помнил, под какой угрозой находилось его здесь обучение. — Не волнуйся. Есть у меня на эту Владленовну компромат. — и хакер как-то подозрительно лукаво улыбнулся, но Рома эту улыбку не смог интерпретировать ни с чем. Ему было страшно, но, взявшись за протянутую руку собеседника, взломщик всё-таки пошёл вперёд, следом за хакером. Надеясь на всё хорошее впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.