ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

services

Настройки текста
— Манобан, ты сегодня рано пришла. Неужели у тебя появилась девушка, которая будит тебя по утрам? — спросила Рюджин. Новый персонаж Лалиса Манобан, 20 лет, нет родителей с рождения, есть старшая сестра, альфа, но многие ее путают с омегой из-за характера. Рост 180. Запах темный шоколад. — Что? Нет, просто сестра приехала ко мне. — У тебя есть сестра? Мы дружим с тобой больше 10 лет, а об этом я узнаю только сейчас? — Ой, да не пыхти ты, Рю. Да и тем более ты меня не спрашивала про неё. Новый персонаж Шин Рюджин, 20 лет, с детства знакома с лисой, много шутит, но в душе ещё тот дед инсайд. С недавних пор упорно пытается найти истинную. Альфа. Рост 178. Запах ментола. — А как её зовут???;) — У тебя сейчас взгляд, как у педофила….её зовут момо. Новый персонаж Момо Хираи, 23 года, старшая сестра лисы, милая девушка, которая после потери родителей смогла поднять себя и свою сестру на ноги. Омега. Рост 158. Запах сахарной ваты. — А сколько ей лет??? — 23 года. — А чем она увл….-не успела Рюджин договорить, как манобан её перебила. — Блять, до пары осталось 2 минуты. Не знаю как ты, но я попиздовала-побежала лиса. — Подожди меня, я с тобой. -—-—-—-—-— Вечер, 20:56, комната лисы. За сегодняшний день я так многого осознала. От учебы до проблем. У меня просто колоссальные пробелы с историей. А ну и у меня 2 проблемы. 1. Мне нравиться наш преподаватель по истории- Дженни Ким. Новый персонаж Дженни Ким, 28 лет, обаятельная, милая девушка среднего телосложения, но вот характер довольно грубый. Как говориться, внешность обманчивая. Омега. Рост 162. Запах черники. 2. У моих родителей была компания. В данный момент, я не могу ею руководить из-за регламента компании. Чтобы стать директором этой компании нужно иметь жену. Которой у меня нету. А пока она находиться в руках Ким Джису. Новый персонаж Ким Джису, 26 лет, является акционером и директором своей компании. Немножко скрытная девушка, не всегда поймешь какие она чувства испытывает. Альфа. Рост 182. Запах горького миндаля. Утро, 6:45, ванная комната Встав с кровати лиса пошла умываться. pov лисы: Каждое утро я встаю в такую рань чтобы получить знания, которые мне не пригодятся, а ведь мне всего нужна жена, я уже начинаю подумывать о фиктивном браке. Но думаю, ничем хорошим это не кончиться. Возможно, можно уломать хорошенькую милфу, но это развлечения на неделю, дальше надоест. Господи, даже не бывала в отношениях, а так уверенно говорю..... жизнь боль. Одев форму колледжа, я поскакала до него пешком, ибо нынче омегам нравятся качки, поэтому оп оп, тренируемся. Сейчас у нас история, которую я не понимаю. Все решают контрольную работу, но не я. Вы спросите почему? Да потому что я ничего не учила. До звонка осталось 5 минут. Потихоньку мои одногруппники сдают к.р. А я всё ещё первое задание не сделала. Мне аж стыдно стало. Когда прозвенел звонок я всё-таки решила сдать свою работу. - Лалиса Манобан, вы решили только одно задание и то неверно. - Да? Ну нечего страшного. - Ничего страшного? Останься после пар, поговорим насчёт твоей учёбы. - Хорошо,- я быстрым шагам выхожу из кабинета, замечая её ухмылку. Ну что ей не понравилось? Я даже решила одно задание. А она…так неохота оставаться после пар. - Рюджин, пошли в столовку, я кушать хочу. - Да ты каждые 5 минут есть хочешь. - Так, молчать. - Ладно, пошли. Все пары закончились. Теперь топать нужно до Ким. Честно ….мне страшно, потому что чтобы она не спросила бы меня. Я ни на что не смогу ответить. Тук-тук. Тук-тук - Можно войти? - Да, заходи,- я присела на стул, на против неё. - И так, почему не учим мой предмет? - Он скучный. - Но это не значит, что его не надо учить. - Для меня это уже повод его не учить. - Но мне не хочется ставить тебе двойки. - И что вы мне предлагаете? — Дженни напряглась. - Будешь отрабатывать у меня. - Как? - Языком. - Может, сразу ко мне? - Лиса, я не в этом смысле. - Простите,-альфа заметно покраснела. Резко повисла неловкая тишина, но её прервала Дженни. - Я часто начала замечать на себе твои взгляды. Ты ведь знаешь, что это неприлично? - Знаю, но с этим я нечего не могу поделать.-лиса отвернулась от пристального взгляда Ким. - Ладно, на первый раз прощаю, иди домой.-мило улыбнулась Дженни. Попрощавшись, лиса пулей вылетела из кабинета Ким и поехала домой. Уже дома меня встретила моя сестра. Не став кушать я сразу пошла спать, ведь завтра 4 пары. Коридоры колледжа меня пугают, от них веет чем-то неприятным. Я уже хотела заворачивать на право, как тут мне в нос ударил запах омеги, при чём течной. Придя по запаху я увидела стаю альф, выглядели они убого. А перед ними стояла омега. Она сильно напугана. - Эй, отошли от неё. - Это Манобан, валим.-они быстро убежали.альфа подошла к омеге и спросила. - Ты в порядке? - Д...да,-неуверенно ответила омега. - Как тебя зовут? - Роз..э, -вставая говорила омега. Ничего не сказав, альфа обняла омегу. Новый персонаж Пак Розэ, 20 лет, милая, наивная девушка мечтающая о папике, омега, рост 165, запах манго. - Эй…ты чего? , -отойдя от Розэ лиса ответила. - Давай дружить, я буду тебя защищать, а ты помогать мне по истории??? -во всё лицо давит лыбу лиса.На что Розе усмехнулась. - Давай-в ответ улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.