ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

In love, both the soul and the body participate equally.

Настройки текста
Прошла неделя. С Розэ я сблизилась в плане общения. Она отличная подруга, прям лучшая. А вот с Дженни Ким только ухудшились. Если раньше у неё был тёплый и милый взгляд, то сейчас он полон гнева и ненависти. А от её холодного взгляда у меня мурашки бегут по всему телу. Наверное, не суждено нам быть вместе. - Лиса?- тихо спросила Розэ, дабы не испугать лису. -...А?- ответила спустя время. - Ты сегодня сама не своя, что-то случилось?- с интересом спросила Розэ. - Неа, все хорошо, просто наверное устала,- с улыбкой на лице ответила лиса. - Лис, пожалуйста, не обманывай меня, если и вправду что-то случилась, лучше сразу мне лично скажи,-серьезно сказала розэ. - Так точно, мам. - Давай без шуток, клоун. - Ладно, ладно....пошли уже, сейчас же история, опоздаем, Ким явно будет не восторге. Встав со скамьи они отправились в аудиторию. - С этим не поспоришь, кстати, мне знакомый тут наплел, что она вышла из долгих отношений и теперь ненавидит альф, интересно, кто так постарался. - Так вот почему она меня каждую пару хуесосит, а я то думала , что бешу ее. - Ахахахахах, кстати, да, мне тебя искренне жаль, но в этом есть и плюс, всю пару она только тебя достает вопросами и докладами) - Знаешь, иногда, я тебя так ненавижу, Пак,- с злостью проговорила ли. - Я тебя тоже люблююююю, Лисаааа,- проговорив последние слова, Пак прыгнула на спину альфы, так они дошли до аудитории. Открыв дверь в аудиторию, я сразу ощущаю строгий взгляд Ким. - Вы где были? Пара началась 10 минут назад. - Да? Мы ведать не заметили, извините,- обе поклонились. - Одними извинениями вы не обойдетесь, после пар жду у себя, не придете, автоматически исключение, ясно? - Да,- хором ответили эти двое. Всю пару я думала снова о Ким, я правда хочу быть с ней, но она явно не хочет, да и к тому же преподавательница и студент, точно не входили в ее планы. Думаю, нужно прекратить уже думать о ней. Эта женщина не первого сорта, да и старше меня....эххх. - Лалиса, я сейчас правда зла, ты ни одну мою пару не слушаешь! А потом мне отчитываться за таких как ты! У тебя еще сколько пар? - Эта последняя,- тихо проговорила под себя ли - Отлично, всех отпускаю, кроме лисы, чтобы все тихо ушли, поняли?- моему веселью пришла пизда.... - Да! Ким пипец злая....главное чтобы она ничего не рассказала Момо, а то вдвойне получу пизды - Почему ты не стараешься, м?- ближе подошла ким - Я не могу, ваш предмет очень скучен. - Да? А может, я не так объясняю материал? - Что вы? Вы прекрасно ведете свой предмет, просто меня он не волнует. - Слушай, я понимаю, такой возраст чтоб веселиться, но об учебе не надо забывать. - Все равно,- ответила я. Нагнувшись ко мне лицом омега проговорила. - Раз я тебя уговорить не могу, буду говорить с твоей сестрой. - Что?! Нетнетнет, только ей не говорите,- испуганно протариторила ли - Так ты боишься свою сестру?- с усмешкой сказала ким. - Не то чтобы, но в гневе она страшна. - Ребенок ты, лиса...... Хорошо, давай так, приходи ко мне домой каждый вечер, я постараюсь подтянуть весь материал до сессии успеем,- с улыбкой проговорила ким. В такие моменты я чувствую себя ужасно прекрасно, я уже в предвкушении того какие сегодня я придумаю сценарии про нашу семью с ким..... - Хорошо. - Но с твоей сестрой я поговорю. - Зачем??? - Иди домой, покушай и приходи ко мне, а адрес я позже тебе отправлю,- проигнорив мой вопрос она вышла из аудитории оставив меня одну с мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.