ID работы: 12448334

Don't be shy

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Family

Настройки текста
11:47, колледж - Емае, Лиса, смотри первый снег пошел,- радостно запела Дженни. - Так-то это листопад, очки надень. - А да? Из далека показался снег. - А ты чего сегодня такая веселая? - Просто рада, что ты у меня есть, и знаешь я хочу провести всю свою жизнь,- Дженни подошла к Лисе вплотную,- с тобой. - Так мило, нооо знаешь лучше будет если мы так будем проводить время дома, а не в колледже, в любой момент может кто-нибудь зайти и такой агааа, Дженни Ким встречается с Лисой омб,- омега отвернулась от альфы. - А может мне уволиться? Ты ж у меня богатенькая вроде, буду домашней дамой, да и дома буду тебя по истории таскать, м? - Предложение хорошее, уверена в этом? - Да нет конечно, оставлю я тебя тут одну, всякие тут ходят вдруг отберут,- Лиса подняла свои руки, положив их на бедра чутка надавив, тем самым заставив Ким прижаться спиной к Лисе. - Почему ж ты такая ревнивая то? Я вроде с другими не хожу, не заиграю, в чем проблема мне верить? - Проблема кроется в том, что есть омеги которые не умеют себя держать в руках,- Откинула свою голову на плечо лисы,- Я тебе доверяю, но не другим, вот вдруг тебя кто-нибудь по голове ударит и свяжет, а твоя супер женщина тебя спасет! - Ага, эта женщина 215 раз упадет и сломает себе что-нибудь,- Засмеялась Лиса. - Эййй, я щас как с ноги пропишу, не будет тебе смешно. - Вау, вы опасная нынче,- Лиса явно пытается подколоть Дженни. - Ты же отхвати.... стой, у тебя же пары сейчас,- Отстранилась от Лисы и только она хотела возразить как ее Лиса перебила. - Ой, милая, я совсем забыла, ну это вечером встретимся,- в спешке собирала вещи и на прощение поцеловала Ким в щечку. - Надеюсь в постели она не скорострел... 13:01 - Слышь, чилипиздрик, эта моя булка. - Рюджин, я понимаю мы все голодные, но еду у первокурсников отбирать не стоит,- Разочаровано сказала Лиса вытирая свои слезы. - Нет, он же видел как я на нее смотрела, мог и оставить для меня, гандон, щас хавать придется вчерашнюю, ну пиздец. - Суровая реальность, кстати, ты не видела Розэ, а то пары прогуливает, не похоже на нее,- И вправду Розэ сегодня нет, и не писала она мне, что сегодня ее не будет. - Я вчера видела как ее кто-то забирал на очень такой крутой тачке, эх, хочу такую же милфу себе, чтобы забирала меня с колледжа. - Мечтай только о таком, кто и будет за тобой и бегать это бомж валера, у которого ты бомбер спиздила. - И че, я два раза извинилась дальше платно. - Ц, иногда мне стыдно с тобой ходить. 22:53, дом Дженни - Дженни, а я кушать хочу,- Лиса без стеснений чуть ли не орала на весь дом о своих желаниях. - Лисааа, мне надо самостоятельные проверить, может, ты что-нибудь сама приготовишь,- чутка хриплым голосом говорила Дженни. - Эй, Дженни~я, а ты случаем не заболела? - Да вроде нет,- Лиса подошла к Дженни и потрогала ее лоб, тем самым убедилась в своих предположениях. - Емае, женщина, у тебя лоб горячий, иди в постель, а я пока таблетки поищу. - Но там ведь надо проверять... - Подождут, не хватало мне еще чтобы ты тут умерла, на вот градусник, а я щас приду. Как она так умудрилась заболеть, вроде все дома сидим, даже не гуляем. Эх, бедненькая, ну ни че ща я ее вылечу. - Дженни, а ты как относишься к уколам? - Ужасно, негативно. - Отлично будем таблетки пить, ну чего там, сколько температура?- Дженни лениво потянулась за градусником. - 38.7 - Ох горе ты мое,- от шока Лиса села на край кровати к Дженни,- Давай тогда лечиться, щас я быстренько тебе налью воды и ты запьешь таблетки и сироп, хорошо?- Та лишь кивнула. Сегодня я провела весь вечер со своей возлюбленной, мы много разговаривали, не смотря на то, что ее горло неимоверно болит. Мы снова затрагивали тему ревности, доверия. И после разговора я наверное осознала всю суть отношений. Многие независимо от пола ошибочно думают, что если их партнер кричит, плачет, выясняет отношения, закатывает бесчисленные скандалы, не доверяет и придирается к мелочам, это не значит, что он хочет уйти. Просто партнер переживает за ваши отношения. А вот если он наоборот уже не спрашивает где был, с кем? Он явно тебя отпустил. Хотя тут можно и поспорить, бывает человек манипулятор, но Дженни не такая у меня. Так что все хорошо, я спокойна, можно и идти спать. 6:54 - Лиса, ты опоздаешь в колледж, вставай,- Все также с хриплым голосом говорила Дженни. - А можно я с тобой останусь? - Я думаю ты заболеешь сама, если со мной останешься. - И че? Будто никогда не болела, а так я хочу провести с тобой день,- Произнесла слова Лиса, с направленным взглядом на Дженни. - Будешь ведь у меня прибираться. - Приберусь, все тебе тут перемою, постираю, в общем, что пожелаете то и сделаю. - Хмм,- Дженни приподнялась с кровати и пошла прямиком в душ. - И че это такое было...Неужели болезнь так плохо влияет на человека...Кошмар. Ну пока Дженни в душе я могу что-нибудь приготовить, хоть и у меня плохо получается, но я постараюсь. Спустившись на первый этаж я отправилась на кухню. Я долго думала, что приготовить, но решила остановиться на блинах, это единственное что я умею готовить. Итак, достаем яица, муку, молоко, соль и сахар, теперь это смешиваем. Ну все, щас пожарим блинчик, и раздвинутые ножки сегодня вечером мои) - Чего так улыбаешься? - Да я так, а что?- Дженни тихо подошла к Лисе и обняла ее со спины. - Да ничего, просто так искренне улыбалась будто получила подарок. - В какой-то степени это подарок. - Агаааа, что ты там напридумывала? - Просто вечер проведенный с тобой. - Ну смотри мне, кстати, Лисааа, а я Джису походу видела вместе с Розэ, она правда ничего не говорила, но я когда шла домой из колледжа увидела как она заехала за ней. Как думаешь, вместе они или нет? - Думаю вместе,- Перевернула блин на другую сторону,- Хотя Джису у нас камень. И так мы можем говорить бесконечно, но вместо мы на вечность?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.